PDA

Просмотр полной версии : Чем заняться в НГ дома вдвоем?

Apollinaris
22.12.2011, 12:13
Будем праздновать НГ дома вдвоем с мужем и маленьким ребенком:005: Вот думаю, ну встретим НГ, поедим, а дальше......?:016:
У кого есть опыт или фантазия, чем занимались????

Пы.Сы. Интим не предлагать:))

Mila80
22.12.2011, 13:08
мы то же будем втроем,посидим, потом на улицу во двор выйдем, к елке,заодно собаку прогуляем,потом дома будем,дочки кассу игрушечную подарим,будет в магазин играть,а мы в монополию с мужем)

Apollinaris
22.12.2011, 13:22
Монополия) А что, тоже вариант))

All_iva
22.12.2011, 14:49
ну монополия тогда уж вечером только, а после 12 часов странно уж лучше романтик

NE♥AnGeL
22.12.2011, 16:55
да, романтики хочется!!!

Apollinaris
22.12.2011, 17:03
А как вы себе представляете НОВОГОДНЮЮ романтику дома?
Свечи, елка, стол...... ну это я предполагаю часа 2 займет, что-то не хочется как-то в час ложиться) А сама ничего увлекательного, НО для двоих придумать не могу(

Матурым
22.12.2011, 17:09
А как вы себе представляете НОВОГОДНЮЮ романтику дома?
Свечи, елка, стол...... ну это я предполагаю часа 2 займет, что-то не хочется как-то в час ложиться) А сама ничего увлекательного, НО для двоих придумать не могу(

хех... ребенка спать, а сами нарядитесь дед морохом и снегуркой и в бой!!! ну понимаете...:073:

Apollinaris
22.12.2011, 18:30
хех... ребенка спать, а сами нарядитесь дед морохом и снегуркой и в бой!!! ну понимаете...:073:
Пы.Сы в первом посте "Интим не предлогать":)) Это мы и сами с усами:065: Основная мысль, чем занять время между ужином и ....ну сами понимает:073::))

Щенячий восторг
22.12.2011, 18:31
Будем праздновать НГ дома вдвоем с мужем и маленьким ребенком:005: Вот думаю, ну встретим НГ, поедим, а дальше......?:016:
У кого есть опыт или фантазия, чем занимались????

Пы.Сы. Интим не предлагать:))

У нас когда дети были маленькие мы кушали смотрели телик и баиньки, на улицу не выйти гостей не позвать....деть рано просыпался....зато в этом году будем отрываться:)) Не горюйте дети быстро растут:ded:

Apollinaris
23.12.2011, 11:35
Эхх.. я уже думаю, что действительно придется покушать и баиньки. А в отрыв на праздниках)

Furibunda
23.12.2011, 11:48
можно накупить друг другу не по одному, а по несколько подарков (можно недорогих и мелких, главное сюрприз) пока разворачиваете и радуетесь подаркам - время проходит, можно исполнить какой-нить ритуал с шуточным гаданием (в инете много всяких новогодних), сходить соседей поздравить (если не знакомы - познакомиться заодно) какими нить сувенирами дракончиками-свечками.

МишкаТишка
23.12.2011, 11:58
а мне кажется тоже прекрасно с семьей встречать Новый год!

Dessert
23.12.2011, 15:07
Мы тоже будем вдвоем с мужем
Я думаю поедим и спать, ну я-то точно.
Тихо ненавижу этот праздник

nastic
28.12.2011, 14:53
Куда бы с 3-х месячным малышом сунуться? В гостях орать будет, на улице небезопасно... будем телек зырить, значит.
Еще и есть ничего нельзя маме. Эх.

Indra
28.12.2011, 15:15
Мы тоже почти в том же составе, но мне пришла в голову идея с костюмированным НГ, пусть и в таком составе, мы с мужем будем в костюмах по одной нами любимой сказке, маленькое представление для дочки, ну а мне повод встретить в необычном наряде. Теперь буду заморачиваться окончательной доделкой костюмов, и додумыванием сценария.
На улицу точно не пойдем, а дома хоть немножко будет по интересней.

aqua-8119
28.12.2011, 17:55
Мы каждый НГ делаем костюмированный. В этом году "стиляги". А вообще мы играем в кости на желания и ходим пускать феерверк.

Белочка
29.12.2011, 15:19
Куда бы с 3-х месячным малышом сунуться? В гостях орать будет, на улице небезопасно... будем телек зырить, значит.
Еще и есть ничего нельзя маме. Эх.

2 года назад были в такой же ситуации дочке в Новый год почти 3 месяца и мы с мужем. К нам приехали сестра с ее будущим мужем и сестра моего мужа. Договорились, что будем все в карновальных костюмах. Так здорово получилось. Особенно когда сестра и ее возлюбленный под музыку из льва Бонифация вышли - он лев, она - девочка негритенок.
А за 2 часа до курант - ребята сделали нам подарок - футболки "Мама Света", "Папа Коля", дочурке бодди "Дочка Поля" и им тети и дяди. Развели они нас по комнатам вручили по футболке, мы одели их и встретились за столом. Смеху то было читать надписи у друг друга на спинах... Очень классный плучился праздник, несмортя на колики, ограничение по еде для мамы и прочие радости 3-х месячного ребенка

DISA
01.01.2012, 13:34
2 года назад были в такой же ситуации дочке в Новый год почти 3 месяца и мы с мужем. К нам приехали сестра с ее будущим мужем и сестра моего мужа. Договорились, что будем все в карновальных костюмах. Так здорово получилось. Особенно когда сестра и ее возлюбленный под музыку из льва Бонифация вышли - он лев, она - девочка негритенок.
А за 2 часа до курант - ребята сделали нам подарок - футболки "Мама Света", "Папа Коля", дочурке бодди "Дочка Поля" и им тети и дяди. Развели они нас по комнатам вручили по футболке, мы одели их и встретились за столом. Смеху то было читать надписи у друг друга на спинах... Очень классный плучился праздник, несмортя на колики, ограничение по еде для мамы и прочие радости 3-х месячного ребенка

это уже не вдвоем! :004:

Apollinaris
04.01.2012, 20:01
Мы тоже почти в том же составе, но мне пришла в голову идея с костюмированным НГ, пусть и в таком составе, мы с мужем будем в костюмах по одной нами любимой сказке, маленькое представление для дочки, ну а мне повод встретить в необычном наряде. Теперь буду заморачиваться окончательной доделкой костюмов, и додумыванием сценария.
На улицу точно не пойдем, а дома хоть немножко будет по интересней.
Идея классная, как прошло?):flower: