Просмотр полной версии : Менять работу?
Добрый день))
И я за помощью к коллективному разуму хочу обратиться:support:А то весь мозг уже себе проела.:091:
На данный момент у меня работа отнимающая совсем немного времени 2 часа в день рядом с домом причем график свободный но доход небольшой 8 000 р на руки.
Т.е плюсы очевидны я много времени могу уделять семье и детям водить на кружки , отводить в дет сад дочку и вообще меня не напрягает сиденье дома. Сын на домашнем обученнии за ним присматриваю когда ушел когда пришел из школы
Но минусы денежек не хватает:(
Можно найти работу тыс на 15 ( больше вряд ли образования высшего нет ) но тогда я теряю драгоценное время которое могла бы потратить на детей.
Стоит ли оно того??? Я никак не могу решиться:(
Еще фишка что даже будучи дома я к вечеру дико устаю и вырубаюсь моментально что печально складывается на отношениях с мужем а если выйду на работу чего будет:008:
Вообще люди помогите мозг кипит:091:
antistress
22.12.2011, 13:25
Думаю есть смысл менять работу и выходить на целый день, если зарплата не меньше 20000, шанс , что работа будет рядом с домом невелик, поэтому расходы дорога+ покушать , и.тд
Вот и получается 20 000 р вычесть подоходный получается 17 т далее на дорогу и покушать еще 2 000 р т.е на руки 15 000р А вот ищу сейчас вакансии зарплата примерно от12000 до 18000 я ищу оператор caii центров больше ничего к сожалению не умею((
Если не напрягает сидение дома, то лучше оставить все как есть.
Честно меня в ужас приводит мысль что я каждый день должна буду ходить на работу и работать офисным планктоном:010: Чувствую себя ужасно остальные ведь работают и ничего а я не могу себя заствить:( пол жизни на работе проводить :010:
Честно меня в ужас приводит мысль что я каждый день должна буду ходить на работу и работать офисным планктоном:010: Чувствую себя ужасно остальные ведь работают и ничего а я не могу себя заствить:( пол жизни на работе проводить :010:
Все не так страшно:))
Представьте, что те, кто работает в офисе, в ужасе от постоянного дня сурка тех, кто занимается домашними делами :)):)) А если при этом еще и денег на все свои и ребенкины хотелки недостаточно:001:
Мамаришка
22.12.2011, 14:33
Еще фишка что даже будучи дома я к вечеру дико устаю и вырубаюсь моментально что печально складывается на отношениях с мужем а если выйду на работу чего будет:008:
Если денег более-менее хватает, работу не менять.
Изыскивать возможность поспать днем час-другой, хотя бы пару раз в неделю, я тоже не высыпаюсь и устаю жутко. Вот недавно плюнула на все и начала практиковать 1-2 раза в неделю дневной сон :080:
У меня не бывает день сурка редко очень:008: И иногда стараюсь поспать днем. А так каждый день праздник праздник недавно с дочей проходили комиссию для лого сада бегали неделю по врачам( как делают это работающие даже не представляю:010:)
Доброта Душевная
22.12.2011, 16:33
я бы оставила все как есть... ;) нервные клетки не восстанавливаются, ни свои, ни мужа, ни детей... :008:
можно просто посматривать вакансии - вдруг попадется на полдня рядом с домом и зпл устроит. В общем, я к тому, что нужно конкретные варианты обдумывать, а не абстрактно размышлять..
я бы не стала менять..может, мужа сподвигнуть? бюджет планируете? не хватает денег на что? дополнительную работу на дому не хотите? может, хобби какое полезное есть?
Мужа двигать некуда и так руководящая должность:) дальше только зам ген директора :004: зарплата выше не прыгнешь ( хотя она средняя по городу)
Бюджет стараюсь планировать но до зарплаты вечно не хватает . Питаемся дома закупаемся раз в две недели потом стараемся в магазин только за хлебом ходить.Дети в гос учреждениях учатся, кружки бесплатные.
А вообще очень хочется на море но это нереал с нашей зарплатой:(
Доп работу на дом я бы взяла с удовольствием но какого нибудь полезного хобби у меня к сожалению нет Не вяжу , не шью, не плету бисером и т.д ( руки не из того места видимо растут)
лидуня77
23.12.2011, 16:19
Просто сядьте и посчитайте
Из вашей з/пл будет гораздо больше затрат после выхода на работу
дорога,
бесплатные кружки обычно в не очень удобное для работающей мамы время, придется или уходить на платные или брать няню на несколько часов,
потом я бы очень задумалась раз сын на домашнем обучение, значит есть проблемы, кто им будет заниматься если вы уйдете на полный день,
питание когда мама сидит дома обходится значительно дешевле т.к вы сами готовите, а не покупаете полуфабрикаты,
женщина сидящая дома имеет возможность тратить на себя гораздо меньше ( есть на нашем форуме такие темы как красота на халяву , и например утреннее посещение спортклуба значительно дешевле вечернего) чем работающая
ну и так далее
Я бы потихоньку просматривала вакансии, и менять работу только если найдете идеально подходящее и по графику и по деньгам, муж за спиной есть и подработка, вы можете не торопясь поискать
Когда ты единственый кормилец в семье то встаешь и идешь на полный день лишь бы платили побольше, т.к выхода другого нет, и кружки и прочие проблемы в сторону, у вас все же другая ситуация.
ANatysik
23.12.2011, 16:30
Не менять.Во всяком случае на такую з-пл.
Спасибо за ответы:flower: На Ваське сложно с работой:008: хочется экономить по времени и по деньгам Буду неспеша подыскивать варианты чтобы все сошлось:)
Abracadabra
23.12.2011, 21:42
Начать с ответа на вопрос: а кем я хочу работать?
Начать с ответа на вопрос: а кем я хочу работать?
Хотеть мало, надо что-то уметь.
Тоже хочу сменить работу, но пока не выбрала куда податься. А куда можно податься без навыков и опыта работы? По своей профессии пока не ищу, ибо там много не заработаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.