Просмотр полной версии : Бесплатные аудиогиды для iPhone.
Если у кого-то есть Айфон, то для него в аппсторе есть бесплатное приложение GPS Audio Guide. Обычно в этом приложении аудиоэкскурсии нужно дополнительно покупать. Так вот, перед Новым годом раздаются бесплатно следующие аудио маршруты:
– Амстердам. Центр
– Берлин. Центр
– Вена. Ратуша
– Лондонский сити
– Париж. Лувр
– Мадрид. Исторический центр
– Прага. Старый город
– Рига. Старый город
– Рим. Колизей и Капитолий
– Стамбул. Айя-София
– Стокгольм. Старый город
– Хельсинки
Спешите качать.
olly_sun
22.12.2011, 15:05
спасибо!! прикольно!! скачала, послушаю, что это за зверь
кстати, в аппсторе можно найти бесплатные оффлайновые карты многих городов или какие-нибудь экскурсии. Я так по Брюсселю находила, карта очень помогла, и понравилась экскурсия по пивным местам с описанием и адресами мест "интереса")))
Всем пожалуйста, но вот теперь мне объснит кто-нибудь: это информация была с сайта айфонс.ру. Скачал я это приложение с американского аппстора (нет у меня российского аккаунта) и что, в моей программке нет бесплатных аудиогидов. :)
За ту же Прагу просят 0,99 долларов. или бесплатное работает толдько в российском аппсторе?
Такие вот дела, сам предложил и сам же не могу разобраться. :)
olly_sun
22.12.2011, 16:01
...про Прагу не скажу пока, но вот Берлин прекрасно закачался и вещает!! (даром тсссссс)
А на карту булавочки так прикольно посыпались ;)
...про Прагу не скажу пока, но вот Берлин прекрасно закачался и вещает!! (даром тсссссс)
А на карту булавочки так прикольно посыпались ;)
Вы качали с какого аппстора: российского?
olly_sun
22.12.2011, 16:10
Вы качали с какого аппстора: российского?
А фиг его знает! Какой стоял в телефоне, такой и установил бесплатно.
А фиг его знает! Какой стоял в телефоне, такой и установил бесплатно.
Все разобрался. У меня на работе фиговый Вай-Фай, а без выхода в инет я не вижу папки Новогодние путешествия. :)
Для тех, кто в танке (айфона в собственности нет - у сестры хочу взять).:001:
Где искать аппстор?:wife:
Для тех, кто в танке (айфона в собственности нет - у сестры хочу взять).:001:
Где искать аппстор?:wife:
Его искать не надо. :)
На Айфоне и Айпаде приложение аппстор AppStore уже установлено изначально. Единственное, чтобы делать в этом инет магазине покупки необходимо иметь в нем свой аккаунт, другими словами быть в нем зарегестрированным. В начале, поскольку еще не было российского аппстора, то все регистрировались в американском. Там можно было зарегистрироваться либо по банковской карте (но российские кредитки магазин не принимал6 либо без привязки к кредиткам), в российском аппсторе регистрацию можно сделать с привязкой к обычной кредитке. Если приложение бесплатное, то с кредитки естественно ничего не спишется.
Скорее всего у вашей сестры есть аккаунт в каком-нибудь аппсторе. Кстати, каждая страна имеет свой аппстор.
Мы таким аудио гидом пользовались в Париже, очень помогло.
Его искать не надо. :)
На Айфоне и Айпаде приложение аппстор AppStore уже установлено изначально. Единственное, чтобы делать в этом инет магазине покупки необходимо иметь в нем свой аккаунт, другими словами быть в нем зарегестрированным. В начале, поскольку еще не было российского аппстора, то все регистрировались в американском. Там можно было зарегистрироваться либо по банковской карте (но российские кредитки магазин не принимал6 либо без привязки к кредиткам), в российском аппсторе регистрацию можно сделать с привязкой к обычной кредитке. Если приложение бесплатное, то с кредитки естественно ничего не спишется.
Скорее всего у вашей сестры есть аккаунт в каком-нибудь аппсторе. Кстати, каждая страна имеет свой аппстор.
Спасибо.
У сестры точо никакого аккаунта нет:) - все, что у нее есть в данном случае - айфон ;)
athome_m
22.12.2011, 18:17
У меня на такое название не находит GPS Audio Guide :(
У меня на такое название не находит GPS Audio Guide :(
Зайдите на сайт Вокруг Света. Там есть прямая ссылка на эту программу. В Гугле так и наберите: Вокруг Света.
Вот ссылка на эту страничку http://gps.vokrugsveta.ru/iphone/
Спасибо.
У сестры точо никакого аккаунта нет:) - все, что у нее есть в данном случае - айфон ;)
Вот здесь инструкция, как получить аккаунт в аппсторе. С устройства либо с компьютера.
http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU
Dуськина
24.12.2011, 03:13
а приложение на айпад никак не встанет?
Dуськина
24.12.2011, 03:25
нашла :))
спасибо ТС!
Юрина мама
24.12.2011, 13:46
Спасибо за инфо! Жаль только, что Барселоны в списке нет, было бы очень актуально
Лунная рыбка
24.12.2011, 14:34
а приложение на айпад никак не встанет?
У меня прекрасно все встало :)
Огромное спасибо автору :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.