Просмотр полной версии : свечи с папаверином. ???
Скорпиона
22.12.2011, 14:33
Привет всем. поделитесь опытом. кому и почему назначали такие свечи? бывают ли от них побочные эффекты???
А то мне один раз назначили гексикон, хотя ничего не было, просто много лейкоцитов. дак у меня потом молочница началась. вот я теперь думаю перед применением. в прямую кишку что-то не особо хочется всякое совать...:(
Всем заранее спасибо за ответ.
Kirilenka
22.12.2011, 14:40
Мне назначали в первом триместре один раз, чтобы снять тянущие боли внизу живота и пояснице. Помогали прекрасно, побочки не было.
А гексикон, кстати, тоже выписывали, правда во втором триместре при сильных выделениях. Думали молочница, оказалось просто воспаление. Правда толку от них не было (((
Margyshka
22.12.2011, 15:11
Папаверин расслабляет матку, его как правило в гинекологии назначают при тонусе матки (боли в пояснице, тянущих болях). Хорошее средство. Мне его даже капельницей капали - никаких побочек нет. До сих пор пользуюсь так как тонус нет-нет да вернется. Но его нельзя больше двух трех раз в день по моему, почитайте анатацию. Так что смело вставляйте туда, куда назначил доктор )))!!
Кристинка-малинка
22.12.2011, 15:21
я с папаверина не слезая сейчас
Marichello
22.12.2011, 16:46
папаверин отличная штука. Им мне снимали тонус. и свечами и кололи даже.
побочек не было.
Это спазмолитик. При угрозе назначают.
Себе ставила на маленьком сроке. Никаких побочных эффектов не было.
MariaMoon
22.12.2011, 18:43
отлично снимает тонус... каждый день его пользую в последнее время!
никакой побочки замечено не было....
Dripochka
22.12.2011, 19:56
мне назначили в 9 недель с подозрением на тонус.но у меня они вызвали аллергию(страшный зуд и температуру), поэтому после второй свечки отменили.
От своего врача слышала, что папаверин снимает тонус и спазмы, и в отличии от но-шпы не разрыхляет шейку матки.
назначали при угрозе на сроке 6 недель - побочек не было, врач посоветовала держать свечи дома как самую простую "скорую помощь" при любых неприятных ощущениях
Скорпиона
23.12.2011, 08:56
а я почитала, что он на печень плохо влияет, на желудочно-кишечный тракт. у меня с ними как раз проблемы. и на узи мне не ставили диагноз - гипертонус. Зачем тогда ставить мне ??? тем более от тонуса я пью магне в6.и давление этот папаверин может понизить, а мне плохо с низким давлением. Вообщем, что то не хочу я его ставить.
мне тоже назначили магнелис В6 и свечи с папаверином, но от магнелиса я стала спать по 18 часов в сутки, а остальное время еле ползала. в итоге сама Г сказала оставить только папаверин
у меня давление по жизни пониженное, но от свечек хуже не стало:009: правда я их ставлю не по 2 шт в день как врач велит, а только при неприятных очучениях (а то мне кажется мне их прописали чисто для перестраховки:073:)
ElenaLenta
27.12.2011, 21:38
а я почитала, что он на печень плохо влияет, на желудочно-кишечный тракт. у меня с ними как раз проблемы. и на узи мне не ставили диагноз - гипертонус. Зачем тогда ставить мне ??? тем более от тонуса я пью магне в6.и давление этот папаверин может понизить, а мне плохо с низким давлением. Вообщем, что то не хочу я его ставить.
Он снимает все болевые ощущения, тянущие боли. Это спазмолитик. Я периодически его вставляю. Очень хорошее и безвредное средство. Магне Б6 действует совсем по другому, даже и не сравнивайте. Давление снижает, если вставлять лошадиными дозами. От 1-2 свечек ничего с вами криминального не случится-):))
anich :-)
28.12.2011, 10:08
отлично снимает тонус... каждый день его пользую в последнее время!
никакой побочки замечено не было....
по составу и по действию это обычная ношпа... (поэтому и тонус снимает).
есть еще дротаверин , это тоже самое
Вы серьезно?...принималв с первого дня и почти до победного практически без перерыва. Мое нормальное давление 90\60. побочек не было...тонус страшнее,хотя конечно серьезный тонус он не снимет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.