Просмотр полной версии : с собакой на море
ELENKA Б
22.12.2011, 15:04
Подскажите пожалуйста уважаемые собаководы, куда можно поехать летом на машине с собакой и двумя детьми на море? Перелопатили весь инет, но ничего конкретного не нашли. Может есть у кого пороли-явки, где принимают с собаками и так, чтобы собака могла плавать в море, где людей поменьше и жилищные условия нормальные для маленького ребенка? Пока остановились на Азовском море ст-ца Должанская.
glamurzik
22.12.2011, 15:33
Мы с нашей тойкой облазили почти весь юг- были и в Крыму на Азове, в Анапе, в Джупге, Геленжике ну и в др. городках проездом. Собакин никому не мешал, жилье снимали без проблем, кормились в кафешках, все были счастливы, но у нас маленькая собака и ездили на своей машине. Удачно вам отдохнуть! а собачники везде есть.....
Жить лучше в Ейске, а на Должанку ездить купаться. Снять можно отдельный участок с домом, но не дешево. Кстати, на Должанке и в Ейске огромное количество котов:)
ELENKA Б
22.12.2011, 15:51
Жить лучше в Ейске, а на Должанку ездить купаться. Снять можно отдельный участок с домом, но не дешево. Кстати, на Должанке и в Ейске огромное количество котов:)
котов мы любим:073: гонять:065:
Skarabei2005
22.12.2011, 16:40
Я тоже очень хочу с песей на море! Думаю он был бы в восторге:080:, безумно любит плавать. Давно еще нашла вот такую замечательную ссылочку Агой (http://www.more-agoy.ru/search.html), планирую туда съездить:support:
ELENKA Б
22.12.2011, 20:14
Я тоже очень хочу с песей на море! Думаю он был бы в восторге:080:, безумно любит плавать. Давно еще нашла вот такую замечательную ссылочку Агой (http://www.more-agoy.ru/search.html), планирую туда съездить:support:
Мы тоже на этом сайте выбирали,только Дедеркой рассматривали, но цены там не идут ни в какое сравнение с Должанкой:001: я имею ввиду цена/качество и народу там вроде много, а мы хотим на пляж с собакой ходить:)
хаусвайфелька
22.12.2011, 20:59
И я в такой же задумчивости))).Наш песа ну так страдает без нас.Но мы куда-нить за границу хотели бы.Пока не нашла вариантов-крупные мы очень.
Skarabei2005
22.12.2011, 21:14
Мы тоже на этом сайте выбирали,только Дедеркой рассматривали, но цены там не идут ни в какое сравнение с Должанкой:001: я имею ввиду цена/качество и народу там вроде много, а мы хотим на пляж с собакой ходить:)
насчет народа ничего не знаю.. но Вас понимаю, мне тоже хочется без напряга поплавать с собакевичем:)
вот место, куда я очень-очень хочу.. но не знаю, можно ли туда с собакой
темка на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965686&highlight=%E7%E0%EA%E8%ED%F4)
места потрясающие...:080: представляю как бы мой пес офигел от черепах:010::080: он у меня ныряет иногда))
ELENKA Б
22.12.2011, 21:49
насчет народа ничего не знаю.. но Вас понимаю, мне тоже хочется без напряга поплавать с собакевичем:)
вот место, куда я очень-очень хочу.. но не знаю, можно ли туда с собакой
темка на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965686&highlight=%E7%E0%EA%E8%ED%F4)
места потрясающие...:080: представляю как бы мой пес офигел от черепах:010::080: он у меня ныряет иногда))
Да, классно там! За границей проще к собакам относятся:love: ( мне кажется) только вот перелет меня напряг бы - собака в багажном отсеке:( я бы с ума сошла пока летела:014:
Skarabei2005
22.12.2011, 22:22
Да, классно там! За границей проще к собакам относятся:love: ( мне кажется) только вот перелет меня напряг бы - собака в багажном отсеке:( я бы с ума сошла пока летела:014:
уже посмотрела можно в Грецию с собами, в отелях от 5 кг платно, можно держать только в номере:005:
наверно если только снимать квартиру/дом/бунгало..:))
меня тоже перелет страшит..:010: я думаю, я бы пошла на подработку, чтобы взятку заплатить и взять собу собой в салон...:065:
Kate1981
22.12.2011, 22:31
НЕ, в Агое делать нечего (я так сказать мЭстная;)) Езжайте в Небуг или Ольгинку.
Skarabei2005
22.12.2011, 22:33
НЕ, в Агое делать нечего (я так сказать мЭстная;)) Езжайте в Небуг или Ольгинку.
да??? блин....:(
шепотом, я думала Вы Катерина в питере...:016:
ELENKA Б
22.12.2011, 22:46
уже посмотрела можно в Грецию с собами, в отелях от 5 кг платно, можно держать только в номере:005:
наверно если только снимать квартиру/дом/бунгало..:))
меня тоже перелет страшит..:010: я думаю, я бы пошла на подработку, чтобы взятку заплатить и взять собу собой в салон...:065:
У меня собака 35-40кг, сколько ж мне за нее платить придется:016: а уж если везти ее как ручную кладь:)) в салоне ( конечно никто не согласиться) то вообще:0098:
так что мы на наш юг, на машинке:fifa:
Skarabei2005
22.12.2011, 23:28
У меня собака 35-40кг, сколько ж мне за нее платить придется:016: а уж если везти ее как ручную кладь:)) в салоне ( конечно никто не согласиться) то вообще:0098:
так что мы на наш юг, на машинке:fifa:
у меня почти 11 кг... походу дела да... самолетом только если у меня на руках:))
мне самой то сремно в самолете в мягком кресле, со светом, пристегнутой...еще и перепад давления...а собаке как?:001: если б я была собакой, то схватила бы инфаркт точно:010:
Kate1981
22.12.2011, 23:33
да??? блин....:(
шепотом, я думала Вы Катерина в питере...:016:
В Питере в Питере :))
Я с 6ти лет в Туапсе росла :) Так что все побережье знаю :);)
Я вот люблю в Абрау -Дюрсо кататься..... Вот там действительно КАЙФ, и море не надо!
Микроклимат там просто обалдеть! Вот мне бы туда на недельку, да без мужа и детей......
мЯчта в общем. А так всегда то родственники со мной тащатся, то муж (дегустировать ему там надо).
Ой,постою послушаю.Собираемся тоже летом на морЭ,наше иссесьна.Я и сын,с сестрой,ее сыноми с моей мышкой 38 кг:008: Но мы на поезде.Купе точно будем выкупать...Вот только еще не знаем кудЫ ехать:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.