Просмотр полной версии : Помогите оценить 3х комнатную квартиру
Мама Ани и Кати
22.12.2011, 15:38
Добрый день!
Прошу помощи в оценке квартиры - рассматриваем эту квартиру для покупки, хотим оценить адекватность предложенной стоимости.
Кирпичный дом в Коломягах (Репищева 7) 1999 года постройки (или чуть позже), серию не знаю
3х комнатная квартира 75 кв.метров, комнаты 20, 15, 12 метров
Заранее большое Спасибо!
Смилла...
22.12.2011, 16:35
Добрый день!
Прошу помощи в оценке квартиры - рассматриваем эту квартиру для покупки, хотим оценить адекватность предложенной стоимости.
Кирпичный дом в Коломягах (Репищева 7) 1999 года постройки (или чуть позже), серию не знаю
3х комнатная квартира 75 кв.метров, комнаты 20, 15, 12 метров
Заранее большое Спасибо!
если на третьем этаже которая, то там хорошая квартира и цена адекватная для коломяг и этого дома, мы ее рассматривали в самом начале, но в итоге в стройку ввязались, иногда проезжая мимо жалею, что не купили ее :)) уже бы жили. Ремонт там евро, но на 2000 год, так что на сегодня. это хороший ремонт, паркет...и там же она вроде с мебелью?
потом там же два санузла, кухня не маленькая
Мама Ани и Кати
22.12.2011, 17:30
а состояние,этаж,кухня?
Этаж 3 из шести, состояние - хороший ремонт, мебель,хозяева делают уборку и можно въезжать. Конечно нужно будет под себя кое-что сделать, но это не голый бетон и не бабушкин ремонт
Мы когда смотрели - в квартире жили друзья хозяев, но должны съехать скоро.
а какая цена стоит?
предпочла бы сейчас не называть. чтобы не повлиять на оценку
если на третьем этаже которая, то там хорошая квартира и цена адекватная для коломяг и этого дома, мы ее рассматривали в самом начале, но в итоге в стройку ввязались, иногда проезжая мимо жалею, что не купили ее :)) уже бы жили. Ремонт там евро, но на 2000 год, так что на сегодня. это хороший ремонт, паркет...и там же она вроде с мебелью?
потом там же два санузла, кухня не маленькая
да, корее всего говорим об одной и той же квартире.:080: Нам оооочень понравилась, покупаем. Смутило, что в объявлении было 80 метров, в документах 74 в хвостиком...
Думаем, насколько уместен торг в данной ситуации.:flower: Все же покупка значимая :008:
наверно балкон приплюсовали
Мама Ани и Кати
22.12.2011, 18:09
а состояние,этаж,кухня?
кухня около 12 метров :flower:
Мама Ани и Кати
22.12.2011, 22:10
Может быть все же больше 6 миллионов?
трафик на репищева нехилый,и не забываем про мечеть:))поэтому 6 максимум
Мама Ани и Кати
22.12.2011, 23:34
спасибо
Инвестторг его строил...
http://www.investtorg.ru/objects/ready/6/
Первый их самостоятельный дом...
Из минусов, оживленная трасса рядом, а также мечеть...
Также знаю (из опред источников вызывающих доверие) что в одной квартире снесли несущую стенку (ну простые ребята... хочу тут проём и все тут...), пошла трещина внутри дома, приехала комиссия на обследование, нашли, залатали-восстановили... Это было еще в начале 2000х поэтому раз стоит, можно не волноваться...
А так, вроде ничего домик..
janerousskikh
23.12.2011, 03:21
Мы сейчас купили на Вербной в кирпиче без отделки 77м( по документам 79м) за 5500, но этажей 15. Думаю в кирпиче на Репищева не меньше 7000 стоимость. Это же почти малоэтажка, Графский пруд рядом:)
Угадала?
трафик на репищева нехилый,и не забываем про мечеть:))поэтому 6 максимум
это как...?не я просто то ж с репищева:))
правда самый конец
Фабрегас
23.12.2011, 10:22
ды 6млн торговаться
Марина_ит
23.12.2011, 11:29
ды 6млн торговаться
+1
Учитывая, что с мебелью и приличным ремонтом, около 6600-6800
Продавец
23.12.2011, 14:06
БЛИН знатоки такие все тут...кто во что горазд...подите за 6 её продайте...6-красная цена...а вообще сегодня это 5,7-5,8-вот реал...
Мы сейчас купили на Вербной в кирпиче без отделки 77м( по документам 79м) за 5500, но этажей 15. Думаю в кирпиче на Репищева не меньше 7000 стоимость. Это же почти малоэтажка, Графский пруд рядом:)
Угадала?
Хмм.. а где у нас на Вербной кирпич ??? Жар-птица что ли ?
janerousskikh
23.12.2011, 15:12
БЛИН знатоки такие все тут...кто во что горазд...подите за 6 её продайте...6-красная цена...а вообще сегодня это 5,7-5,8-вот реал...
Ага, только на деле в таких домах ценники под 7000 и не снижаются, висят, висят...в БН
janerousskikh
23.12.2011, 15:13
Хмм.. а где у нас на Вербной кирпич ??? Жар-птица что ли ?
Что за Жар-птица? Первый раз слышу, 9 лет здесь живу уже:) Рядом с магазином Перекресток
Что за Жар-птица? Первый раз слышу, 9 лет здесь живу уже:) Рядом с магазином Перекресток
Плохо Вы как то там живете ... местность не знаете...=))) я вот живу на Новоколомяжском всего 5 лет =)))
http://zharpti.narod.ru/describe.html
Вот эта...
Дак Вы похоже говорите о новом доме как раз перед ЖарПтицей =)) супротив детской поликлинники...
Или имели ввиду Петротрестовский дом с террассами на крыше и над офисами ? :016: сданный году так в 2003 что ли...
janerousskikh
23.12.2011, 16:37
Дак Вы похоже говорите о новом доме как раз перед ЖарПтицей =)) супротив детской поликлинники...
Или имели ввиду Петротрестовский дом с террассами на крыше и над офисами ? :016: сданный году так в 2003 что ли...
А, понятно:) Я не знала, что такое название. Да, в Петротресте-Инкосте.
А напротив поликлиники высокий, он же не кирпич.
это как...?не я просто то ж с репищева:))
правда самый конец
конец совсем другое дело:)) просто у коломяжчан всего 2 выезда из района и оба пробочные:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.