Просмотр полной версии : Как меня развел Групон
Дашуляля
22.12.2011, 16:16
История проста как две копейки:
Польстилась я на купоны в ресторан: 100р/купон и тогда тебе 50% от стоимости заказа скидывают. В ресторане я этом была раньше , все мне там понравилось. Думаю, о класс счас отоваримся!!! Ну и отоварилась по карте , сижу довольная меню изучаю...)))
Ну неделю спустя пошла деньги снимать с карты и о ужас ... недосчиталась целых 500р.
Короче эти красавцы 500р сняли + 500руб заблокировали на 32 дня....
По словам банка я уже не первая такая, были и до меня везунчики.
Ну думаю, счас я вам отзыв на Групоне то накатаю. Ну и накатала!!! А у них , вот незадача, отзывы просматриваются и фильтруются. В итоге мой отзыв им не приглянулся...))) почему то, почему да же не знаю ...:008:
А они это кто?
Если Вы про ресторан, то Групон тут ни при чем. Это кассир ресторана виноват.
зЫ: если что, что я групоном не пользуюсь, просто в данном случае очевидно что купоны не имеют отношения к проблеме блокировки суммы на Вашей карте :)
Fialka01
22.12.2011, 16:38
Это вам с рестораном разбираться надо, они сняли а не группон
Дашуляля
22.12.2011, 19:27
А они это кто?
Если Вы про ресторан, то Групон тут ни при чем. Это кассир ресторана виноват.
зЫ: если что, что я групоном не пользуюсь, просто в данном случае очевидно что купоны не имеют отношения к проблеме блокировки суммы на Вашей карте :)
Как не имеет, случай то не единичный. И в условиях акции они должны были написать про блокировку, и так же дать возможность оставить мой отзыв. И как то с трудом я представляю себе кассира ресторана, сидящего за кассой и занимающегося дополнительно блокировкой сумм на картах.
Мы раз пять пользовались этими акциями в ресторанах, но расплачивались налом - все было по-честному с 50% скидкой.
Проня Павлова
22.12.2011, 22:11
причем тут Группон...
Tanuusha
22.12.2011, 22:42
пользуйтесь кредитной картой, а не дебетовой
Jul4onok
22.12.2011, 23:03
Это в ресторане что-то учудили, с ними и разбираться нужно.
Группон не имеет никакого отношения к тому как ресторан снимает деньги с вашей карты. Нужно жаловаться на ресторан, и выяснять у них что и почему произошло.
Я специально СМС-информирование подключала, чтобы видеть сколько и когда списывается-поступает на карту.
ЗЫ. Если что, я группоном и другими купонаторами принципиально не пользуюсь.
Avant Garde
22.12.2011, 23:27
Да уж, все смешалось в кучу. Какое отношение групон имеет к списанию средств с Вашей карты? :)
Обычно, когда Вы предъявляете карту к оплате, происходит авторизация-блокировка денег, потом через несколько дней приходит в банк платежка на списание и списывают заблокированные деньги, но иногда что-то не сходится и деньги остаются висеть в блокировке, а списывают новую сумму.
Пишите заявление в банк на разблокировку средств, может и разблокируют досрочно, но это зависит от правил банка.
Фабрегас
23.12.2011, 10:41
"не гонялся бы ты поп за дешевизной" :046:
тоже не поняла причем тут групон, они карту-то вашу даже в глаза не видели. Все вопросы к ресторану, кмк, блокировку провели они. Другой вопрос знал групон о таком доп.условии ресторана или нет..
Устриzza
23.12.2011, 17:32
:046::046::046:
Рабочий полдень
23.12.2011, 17:42
Да и ресторан, думаю, тут не причем. Все дело в банке - есть банки, которые двойную сумму списывают, точнее, блокируют сумму, аналогичную списанной, а потом через месяц блокировку снимают. Позвоните в банк и уточните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.