Вход

Просмотр полной версии : Как сделать страничку

козлопенка
22.12.2011, 19:00
Помогите плз. На работе попросили сделать страничу в нете и чтобы работала, не знаю с чего начать, корелом и ф/шопом владею.Заранее спасибо

Rolph
22.12.2011, 19:26
Есть два пути.
Первый - купить книжку по HTML.
Второй - пойти потренироваться на какой-нибудь ucoz.

RunDMC
22.12.2011, 19:36
Помогите плз. На работе попросили сделать страничу в нете и чтобы работала, не знаю с чего начать, корелом и ф/шопом владею.Заранее спасибо

Тема "шоб работала" не раскрыта.

Для начала попросите, чтоб вам на работе выдали подробное письменное техническое задание, в котором бы до мелочей было бы разжёвано, что, собсна, должно работать.

Потом шоб озвучили бюджет, который они готовы потратить на "страничку". Гугл за ютуб, например, полтора миллиарда баксов отдал.

Домен в зоне ру стоит от 99 до 415 рублей.
Хостинг - от бесплатно до огого.
Ну и так далее.

steelcat
22.12.2011, 19:40
Открываете текстовый редактор, пишете в нем "Привет мир!", переименовываете файлик в index.html и открываете его в браузере. Работает!!! :)) Теперь осталось только его закачать на какой-нибудь сервер в Интернете и он будет работать и там. Задача выполнена, все довольны.

varab
22.12.2011, 19:47
Открываете текстовый редактор, пишете в нем "Привет мир!", переименовываете файлик в index.html и открываете его в браузере. Работает!!! :)) Теперь осталось только его закачать на какой-нибудь сервер в Интернете и он будет работать и там. Задача выполнена, все довольны.

+1
:065:

RunDMC
22.12.2011, 19:58

Не работает.
редактор Ворд 97.

Ankhena
23.12.2011, 00:21
Можно и картинку повесить.... так давно давно делали :)

Иллюзи*Я
23.12.2011, 00:29
скажите честно, что не умеете :))

stk
23.12.2011, 03:18
Странички разные бывают. Кто-то крупное веб-приложение тоже называет страничкой ) Простую страницу сделать самостоятельно не так сложно. Если уже нужны какие-то навороты или интерактивность - придется поучиться побольше или обратиться к профессионалу.

Pyrk2142
23.12.2011, 08:19
Вначале узнайте у руководства, что именно они хотят, а то ведь бывают люди называющие страничкой то, что с трудом умещается на 5 двадцатитерабайтных серверах, а другие называют системой интернет ресурсов одну страничку с коротеньким текстом, телефоном и фотографией,
Потом либо сами найдите движок, хостинг, сделайте конвтнт, либо можете обратится например ко мне, помогу с удовольствием, благо у меня есть и домен, и хостинг, и несколько каркасов, еще не заполненных.

RomanLeonidоvich
23.12.2011, 08:21
Позволю себе порекомендовать Дикие уроки HTML (http://www.dikarka.ru/lessons/lesson_01.shtml).
Разжевали и в рот положили - успехов в освоение.

"В наш современный век, в начале третьего тысячелетия, в эпоху всеобщей компьютеризации где, спрашивается место нашей женщины?
Правильно, - на кухне!"

DimK
23.12.2011, 14:44
определитесь что конкретно вам нужно - потом пишите расскажу как это делается.