Просмотр полной версии : А кто уже смотрел смешариков?
викуська
22.12.2011, 20:54
Кто уже смотрел?
=Мама Васёны=
22.12.2011, 21:23
в чём смысл вопроса?смотрел в принципе?или вы о чём?
люблю жизнь
22.12.2011, 21:26
Видимо,имеется ввиду новый сегодня вышедший в прокат фильм.
Я не смотрела пока,почитаю отзывы))
Лице-едка
22.12.2011, 21:27
о полнометражном мультфильме, думаю:008:
MaMa_Roma
22.12.2011, 21:53
да-да, тоже интересны отзывы о фильме!
викуська
22.12.2011, 21:55
в чём смысл вопроса?смотрел в принципе?или вы о чём?
Ну вообще то сегодня в кинотеатрах начинаются:009: вопрос к тем кто смотрел и как впечатления!:)
Мы завтра собираемся)))))
Лице-едка
22.12.2011, 22:48
не забудьте поделиться впечатлениями
olga1611
22.12.2011, 23:22
Ну вообще то сегодня в кинотеатрах начинаются:009: вопрос к тем кто смотрел и как впечатления!:)
Ну вот блин, а я то тупая даже не знала, что ТАКОЕ событие в мире культуры произошло:065: (это я в ответ на ваш смайл)
Maybe Baby
22.12.2011, 23:29
ну вот, тоже собираемся, хотела отзывы почитать, но тут только толпа таких как я)))) не рассчитываю, что дочь хотя бы половину высидит, но она уже давно мечтает сходить в "китеатр" на смешариков.
На сколько я поняла по трейлеру и аннотациям в журналах - это все таки больше мульт-комикс, а не то, что в рисованых мультиках.
Я тоже отзывов хочу, но наверное раньше выходных никто не пойдет
Виливонка
23.12.2011, 00:46
где-то видела рецензию в инете - разгромная :046:
было бы удивительно, если бы что-то хорошее получилось из этих смешариков :005:
Lissa_spb
23.12.2011, 15:23
я думаю, детям для радости от мультика немного надо :)
мне тоже кажется что ерундистика
Киця Мура
23.12.2011, 15:38
Ни о чем.
Не интересно и не смешно. Мы с подругой откровенно скучали. Дети первую часть тоже, во второй как-то поживее пошло...
Несколько человек ушли с середины фильма. Многие дети отвлекались. Наши досмотрели, сказали, что нормально, понравилось.
Авторы как-то не заморачивались сюжетом, бросив все силы на создание 3Д эффектов. Но мы смотрели не в 3Д.
Смешарики - герои малышей, а сюжет рассчитан не совсем для малышей.
Я почему-то думала, что будет про их детство или про то, откуда они появились...
Киця Мура
23.12.2011, 16:18
ну вот, тоже собираемся, хотела отзывы почитать, но тут только толпа таких как я)))) не рассчитываю, что дочь хотя бы половину высидит, но она уже давно мечтает сходить в "китеатр" на смешариков.
На сколько я поняла по трейлеру и аннотациям в журналах - это все таки больше мульт-комикс, а не то, что в рисованых мультиках.
А что значит мульт-комикс?
Ни о чем.
Не интересно и не смешно. Мы с подругой откровенно скучали. Дети первую часть тоже, во второй как-то поживее пошло...
Несколько человек ушли с середины фильма. Многие дети отвлекались. Наши досмотрели, сказали, что нормально, понравилось.
Авторы как-то не заморачивались сюжетом, бросив все силы на создание 3Д эффектов. Но мы смотрели не в 3Д.
Я почему-то думала, что будет про их детство или про то, откуда они появились...
спасибо за отзыв! собиралась свою дочку первый раз в кино сводить.. но теперь на них не пойдем..
Ни о чем.
неужели все так плохо?
Кин-дза-дза!
23.12.2011, 17:23
ИМХО, конечно, но хуже чем Щелкунчик КОнчаловского на Новый год что-то для детей трудно выпустить :065:
Киця Мура
23.12.2011, 19:19
неужели все так плохо?
Дети сказали, что нормально.
Но некоторые уходили с половины.
Мама карапуза
23.12.2011, 19:34
:(а мне 100% на них идти..ну не люблю я их..совсем, а сын уже месяц просится
Мы сегодня ходили,мне кажется скучновато,сидела дремала .сыну 6 лет понравилось смеялся к середине мультика.а дети по младше просто сидели и вертелись.
Киця Мура
23.12.2011, 19:54
Мы сегодня ходили,мне кажется скучновато,сидела дремала .сыну 6 лет понравилось смеялся к середине мультика.а дети по младше просто сидели и вертелись.
Да, там надо до середины дотерпеть, потом живее будет...
Maybe Baby
23.12.2011, 20:52
А что значит мульт-комикс?
это мульты про супер-героев.
:(а мне 100% на них идти..ну не люблю я их..совсем, а сын уже месяц просится
ага, а у нас папа дочке рассказал и она теперь с нетерпением ждет похода:)
Да, там надо до середины дотерпеть, потом живее будет...
видимо придется делать перерыв на чаепитие в близжайшем кафе :046:
Ксюндель
23.12.2011, 22:04
Мы сегодня были. Мне кажется слишком много звуковых эффектов и погонь. Малыш в животике бедненький сначала пинался, пытаясь образумить, потом тихонечко сидел икал. На меня смешарики впринципе умиротворяюще действуют, а тут.... совсем не в их стиле. В середине фильма я вообще откровенно спала. Потом дело поживее пошло. Сюжет оказался банален, но это на мой взрослый взгляд. Дочка впринципе весь фильм почти сидела спокойно вникала. Потом ее достало что все носятся и носятся и попросилась домой, но все равно досмотрела. На мой вопрос: Как тебе? Пожала плечами - нормально. О том что сходили в общем-то не жалею.
Хм... мы в субботу собираемся. Ну, если что, уйдем раньше...
Судя по трейлеру, сюжет не совсем детский, а жаль
Schrodinger
23.12.2011, 22:24
Судя по трейлеру, сюжет не совсем детский, а жаль
как-то мы тоже так думаем,а в саду реклама висит:(
ходили вчера. мне не понравилось. ребенок вообще не понял мульта (3,5 года).
вообще смешариков мы любим и смотрим постоянно. целая куча дисков дома с ними. но мульт полнометражный огорчил сильно. замутили настоящий боевик, совсем не с детским смыслом (не для маленьких детей, на которых вообще изначально сориентирован был мультик) пол фильма в темных красках. не понравился вообще:002::002:
птица Fenix
23.12.2011, 22:41
Мы сегодня были. Мне кажется слишком много звуковых эффектов и погонь. Малыш в животике бедненький сначала пинался, пытаясь образумить, потом тихонечко сидел икал. На меня смешарики впринципе умиротворяюще действуют, а тут.... совсем не в их стиле. В середине фильма я вообще откровенно спала. Потом дело поживее пошло. Сюжет оказался банален, но это на мой взрослый взгляд. Дочка впринципе весь фильм почти сидела спокойно вникала. Потом ее достало что все носятся и носятся и попросилась домой, но все равно досмотрела. На мой вопрос: Как тебе? Пожала плечами - нормально. О том что сходили в общем-то не жалею.
Меня тоже срубило на середине:)).Дочке понравилось
((LUCKY))
23.12.2011, 23:12
О,я тоже хотела сходить,сомневалась,высидит ли сын...Судя по отзывам,не стоит и идти...:016:
Сын высидит,а вы вряд ли.Чушь полнейшая!
Мы сегодня ходили с сыном 4,5 лет. Нам понравилось.Хорошая картинка в 3Д, хорошие песни, и то , что сюжет похож на боевик совсем не плохо.Сын все понял,а когда вышли ,с восторгом папе перессказывал мульт.А я посмеялась, что некоторые моменты слизаны с фильма Миссия невыполнима 4 (операция Фантом)
В очередной раз все спасают мир? (это я о смешариках). Посмотрела трейлер, не понравилось. Думаю что дочку не поведу.
А нам понравился мульт. Конечно, это не прям АХ, но нормально. Наивные и добрые Смешарики попадают в Современный мир. Никто из зала раньше не ушел. В какие-то моменты посмеивались. Ребенку понравилось.
guess who
24.12.2011, 19:41
Сегодня ходили...ребенку понравилось, а мне нет. Короткометражки интереснее, познавательнее и смешнее...как то так...
Тоже сегодня ходили. Ребенку понравилось и для меня это главное. Теперь на очереди Бурундуки и Иван Царевич. Ну и еще раз просится на Санту :))
L_E_N_O_K
24.12.2011, 22:34
Сын отсидел час, потом ушли, сказал что ему больше нравятся смешарики обычные, а эти мол другие.
КартошкаFREE
24.12.2011, 22:37
спасибо за отзыв! собиралась свою дочку первый раз в кино сводить.. но теперь на них не пойдем..
один отзыв незнакомго человека так на Вас повлиял?:065:жесть:065:
Мы пойдем, мне интересно иметь свое мнение увидев все своими глазами,и так серьезно к этой "премьере" я не отношусь)))
Ирусенок
25.12.2011, 00:09
Ходили сегодня со старшим сыном, уж очень он хотел. Первый раз в жизни я уснула в кинотеатре. А сыну, вроде как, даже понравилось, но без восторгов.
Schrodinger
25.12.2011, 00:48
один отзыв незнакомго человека так на Вас повлиял?:065:жесть:065:
Мы пойдем, мне интересно иметь свое мнение увидев все своими глазами,и так серьезно к этой "премьере" я не отношусь)))
в ОВО зайдите - там много темок, где отзывы влияют на поход в кино))
мама Кенга
25.12.2011, 15:41
Ходили сегодня со старшим сыном, уж очень он хотел. Первый раз в жизни я уснула в кинотеатре. А сыну, вроде как, даже понравилось, но без восторгов.
Мы тоже посетили вчера Балканский,посмотрели мульт.Папа три раза заснуть успел,я два раза,сын смотрел с переменным успехом.Немного затянуто-через час никакой динамики,многие дети запросились домой,потом вроде пошло повеселее и детки даже смеялись.Если честно,был важен не сам мульт,а семейный выход :008:
мы вчера ходили. Понравилось и мне, и ребёнку. Дети в зале хохотали, мне и самой смешно эпизодически было. В общем довольны.
вот мульт. http://www.onlymults.ru/news/326-smeshariki-nachalo.html Экранная копия, но представление составить можно
Смешариков мы с мужем терпеть не можем (сериал), но сын любит в кино ходить, поэтому нужно было кому-то идти. Победила я - отправила мужа:)). Но он после фильма не плевался, сказал, что очень даже ничего и посмотреть один раз можно. Сыну понравилось.
Я с дочкой (5 с половиной) сходила. По-моему мнению - скучновато, смешных моментов в одной пятнадцатиминутной серии ровно столько же наберется, как и спешных фразочек. Но я не уснула :-). Дочке понравилось, хохотала так, что приходилось даже утихомиривать :-). Спрашивала, нельзя ли пойти еще раз.
Schrodinger
25.12.2011, 22:36
вот мульт. http://www.onlymults.ru/news/326-smeshariki-nachalo.html Экранная копия, но представление составить можно
изъяли- не посмотреть
GreeN UnicorN
25.12.2011, 22:37
Мы вчера ходили. Смеялись все-от 3,5 до 32 лет. Нам всем понравился!
спасибо, интересная ссылка :flower:
мы ходили с 5леткой первый раз в кино,но я водила на 3D. Моей очень понравилось. Тем более это фильм-начало истории, и мы теперь с ней хоть знаем историю смешариков. Но идти надо однозначно в трехмерку. Просто так я думаю и дома можно посмотреть,нам бы наверное тоже не понравилось.
DonCarlos
03.01.2012, 19:15
Нарисован хорошо.А сам мульт не понравился:(Отдельные серии сериала нравятся гораздо больше.А тут скучный сюжет, хоть и намешано всякого - все равно вот скучно.Нет хороших шуток совсем.И герои какие-то плоские.Вот в сериале они ярче что ли.Характеры сами, я имею ввиду.
сходили сегодня, мне показался жутко скучным...
дочь отсмотрела без восторгов, жалко было деток 2-х лет которых привели на просмотр данного шедевра... девочку сидевшую за нами увели в середине сеанса.
мы ходили с 5леткой первый раз в кино,но я водила на 3D. Моей очень понравилось. Тем более это фильм-начало истории, и мы теперь с ней хоть знаем историю смешариков. Но идти надо однозначно в трехмерку. Просто так я думаю и дома можно посмотреть,нам бы наверное тоже не понравилось.
и какова история?
показано только появление пина и копатыча, а остальные всё так же неизвестны...
Моему 6 лет - очень понравилось .
Вчера смотрели. Восторгов не вызвал, как уже писали выше - скучно, затянуто, ничего не цепляет. Дети 4, 6, 9 и 11 лет с трудом досидели до конца сеанса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.