Просмотр полной версии : Посоветуйте невролога
Такая проблема- руки трясуться и голова подергивается. Пробовала записаться к неврологу Кузьминой в АВ , но там запись на неделю вперед. А нужно срочно. Где еще у нас в городе хорошо оснащенное отделение неврологии? Пока что в ДМС советуют Цыбу на московском 22 и Пустозерова в МАПО .
Могу порекомендовать грамотного невролога в диагностическом центре на Ветеранов.
Могу порекомендовать грамотного невролога в диагностическом центре на Ветеранов.
Напишите пожалуйста, как раз хочу тудамк неврологу!
И мне, пожалуйста, координаты невролога на ветеранов. Спасибо
anapiter
25.12.2011, 19:02
в продолжении темы, может кто посоветует, нужен на севере города маме, мучается бессоницей, в поликлинике сходила - ноль.. помогите пожайлуста координатами.
semizvetik
26.12.2011, 00:00
И мне, пожалуйста, координаты невролога на ветеранов. Спасибо
и мне пришлите телефончик:)
Мне помогла Кучумова из клиники "21 век" (Марата).
Ответила всем в личку
ну почему в личку???? он что, подпольный доктор какой-то? в ДЦ на Ветеранов, 85? Я тоже хочу там невролога.
ну почему в личку???? он что, подпольный доктор какой-то? в ДЦ на Ветеранов, 85? Я тоже хочу там невролога.
Нет,не подпольный.:))
Но в топе писать мобильный не совсем корректно,наверно.
Не на Ветеранов,85 , а на Голикова 29/4.
anapiter
26.12.2011, 20:49
Будьте добры, киньте в личку телефон. спасибо!
Будьте добры, киньте в личку телефон. спасибо!
и мне пожалуйста скиньте телефончик, если можно
Это один центр, отделения разные :) ФИО-то можно озвучить? Мобильник не надо, конечно.
офф: у меня сезон борьбы с "дам ФИО врача-массажиста-психолога-психотерапевта в личку" на ЛВ ;)
Да,это один центр.
Врач Пачулия Этери Борисовна
MalinkaS
28.12.2011, 21:10
И мне, пожалуйста, телефончик и ФИО
Можно мне тоже телефон?) И подскажите, пожалуйста, стоимость приёма, если кто знает.
Можно мне тоже телефон?) И подскажите, пожалуйста, стоимость приёма, если кто знает.
ответила в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.