Просмотр полной версии : Аллергия на молоко и отлучение от груди, дайте совет
Как вообще жить в такой ситуации? Чем кормить/ поить дитёныша. Мне пришлось закончить гв (в 1 и 5 мес-не рано) из-за собственного состояния здоровья и необходимости лечения в том числе антибиотиками. Она у меня ещё и мученик в плане живота - пучит часто до крику. Вот как нам быть? Я прям уже всю голову сломала с нашими с ней болячками...:005:
С4астливая
22.12.2011, 21:23
На козье тоже? На кисломолочку козью?
На козье тоже? На кисломолочку козью?Попробовали сегодня козье дать - вся попа красная. А где кисломолочку козью брать? Самой делать? Её не пробовали...
А в чем проблема? Мы до 2 лет с лишним ничего молочного не употребляли. ни козьего. ни коровьего. ГВ свернули в год и 9.
А в чем проблема? Мы до 2 лет с лишним ничего молочного не употребляли. ни козьего. ни коровьего. ГВ свернули в год и 9.
Значит мы не одни такие! А кальций откуда ребенок берет?
Значит мы не одни такие! А кальций откуда ребенок берет?
Дык он в куче продуктов есть. молоко далеко не на первом месте. В овощах многих, кунжуте, есть спец. списки можно в инете поискать.
sevensun
22.12.2011, 22:04
Попробовали сегодня козье дать - вся попа красная. А где кисломолочку козью брать? Самой делать? Её не пробовали...
Из промышленных вариантов козьего нормальное только Приневское. Начинать лучше с кисломолочки.
DIGI-Kisss
22.12.2011, 22:25
Не давайте молоко!
А то еще и "течь" начнет ребенок.
Мой года три ничего молочного не ел вообще.
СКРОМНИЦ@
22.12.2011, 22:35
У меня дочка до 2,5 лет не употребяла ничего из коровьего кисломолочного и молочного. ГВ закончили в 1,3. С 1,5 кашу варила на козьем молоке, причем только на сухом (Амалтея), т.к. на жидкое тоже была аллергия.
Как вообще жить в такой ситуации? Чем кормить/ поить дитёныша. Мне пришлось закончить гв (в 1 и 5 мес-не рано) из-за собственного состояния здоровья и необходимости лечения в том числе антибиотиками. Она у меня ещё и мученик в плане живота - пучит часто до крику. Вот как нам быть? Я прям уже всю голову сломала с нашими с ней болячками...:005:
у меня дочке молоко можно, но она его не пьет....и кефир тоже и ряженку и йогурт....так и живем....
Молодая мама
22.12.2011, 23:00
у ДОЧИ тоже аллергия на цельное коровье, но нет аллергии на сухое детское молочко Нестле после года. Хотя белок тот же. Добавляю его в кашу и иногда даю пить. Т.е. мы еще с полугода ели веллинг и каши молочные Нутрилон, аллергии не было. У вас аллергия на всю молочку?
В. Редная
22.12.2011, 23:03
Дык он в куче продуктов есть. молоко далеко не на первом месте. В овощах многих, кунжуте, есть спец. списки можно в инете поискать.
у меня сын с 7 мес,как отказался от смеси,до почти 2-х без молочки..проблем нет,кальций много где есть,как уже сказали..сейчас в свои 4.5 молоко пьет низколактозное валио на завтрак с хлопьями..иногда есть из этой же серии муссы и пр..
у нас аллергия на молоко. перечитала кучу информации. по кальцию выше упоминали, что молоко далеко не на первом месте.
и вообще врачи говорят не злоупотреблять молочными продуктами. видимо то, что продается в городе не особо и полезно.
вот про кисломолочку я жалею только из-за полезных бактерий. мы пьем Вэлле.
Емельяна
23.12.2011, 03:03
мы живем без молочки. от ГВ пришлось уйти в 6 мес.
Мы свернули Гв в 1.1. Перевели дочу на полный гидролизат (была аллергия и на все козье и на все коровье)
Но мы еще маленькие были - смесь ночью кушали, да и сейчас тоже (1.8)
Потом летом все кушали и коровье в том числе. Осенью опять на коровье начало сыпать, прошло козье зато:)
Йогурты едим из козьего молока (делаем сами) и при невское козье молоко в кашу. Кальций пили дополнительно - что- то не очень помог... Зубы пошли только в 1.5... После 3 месяцев солнца и употребления молочки
Просто_Ната
23.12.2011, 16:18
А как вы определили что это именно молоко?
А как вы определили что это именно молоко?
Просто долгое время ничего не было а как попробовали козье молоко дать- попа ПОКРАСНЕЛА
Просто_Ната
23.12.2011, 20:12
Просто долгое время ничего не было а как попробовали козье молоко дать- попа ПОКРАСНЕЛА
а молоко с каким сроком годности было? Если 6 месяцев, то возможно аллергия на консервант(
а молоко с каким сроком годности было? Если 6 месяцев, то возможно аллергия на консервант(
на приневское
VIAnastasya
23.12.2011, 21:55
на приневское
Жаль, что на него. Оно только нас выручает. Остальное с каким-то запахом козьим( Перестала давать курицу и молоко и попа нормальная стала. А то ходила красавица, особенно прошлой зимой, пока я выясняла.
Попробуйте Валио Безлактозное
Соевое лучше не надо - соя сильный аллерген
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.