Просмотр полной версии : Анальная трещина.Свечи Альгинатол!
Добрый день.Может у кого было так?
сегодня первый раз поставила свечку Алгинатол,через минут 5 дочка (2.9 мес) начала плакать и говорить болит-болит.Думаю что жжение есть.потом успокоилась минут через 10
скажите это нормально? или так не должно быть?
фретка88
22.12.2011, 23:21
а Вы собственно у врача были???я не буду умничать про деток,просто такая проблема была у меня-и это КАПЕЦ,как больно-не затягивайте!говорят у детей при правильном лечении все быстро проходит!я себе ставила свечки с облепихой-они боль снимают и хорошим заживляющим свойством обладают и свечи с красавкой ставила-тоже хорошо,но от них слабит-сразу бежала в туалет!
скорейшего Вам выздоровления!!!
вы знаете врач говорил про облепиховые и мы ими и лечили,эффект был на время всего лишь.А эти свечки порекомендовали знакомые,они вылечили детё своё , но у них не было так ...
Идите к хирургу, а лучше к детскому проктологу, это же очень серьезно, проходили со старшей, даже в больнице лежали, что помогло знакомым вам может не помочь.
фретка88
22.12.2011, 23:38
Идите к хирургу, а лучше к детскому проктологу, это же очень серьезно, проходили со старшей, даже в больнице лежали, что помогло знакомым вам может не помочь.
+100!ни в коем случае не смотрите на то,чем вылечили кого-то там!!!вы ведь не знаетет,насколько глубокая трещина, с какой она стороны-это важно,т.к.болевые ощущения различаются!со временем,если трещину запустить происходит мышечный спазм-я как взрослый терпеливый человек думала,что глаза лопнут!:001::001:
у меня вся эта распрекрасная вещь случилась сразу после родов-я не заметила кровотечения из-за лохии,а боль была всегда,так как жутко сокращалась матка,я и не разобрала!итог-операция по иссечению трещены и лигирование узла!если трещину запустить-геморрой неизбежен!!И знаете,что я Вам скажу по поводу операции с НАРКОЗОМ-ЛУЧШЕ БЫ Я ПРЯМ ТАМ И РОДИЛА ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!
Прошу Вас,не мучайте ребенка,просто умоляю,прям завтра к проктологу,хоть за все сокровища мира-это очень больно!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!:flower::flower::flower:
Мы бы пошли уже к проктологу но приём у хороших специалистов которых рекомендовали только в середине января...
Романуля
23.12.2011, 00:06
Мы бы пошли уже к проктологу но приём у хороших специалистов которых рекомендовали только в середине января...
если вы им напрямую предложите денег, она вас завтра же и примут. Просто мы так делаем, очереди ни к одному врачу не ждем.
Поправляйтесь!!!:)
фретка88
23.12.2011, 00:09
значит идите к кому угодно!дальще ребенку будет только хуже!я доводила себя до голода-боялась ходить в туалет!!пусть уже хоть кто-нибудь посмотрит-может к кому отправит,а может и сам окажется не так плох,как думалось!рекомендации-дело субъективное-я в роддоме лежала и мне все нравилось,а моим соседкам не нравилось,так что просто идите,руководствуясь территориальным признаком!вот Вам пишу,и так все заболело у самой,жалко я знаю только "взрослых" проктологов:(
Может у вашего ребенка непереносимость к какому-нибудь компоненту?! Что одному хорошо-другому яд! Я не думаю, что от свечей должно болеть, они наоборот должны успокаивать! Сходите к врачу платно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.