Просмотр полной версии : Моя маленькая греческая ванная.
Только что закончили делать ремонт в ванной и туалете в средиземноморском стиле.
Начну с того, что я просто обожаю Средиземноморье, культуру, кухню, пейзажи. И последнее время не могла спокойно проходить мимо беленых стен, мозаики, камушков и т.д. Хотя я не догадывалась о том, что такое удовольствие можно получать у себя дома.
Когда мы собрались делать ванную, решили, что это будет в голубом. У нас был ремонт от строителей, с очень плохой планировкой. Из-за вентшахты за ванной было пустое пространство 45х90 см. Вот как было
Вот как было:096: устраиваемся поудобнее и ждём продолжения!
Сделали перестановку, пришлось прокладывать трубы заново. Муж все делал все сам и в все в первый раз. Кроме потолка, он натяжной.
Тут меня осенило, что именно ванная самое подходящее места для средиземноморского стиля в квартире. Ура! У меня будет своя белая штукатурная стенка! Мы решили выложить кафель только в мокрой зоне. Мужу идея понравилась, т.к. мы экономили ок.7 м2 кафеля и его укладки. Ремонт был очень .очень бюджетный. Вот что получилось.
Двери не меняли, оставили пока какие были. На стене штукатурка для нанесения валиком Lugato.
Я получила огромное удовольствие от выкладывания мозаики, хоть и накосячила маленько. И ОГРОМНОЕ удовольствие от выкладывания гальки. Она такая сама по себе классная.
Необычно получилось, Молодцы!
Juljchik
22.12.2011, 23:31
Очень понравились камешки на вешалке для полотенец, возьму на заметку :008:
Необычно получилось, Молодцы!
И мне понравилось :) Получилось свежо и воздушно.
А ремонт от строителей - просто ужас, меня уже одно фото в депрессию вгоняет.
P.S. А что это там за ведерко слева от стиральной машины? Мне кажется хорошо бы спрятать его в плетеную корзину :020:
Пушистое пельмешко
22.12.2011, 23:38
молодцы,ребята!очень здорово!
И мне понравилось :) Получилось свежо и воздушно.
А ремонт от строителей - просто ужас, меня уже одно фото в депрессию вгоняет.
P.S. А что это там за ведерко слева от стиральной машины? Мне кажется хорошо бы спрятать его в плетеную корзину :020:
Корзина планируется, пока еще не выбрала подходящую.
Вот еще туалет. Здесь на стены сделали другую штукатурку, с другой фактурой, просто ради эксперимента.
Красиво, очень необычно и неизбито....молодцы
Спасибо! А самое гланое, что теперь выходя из ванной мне кажется, что за окном я увижу солнце, море. :080:
Молодцы! Только пол, как мне кажется, надо было песочным (бежевым) делать...
Просто прекрасная ванна!)
прямо как в Греции побывала))
Спасибо! А самое гланое, что теперь выходя из ванной мне кажется, что за окном я увижу солнце, море. :080:
Глядя на Вашу ванную комнату складывается впечатление что ты словно где-то в солнечной стране находишься.
Елка-палка
23.12.2011, 12:18
Очень приятно получилось, сразу видно что делали для себя, не "по шаблону"
Чудесная ванна, понравилась))
Karnakin
23.12.2011, 12:42
:flower::flower:Вы молодцы!!! Очень здорово получилось!
Эх, мне бы свой ремонт в ванной закончить....:005:
Fornarina
23.12.2011, 13:31
здорово!
мне оч. понравился туалет ))) ванна тоже хороша. но туалет...
Здорово!
А вешалку с камушками- сами делали?
shuvalova
23.12.2011, 14:32
Очень понравилось!!! Молодцы.
Туалет вообще выше всяких похвал. Здорово.
Здорово!
А вешалку с камушками- сами делали?
Да сами. Когда только въехали, купили копеечные обычные вешалки, чтобы хоть что-то повесить. Ну а потом, когда сделали ремонт, мне захотелось ещё куда-то гальку добавить. Решила декорировать ею эти вешалки.
Да сами. Когда только въехали, купили копеечные обычные вешалки, чтобы хоть что-то повесить. Ну а потом, когда сделали ремонт, мне захотелось ещё куда-то гальку добавить. Решила декорировать ею эти вешалки.
классно получилось! молодцы!
Рабочий полдень
23.12.2011, 17:20
А какие размеры ванной и туалета? Метраж и постенно?
молодцы,ребята!очень здорово!
Согласна, красота!
Ой-ля-ля
23.12.2011, 18:49
Очень оригинально!!!!
особенно необычное место у раковины)) как-то у себя не додумалась - отказалась от такой затеи;(
Почему-то такое ощущение, что если в туалете распахнуть дверки реечные-то увидишь там море, и лодочки, и солнце, очень точно схвачено средиземноморское настроение!!!
уютно план бы еще, расстановки, и вытяжку не видно, как все замаскировали
а мне понравились "плинтуса" из камешков....просто супер
присоединюсь к восхищнным отзывам:) Очень неизбито. А то, что косяки были - так недочеты есть в любой ручной работе, но именно в этом ее прелесть...
А чем Вы пользовались для приклеивания камушков к вешалке интересно?
Недобрая13
24.12.2011, 02:48
Что-то в этом есть...
Ножка на ножку
24.12.2011, 02:54
....сказала Недобрая13))))
очень мило и с душой! а столешница - основа какая?
присоединюсь к восхищнным отзывам:) Очень неизбито. А то, что косяки были - так недочеты есть в любой ручной работе, но именно в этом ее прелесть...
А чем Вы пользовались для приклеивания камушков к вешалке интересно?
Спасибо!:080: Долго думала на что клеить камушки, в результате приклеила на плиточный клей.
очень мило и с душой! а столешница - основа какая?
Столешница из толстых досок, в целях экономии, привезенных с дачи. Поэтому немного кривовато получилось. По хорошему надо было бы на готовую столешку типа кухонной выкладывать.
Недобрая13
04.01.2012, 03:02
:))
простите, а зачем в ванную смеситель с таким длинным изливом?
мне кажется как то не то,,,
попрыгунья стрекоза
04.01.2012, 15:08
простите, а зачем в ванную смеситель с таким длинным изливом?
мне кажется как то не то,,,
+
Очень симпатично, молодцы!
Я бы шторку для ванной заменила на беленькую вышитую, а так все классно.
А по деньгам,во сколько вылилось?
На все ушло около 60 тыс.
и по цене очень достаточно приемлемо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.