Просмотр полной версии : Что такое любовь ?
Сергеевна
22.12.2011, 22:57
значмт так.. вопрос серьезный. опроса нет.
вопрос к ЗАМУЖНИМ дамам.
желательно к ЛЮБЯЩИМ своих мужей. живущих с ними от 5 лет.
кошка зеленая
22.12.2011, 23:01
вопрос к ЗАМУЖНИМ дамам.
желательно к ЛЮБЯЩИМ своих мужей. живущих с ними от 5 лет.Вам со штампом?:073:
Zakuraeva
22.12.2011, 23:02
так универсального ответа нет. любовь, она у каждого своя... могу, конечно, про свою рассказать, но , лучше приезжай в гости
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 23:03
вопрос к ЗАМУЖНИМ дамам.
желательно к ЛЮБЯЩИМ своих мужей. живущих с ними от 5 лет.
мне понравилось :019: то есть чтобы понять что такое любовь, я должна"желательно " любить мужа ;)
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 23:05
так универсального ответа нет. любовь, она у каждого своя... могу, конечно, про свою рассказать, но , лучше приезжай в гости
а говорят :
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». так что в чем-то ответ может быть универсален :fifa:
Zakuraeva
22.12.2011, 23:06
а говорят :
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». так что в чем-то ответ может быть универсален :fifa:
Толстой не самый мой любимый писатель:))
Сергеевна
22.12.2011, 23:11
я спрашиваю КОНКРЕТНО у каждого
Сергеевна
22.12.2011, 23:12
мне понравилось :019: то есть чтобы понять что такое любовь, я должна"желательно " любить мужа ;)
да
кошка зеленая
22.12.2011, 23:14
Хотите узнать, что происходит с чувствами через 5 и более лет брака к определенному мужчине или тема о другом?:))
Veretyona
22.12.2011, 23:16
Женаты больше 10 лет, люблюнимагу как сильно, просто даю жить ему и живу сама с ним рядом, не зациклена, не знаю чтоеще написать
Сергеевна
22.12.2011, 23:19
Хотите узнать, что происходит с чувствами через 5 и более лет брака к определенному мужчине или тема о другом?:))
не знаю, как объяснить...
вот Вам. прожившей в браке не один год, задают вопрос, ЧТО дЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ..
Сергеевна
22.12.2011, 23:20
Женаты больше 10 лет, люблюнимагу как сильно, просто даю жить ему и живу сама с ним рядом, не зациклена, не знаю чтоеще написать
а ЧТО в Вашем понимании "люблю"?? вот ЧТО ????
Veretyona
22.12.2011, 23:25
а ЧТО в Вашем понимании "люблю"?? вот ЧТО ????
Даже не знаю, когда ведь влюбляешься в самом начале не пытаешься анализировать. Просто дорожу им, нашими отношениями, до сих пор перехватывает дыхание, когда он заходит в квартиру.
Zakuraeva
22.12.2011, 23:26
я спрашиваю КОНКРЕТНО у каждого
это когда с ним лучше,чем без него
кошка зеленая
22.12.2011, 23:28
вот Вам. прожившей в браке не один год, задают вопрос, ЧТО дЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ..Я тоже не знаю как объяснить. Столько чувств противоречивых:073:
Думаю, что смогу ответить на вопрос как минимум после семи лет совместной жизни. У меня только шесть:065:
Сергеевна
22.12.2011, 23:33
Даже не знаю, когда ведь влюбляешься в самом начале не пытаешься анализировать. Просто дорожу им, нашими отношениями, до сих пор перехватывает дыхание, когда он заходит в квартиру.
а если он спрашивает, ЗА ЧТО?
devushka Аня
22.12.2011, 23:34
до сих пор перехватывает дыхание, когда он заходит в квартиру.
блин, у меня даже от прочтения как-то дух перехватило... верится:)
Сергеевна
22.12.2011, 23:35
это когда с ним лучше,чем без него
но это ведь не конкретика ...отписка какая-то
28 лет в браке - официальном, со штампом..всегда считала себя эгоцентристкой, все и вся должно крутиться вокруг меня любимой, в нашей паре считалось что муж - любит, а я позволяю себя любить - это как бы мнение со стороны..но..недавно у мужа появились проблемы со здоровьем - заставила его пойти и обследоваться. Так вот, пока ждали результатов обследования - я себя сильно накрутила и в итоге додумалалсь до того, пусть он будет не со мной, но живой и здоровый..т.е. если бы, для его дальнейшей жизни и здоровья нужно было пожертвовать нашей семьей - я бы пошла на это..пусть живет долго и счастливо - даже если не со мной. Вот такие мысли
у него зарплата не ежемесячная, а ежедневная?
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 23:37
до сих пор перехватывает дыхание, когда он заходит в квартиру.
:o
бывает же
галЬчонок&никки
22.12.2011, 23:37
так и ответьте: не" за что", а" ВОПРЕКИ" :ded: :))
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 23:43
вот Вам. прожившей в браке не один год, задают вопрос, ЧТО дЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ..
живу с ним уже 10 + лет...конечно не вздрагиваю когда он возвращается домой ;)
но и жизни без него я не представляю. Самое дорогое для меня - это моя семья, дети от него( и не от кого другого :ded: - это я считаю очень важно) . Что для меня любовь - это моя семья ;)
Veretyona
22.12.2011, 23:43
Ему даже в голову не приходит спрашивать: он молчун. Если даже и задумается, то не надолго, потому что поймет, что так и должно быть.
Если меня спросить за что, то начну говорить тоже дежурные фразы, но для меня в них будет смысл: он настоящий, очень умный, в трудных ситуациях умеет принимать верное решение.
ЗЫ проходил мимо, я сказала ему, что пишу на ЛВ за что я его люблю, что он думает по этому поводу, Показал себе ниже пояса и сказал: "за это"
Сергеевна
22.12.2011, 23:47
28 лет в браке - официальном, со штампом..всегда считала себя эгоцентристкой, все и вся должно крутиться вокруг меня любимой, в нашей паре считалось что муж - любит, а я позволяю себя любить - это как бы мнение со стороны..но..недавно у мужа появились проблемы со здоровьем - заставила его пойти и обследоваться. Так вот, пока ждали результатов обследования - я себя сильно накрутила и в итоге додумалалсь до того, пусть он будет не со мной, но живой и здоровый..т.е. если бы, для его дальнейшей жизни и здоровья нужно было пожертвовать нашей семьей - я бы пошла на это..пусть живет долго и счастливо - даже если не со мной. Вот такие мысли
а за что ??
я тоже мог у сказать "жизнь отдам"....
а за что ?
Сергеевна
22.12.2011, 23:51
блин...
а меня вот спросили "а за что" ...
и я растерялась ... и не смогла сформулировать ... и вообще, до данной поры не думала, что нужно что-то формулировать
а за что ??
я тоже мог у сказать "жизнь отдам"....
а за что ?
а разве можно любить за что-то? я вот особенно остро ощутила, как сильно я мужа люблю после года мыслей о разводе. обижалась я на него, обижалась, а потом вдруг откровение пришло - без него не смогу. и обижаться бросила )
Zakuraeva
22.12.2011, 23:52
блин...
и я растерялась ... и не смогла сформулировать ... и вообще, до данной поры не думала, что нужно что-то формулировать
так пока вопрос не зададут и не задумываешься за что, просто любишь и это естественно
Это когда с ним уютно и тепло.
Жизнь не отдам - хочется еще пожить, но и от своих близких и любимых таких жертв не потребую и не приму.. Перечислять "за что" можно долго, мне повезло с мужем..дык почитав ЖГ, я вижу, что любят и тиранов, и алкаголиков, и моральных уродов..хорошесть или нехорошесть мужчины в каждом конкретном случае, видимо, значения особого не имеет.
блин...
когда любовь была для меня чувством детским...неосознаным...импульсивным...я тоже не могла ответить за что...
сейчас могу перечислять и перечислять за что
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 00:09
мне повезло с мужем..дык почитав ЖГ, я вижу, что любят и тиранов, и алкаголиков, и моральных уродов..хорошесть или нехорошесть мужчины в каждом конкретном случае, видимо, значения особого не имеет.
ага, начинаешь еще больше ценить то ...что имеешь;)
Дыхание не перехватывает, зажечь можно и повеселее:)). НО это самый благородный, умный, щедрый человек, который ни в чем не сомневается (ненавижу в мужиках рефлексию) и с которым уютно и спокойно. И меня терпитлюбит :065:
troshtata
23.12.2011, 00:23
Женаты 19 лет, прошли через всё вместе ( было и плохое и хорошее). За что люблю? Да уже за всё, за достоинства и недостатки, за детей, за спокойствие, за молчание.
Veretyona
23.12.2011, 00:24
у него зарплата не ежемесячная, а ежедневная?
ничего от ЛВ не скроешь :))
Brungilda
23.12.2011, 00:39
В моей семье тепло и доверие. Желание поддерживать и опекать. И секс. Вкусный и бодрящий. И дети. Короче, для меня любовь к мужу - это как дружба. Только круче :)
Вместе 11 лет, женаты 9 лет. Люблю:love::love::love:(временами ненавижу:065:). муж мой человек, нам не скучно вместе, мы на одной волне, вдвоем бывает хорошо даже просто помолчать, а уж любить друг друга:love::love:.
а качества у него самые главные, на мой взгляд, которые должны быть в мужчине, главе семьи все имеются. это к вопросу ЗА ЧТО люблю. он,кстати, раньше частнько меня спрашивал, и млел как кот, которому шейку чешут, когда я перечисляла как он хорош:)) Мужчинам иногда надо слышать такие вещи:)
Тилимили
23.12.2011, 00:42
меня муж вчера пытал, какие я чувства к нему испытываю и почему вообще замуж за него вышла)))
я так и не смогла ничего вразумительного ответить))
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 00:45
меня муж вчера пытал, какие я чувства к нему испытываю и почему вообще замуж за него вышла)))
а мой МЕНЯ иногда пытает: ЗА что мне такое наказание....ну зачем я на тебе женился...я его глажу по голове и по животику, утешаю...жалею....:))несчастный человек:065:
А мой муж говорит, что я - это его крест и его задача - с достоинством этот крест нести. Получается весьма достойно - не уронил, не сломал, не запачкал :)
Вместе 14 лет, женаты 9 лет - очень его люблю:love:. Если сказать, что не могу без него жить - это будет ложью, могу:005:. Но зачем? Без него -все пресное, сахар - не сладкий, кино - не интересное, вечер - длинный и скучный, закат на море - совсем не прекрасный..... Вот как то так - он для меня;). Что сказать? Родная мама - в шутку назвала нас больными, что столько лет вместе, а все никак не на милуетесь, что-то не здоровое:065:.
Nezabudka_!
23.12.2011, 02:16
Значит он хочет услышать от вас что он самый лучший, умный, заботливый, веселый и т.п. (вам лучше знать благодаря каким качествам именно с этим мужчиной вам хочется быть) нам же надо слышать про то какие мы самые красивые и мужчины тоже нуждаются в похвале :019: Я не очень верю просто в любовь, я думаю спроси у женщины которая живет с мужем пьяницей (условно говоря), что в нем хорошего, наверняка она ответит что нибудь типа: "а вы не слышали как он поет"... :))
Abracadabra
23.12.2011, 03:22
Вам со штампом?:073:
муж?
с синеньким
Abracadabra
23.12.2011, 03:23
Уважение, принятие.
блин...
и я растерялась ... и не смогла сформулировать ... и вообще, до данной поры не думала, что нужно что-то формулироватьПотому что вопрос дурацкий.
Абсолютно.
Осенняя Леди
23.12.2011, 09:21
В моём понимании - это принятие человека со всеми его недостатками и "какашками":) Но, конечно, есть такие грани, которые переходить нельзя. ну и + умение поступиться своими интересами, ради другого. Мужа люблю очень, но когда ссоримся, то охота прибить этого Мавра:065::073::073: Женаты 9 лет.
Сергеевна
23.12.2011, 09:40
:)):))
я вот тоже вчера, как школьница на экзамене не подготовленная :010::))
Сергеевна
23.12.2011, 09:41
Потому что вопрос дурацкий.
Абсолютно.
ну, я ж не могла так сказать :073:
Тилимили
23.12.2011, 11:29
:)):))
я вот тоже вчера, как школьница на экзамене не подготовленная :010::))
А вы сколько женаты?
Мой ещё и недостатки свои начал перечислять и не понимал, как я с таким человеком живу))
А мой муж говорит, что я - это его крест и его задача - с достоинством этот крест нести. Получается весьма достойно - не уронил, не сломал, не запачкал :)
А мой вот говорит, что он мой крест... :))
Сергеевна, не додумалась ищщо ЗА ЧтО?:065::073::))
VsegdaVlublena
23.12.2011, 12:46
Любят ведь не за что-то, а вопреки.
Скорее всего Ваш мужчина таким образом пытается услышать комплименты в свой адрес)) Похвалите его, и будет ему счастье)))
Скорее всего Ваш мужчина таким образом пытается услышать комплименты в свой адрес)) Похвалите его, и будет ему счастье)))
Или несмотря на...(пошел список:))). Вот потому и сложно ответить на вопрос ЗА ЧТО. ЗА ЧТО - можно ответить если ты влюблен, а когда любишь- это мне кажется комплименты, и я согласна с предыдущим постом на все сто...
Сергеевна
23.12.2011, 13:18
А вы сколько женаты?
Мой ещё и недостатки свои начал перечислять и не понимал, как я с таким человеком живу))
женаты 5 лет .. а вместе 6 :016:
попрыгунья стрекоза
23.12.2011, 13:27
не верю
Сергеевна
23.12.2011, 13:30
не верю
:016: чему ?:))
блин...
А я вот знаю, и что такое для меня любовь конкретно, и за что я люблю :))
Но т.к. незамужем и не буду уже, то не скажу :)):004:
блин...
"Просто так!" - (мультик был такой)
Да и не знаю я другого ответа, на такой глупый вопрос.
А если про любовь .. не знаю. Иногда кажется что и нет ничего. Но я очень боюсь проверять/представлять - как может без него, без ребенка, без семьи.
**БегущаяВверх**
23.12.2011, 17:15
И я просто мужа люблю.
Я люблю мужа за то.. за море вотки и пива :)) что было выпито в период знакомства. :))
За слезы, что были выплаканы.
За то, что знает ответ на практически любой вопрос.
За сыновей, за терпение его.
За лысину на голове. За то, что дома ночует всегда :))
За необычные всякие "приключения".
И за то, какой он муж.
Сергеевна
23.12.2011, 17:34
если посидеть-подумать, я тоже могу красиво так написать и прочитать потом с листочка :))
а кады в лоб - я не готова :008::065:
Тилимили
23.12.2011, 17:39
женаты 5 лет .. а вместе 6 :016:
ну прям как мы:) Это у них видать после 5-й годовщины начинается))))
не верю в такую нелепость...что значит вопреки....
если посидеть-подумать, я тоже могу красиво так написать и прочитать потом с листочка :))
почему вы не готовы...ведь есть же моменты которые вам дороги...отношение его к вам бережное...
вот и перечислите ему их...это же так просто
**БегущаяВверх**
23.12.2011, 18:18
а я готова. у меня шпаргалка уже давно приготовлена.
но я ж натура творческая, я понапридумывать на чувственной волне много чего могу:017:
вместе уже 14 лет , я люблю его так что не представляю жизнь без него, мне жалко тех лет когда мы еще не знали друг друга( встретились после 30) мы одновременно берем телефон что бы позвонить друг другу, посылаем глупые СМС , мне до сих пор только он сниться в эротических снах:love:, самое большое счастье уткнуться в его плечо когда он приходить с работы, и за всё это время чувства стали только сильнее,
DonCarlos
23.12.2011, 19:34
А я ни за.ни вопреки.просто.хочу чтобы ему хорошо.
10 лет вместе,13 лет знакомы...
ЗА ЧТО??)) -За то что рядом со мной:love:
а если надо конкретнее, то уже вариантов куча;)
любовь это когда я могу жить рядом сним и меня не тошнит от него более 5 лет, когда мне нравиться его улыбка, когда я вижу что его глаз на меня горит и меня это радует.
с его стороны любовь когда он помнит что я люблю, когда он перевернул всю всю жизнь для того чтобы мне угодить.
Недавно отметили 9 лет со дня свадьбы.
Мужа люблю..он часть меня, возможно лучшая часть меня...как правая рука, она тоже часть меня.
Аленушка К
23.12.2011, 22:33
Мне сложно описать словами, что это в целом, но абсолютно точно это среди прочего прощение и глубокая нежность. Несмотря ни на что. Готовность быть рядом в любых ситуациях, до конца. Просто когда смотришь и на сердце тепло.
Где-то прочла, что любовь проверяется совместной победой, чужим успехом, испытаниями ,горем и что-то там еще. И побед своих, и успехов,испытаний за столько лет хватало. У мужа месяц назад умер молодой еще папа. Я даже предположить не могла, что для меня это будет по настоящему больно, просто сердце разрывалось от мысли о том как же тяжело мужу хоронить 55летнего любимого отца.
~Леди Ди~
24.12.2011, 02:09
Замужем 5 лет, вместе почти 10...
Мне просто с ним хорошо, уютно, я не понимаю как быть без него (ттт ),это часть меня. Мне говорят, что мы с ним разные совершенно, но я вижу частичку себя в нем... он самый дорогой для меня человек после дочки
Вобщем словами сложно передать...
HonestMan
25.12.2011, 09:23
Толстой не самый мой любимый писатель:))
Вчера перечитывал Ницше и понял.... Корней Чуковский - мой писатель! © :))
Nadina30
25.12.2011, 19:49
нуу.... любовь она ж с годами меняет свой "внешний вид" - спросили тоже...
а вообще я 8 лет замужем - любовь для мня это гармония, слияние различных компонентов в единое целое:love:
Где-то прочла, что любовь проверяется совместной победой, чужим успехом, испытаниями ,горем и что-то там еще. И побед своих, и успехов,испытаний за столько лет хватало. У мужа месяц назад умер молодой еще папа. Я даже предположить не могла, что для меня это будет по настоящему больно, просто сердце разрывалось от мысли о том как же тяжело мужу хоронить 55летнего любимого отца.
да это очень важно...быть вместе когда кому-то плохо....и уметь быть вместе когда хорошо...
не просто так эти слова- вместе и в горе и в радости
Я замужем 6 лет, и мужа не очень люблю, как выяснилось недавно. :( Я очень ветрена, к сожалению. Мне с ним просто хорошо и уютно, но не хватает эмоций от такого домашнего мужа.
Я замужем 6 лет, и мужа не очень люблю, как выяснилось недавно. :( Я очень ветрена, к сожалению. Мне с ним просто хорошо и уютно, но не хватает эмоций от такого домашнего мужа.
как это у вас недавно выяснилось:)
как это у вас недавно выяснилось:)Шлея под хвост попала :)
Шлея под хвост попала :)
ну может если недавно...то не все потеряно...это же соблазны...вы слабая девушка...не устояли...но вы же один разочек;):)
ну может если недавно...то не все потеряно...это же соблазны...вы слабая девушка...не устояли...но вы же один разочек;):)Я хочу не разочек, а вообще слиться при благоприятных для меня обстоятельствах.
HonestMan
25.12.2011, 23:10
Я хочу не разочек, а вообще слиться при благоприятных для меня обстоятельствах.
Я ща смотрю офигеннейший сериал Deadwood... там как раз муж очень благоприятно упал со скалы :0005:.... правда потом к любовнику (ммммм... там такой любовник - Шериф!!! :064:) неблагоприятно приехала его жена с ребёнком....... :001:... но ща там как-то интрига закрутилась..... оказалось, что жена-то какая-то вынужденная, а совсем даже не по любви.... это жена брата, а брат погиб на войне... и вот он из чувства долга и помощи семье брата женился на ней..... Но он в целом положительный герой, поэтому не может бросить их ради мимолётного увлечения.... хотя может оказаться, что и не мимолётного....
Короче, не сериал - а экранизация ЖГ!!! :))
HonestMan
25.12.2011, 23:29
Мальчика конь зашиб.... насмерть... :0009:
ВоФФкина
25.12.2011, 23:32
:010: Что ты с такой ТДО делаешь в ЖГ:))
Сара-Хохотушка
25.12.2011, 23:32
а как это"не очень люблю" ?:008:это значит тянет туда...куда любите "очень"?
Сара-Хохотушка
25.12.2011, 23:33
Бедный Ковбоюшко...расстроился...мальчик:(
а как это"не очень люблю" ?:008:это значит тянет туда...куда любите "очень"?
Любовь зла. Завидую всем тут положительным героиням, вздыхающим по свои мужьям. Для меня любовь - страсть, жуть, болезнь, дышать нечем.
Сара-Хохотушка
25.12.2011, 23:34
Я хочу не разочек, а вообще слиться при благоприятных для меня обстоятельствах.
ах вот оно даже как:010:
а любовник ваш в курсе что вы с ним хотите слиться? ;)
HonestMan
25.12.2011, 23:35
:010: Что ты с такой ТДО делаешь в ЖГ:))
Бедный Ковбоюшко...расстроился...мальчик:(
Сценаристы, негодяи!!!! :wife::wife::wife:
Сара-Хохотушка
25.12.2011, 23:35
Любовь зла. Завидую всем тут положительным героиням, вздыхающим по свои мужьям. Для меня любовь - страсть, жуть, болезнь, дышать нечем.
почему любовь зла?
не замечала за собой такого:fifa:
и я никому не завидую...
тем более когда жуть...тогда бежать надо...вообщем подумайте..надо ли вам все это?;)
HonestMan
25.12.2011, 23:36
Наверняка положительные в свою очередь завидуют вам ;)
почему любовь зла?
не замечала за собой такого:fifa:
и я никому не завидую...
тем более когда жуть...тогда бежать надо...вообщем подумайте..надо ли вам все это?;)Умом понимаю, что не надо, только сердцу не прикажешь. Была такая песня (приятели пели): А любовь - сплошная мука, это встреча и разлука, это - скальпелем по венам... Дальше слова забыла, в инете эту песню не найти...
Nadina30
25.12.2011, 23:47
отчасти соглашусь, что любовь-это болезнь в страсти...если потом не наступает гармония, значит не любовь:fifa:
HonestMan
25.12.2011, 23:48
что любовь-это болезнь в страсти...
ээээ....???... а что, положительных оценок любви уже ни у кого не осталось???... :016:
Сара-Хохотушка
25.12.2011, 23:50
Умом понимаю, что не надо, только сердцу не прикажешь. Была такая песня (приятели пели): А любовь - сплошная мука, это встреча и разлука, это - скальпелем по венам... Дальше слова забыла, в инете эту песню не найти...
что-то у вас все как-то печально :(зачем вам такие отношения,если они вызывают такие ассоциации? скальпелем по венам :001: или вам эти страдания нравятся?:016:
Nadina30
25.12.2011, 23:50
ээээ....???... а что, положительных оценок любви уже ни у кого не осталось???... :016:
положительная оценка - когда после болезни наступает гармония в страсти :fifa:
Сара-Хохотушка
25.12.2011, 23:51
расскажи о своих :fifa:
HonestMan
25.12.2011, 23:51
нееееее.... такой хоккей любовь нам не нужна... :025:.... хочу любви без всяких болезней... :fifa:
HonestMan
25.12.2011, 23:52
расскажи о своих :fifa:
Любовь - это когда я понимаю, что вся моя предыдущая жизнь была подготовкой к этому моменту )))
Сара-Хохотушка
25.12.2011, 23:52
вы меня обнадежили:support:я сейчас болею...лежу с температурой..вы считаете что у меня впереди страсти? :019:я этому очень рада буду :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.