Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Люди, купил я ноутбук Acer Aspire 5560G-8354G64Mnkk .
И совершенно случайно потер скрытый раздел диска.
Ищу либо образ скрытого раздела к этому ноутбуку (можно образ всего винчестера),
либо Recovery Disc для этой модели.
Надеюсь на помощь!
Заранее спасибо!
natali0212
24.12.2011, 23:20
а зачем?
В СЕРСО такая услуга стоит 2100. Может, и в Асеровском официале она есть?..
В инструкции (правда, другого бука) помянуто про обращение по подобному вопросу к продавцам по месту приобретения.
Я вот только не припоминаю, а есть ли у этой серии раздел восстановления? У них вроде у одних из первых пошло: Купил ноут - купи ДВД болваночку и слей на нее образ. Или моя память меня подводит?
Поясняю: в принципе можно и не искать...
Но сами поставить без проблем Windows 7 Pro а также Ultimate вы не сможете.
Дело в том, что в этих сборках почему-то отсутствуют дравера чипсета AMD A70M.
Даже в официальном дистрибутиве Windows 7 Pro Rus. Проверено.
Посему, остается только оставить предустановленную Windows 7 Home Basic x64, в которую интегрированы драйвера этого чипсета. И я б ее и оставил. если бы винчестер не почистил. И образ сделать забыл, каюсь...
Вот, теперь ищу решение.
Драйвера с легкостью интегрируются в любой дистрибутив. Есть чудесная программа nLite (http://www.nliteos.com/download.html).
Поддерживаю вышенаписаное - качаете драйвер для чипсета, интерируете в образ с помощью проги, потом этот образ записываете на болванку и будет вам счастье HOME сносите все они глючные!!!У пользователей постоянно какие то проблемы с хомяками!
Драйвера с легкостью интегрируются в любой дистрибутив. Есть чудесная программа nLite (http://www.nliteos.com/download.html).
а смысл, если есть www.drp.su
JoyStick
29.12.2011, 00:50
можно в микробит сходить оне сделают....
мне делали рекавери после смерти винчестера...
или еще поищите владельцев подобных девайсов оне могут образ выложить...
мне былолень в xp драйвера интегрировать так образ скачала и развернула у себя.
Поддерживаю вышенаписаное - качаете драйвер для чипсета, интерируете в образ с помощью проги, потом этот образ записываете на болванку и будет вам счастье HOME сносите все они глючные!!!У пользователей постоянно какие то проблемы с хомяками!
Может потому, что их больше? И покупают их опять же хомячки, простите за каламбур...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.