Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, хорошие музыкальные мультфильмы!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие музыкальные мультфильмы для 3-летнего ребёнка! Мы посмотрели по тысяче раз "Бременские музыканты", "Летучий корабль" и "Катерок". Ребёнку нравятся только те мультфильмы, где много поют. Хочется расширить ассортимент, но больше ничего в голову не приходит(((
Буду очень рада Вашим советам!
А почему именно мультфильмы? Ведь в фильмах тоже часто хорошие песни, в том же Буратино. У нас есть диск "Путешествие в страну сказок" - там музыкальные номера из разных фильмов типа Мэри Поппинс, Маши и Вити и т.п.
Еще "Мама" (про козу с Гурченко), но у нас он не особо пошел
"Мария, Мирабела"
"Приключения Алёнушки и Ерёмы" (1 и 2 часть) - чудесный мультипликционный мюзикл (сын в 2 в копейками уже песни "подпевал")
Виливонка
23.12.2011, 00:51
мультфильм-мюзикл "Голубой щенок"
"Как львёнок и черепаха пели песню"
мультфильм-мюзикл "Мойдодыр"
pogranec
23.12.2011, 00:57
"Пёс в сапогах"
"В порту" (мы пришли сегодня в порт)
"В порту" (мы пришли сегодня в порт)
Точно, у нас лет с 2-х это был просто хит сезона! И как это я про него забыла?
Еще "Как львенок и черепаха пели песню".
Valentinka
23.12.2011, 01:15
весь рисованный полнометражный дисней, особенно старый. Дамбо, леди и бродяга, красавица и чудовище, алладин, из нового - принцесса и лягушка... они же все на музыку завязаны.
Зайдите на mults.spb.ru, выделите в каталоге музыкальные мультифильмы и выбирайте / смотрите на здоровье
Зайдите на mult.spb.ru, выделите в каталоге музыкальные мультифильмы и выбирайте / смотрите на здоровье
весь рисованный полнометражный дисней, особенно старый. Дамбо, леди и бродяга, красавица и чудовище, алладин, из нового - принцесса и лягушка... они же все на музыку завязаны.
"Приключения Алёнушки и Ерёмы" (1 и 2 часть) - чудесный мультипликционный мюзикл (сын в 2 в копейками уже песни "подпевал")
Спасибо огромное!!! Есть над чем поработать:)
Про Алёнушку и Ерёму вообще ничего не знаю, но обязательно найду! Дисней мы пока не смотрели, эти мульты для нас слишком длинные, но надо попробовать:)
И за mult.spb.ru отдельное спасибо!!!
А почему именно мультфильмы? Ведь в фильмах тоже часто хорошие песни, в том же Буратино. У нас есть диск "Путешествие в страну сказок" - там музыкальные номера из разных фильмов типа Мэри Поппинс, Маши и Вити и т.п.
Еще "Мама" (про козу с Гурченко), но у нас он не особо пошел
"Мария, Мирабела"
На фильмы мой сын ещё не реагирует почему-то(((
Но Буратино попробуем, вдруг уже дорос до него:)
=alёnka=
23.12.2011, 10:33
Волк и семеро козлят на новый лад
Natasha1968
23.12.2011, 10:43
Фильм "Мама", "Буратино"
А мультик про Аленушку и Ерему был просто открытием, отличный. Не знала, что есть вторая часть, надо найти
Мама карапуза
23.12.2011, 11:41
Айболита попробуйте, мой вчера смотрел сидел, мне кажется, вам подойдет...
Остальное, вроде, перечислили
Красавица и чудовище диснеевский
Приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ
В Маше и медведь тоже есть песенки
Casta&Angel
23.12.2011, 12:42
Фильм "Мама" наша очень любит-это первый фильм,который ее заинтересовал и она могла сидеть спокойно на протяжении всего фильма,а не скакать как конь))),еще "Красная шапочка" там вроде тоже поют.
Лягушечка
23.12.2011, 13:59
Волк и семеро козлят на новый лад
+1
у нас это хит...причем не только в виде видео, но и аудио
Зайдите на mult.spb.ru, выделите в каталоге музыкальные мультифильмы и выбирайте / смотрите на здоровье
Неправильно написала, букву пропустила. Извините, за очепятку. Верно вот так http://mults.spb.ru/mults/ (http://%3Cb%3Emults%3C/b%3E)
"Детский альбом" Чайковского, там ряд мультипликационных зарисовок под музыку. Под неаполитанскую сын танцует.
Мультфильмы Гарри Бардина. Серый Волк энд Красная Шапочка.
очень музыкальный и юморной..:))
Winnie The Pooh
24.12.2011, 23:45
у нас есть замечательный диск, любимый дочерью из "Золотая коллекция анимации", в кот. входят:
"Катерок", "Как львёнок и черепаха песню пели", "В порту", "Детский альбом" - на муз.Чайковского, "Камаринская" - на муз. Глинки, "Картинки с выставки" - на муз. Мусоргского в исполнении С.Рихтера и "Танцы кукол" - на муз. Шостаковича, еще нравится из современных классическая сказка-мульт "Щелкунчик", там на протяжении всего действа музыка ну и сам мульт красивый.
Пыс: из того что перечислила - не все с песнями, но если ваша дочь с музыкальным настроением, то наверняка подойдут ;)
Недавно моя посмотрела Щелкунчика в классической версии с Гергиевым (на ютубе ролик нашла) где-то почти 2 часа, так смотрела не отрываясь, причем потом каждый день требовала его только и три вечера подряд даже я не выдержала-бы)) а она смотрела, но там красивейшие костюмы и декорации были и хорошая операторская работа, ну и сама постановка. Пробуйте, сейчас не проблема в инете все что хочешь найти можно ;)
А вообще поиск рулит! (http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0% D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%BB %D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%2 0%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0% B9&where=all)
Добавлю к выше перечисленным "Кошкин дом"1958г., "По дороге с облаками", "Паровозик из Ромашково", "Дед-мороз и лето", "Веселый огород"1947г.
olly_sun
26.12.2011, 15:45
мне нравится про "Облака, белогривые лошадки" песня :)
мой под ЧЕбурашку пляшет от души
а про Аленушку....не знаю, имхо бред сивой кобылы, а не мульт, мои старшие дети в 8 лет переплевались
"По дороге с облаками","клад","подарок для слона", "дюймовочка"
Горькая полынь
27.12.2011, 00:00
"Барбарики", там несколько мультов, в каждом веселые песенки.
Попрбуйте " Песни улицы сезам", в принципе там все серии с большим колличеством музыки, но самое-самое для нас "Вставай и танцуй", "Тихий час" и "Давайте покушаем"
VeryPoppins
27.12.2011, 12:31
еще про нотки мультик хороший - где пастушок и бычок нотки учат.
Мультик "Кот в колпаке" отличный.
"Петя Пяточкин".
Чупакабра
27.12.2011, 13:52
Пластилиновая ворона-супер мульт!
"Осьминожки", "До Ре Ми" мультфильм про названия нот с песнями, "Умка" 2 части
Liliya_M
27.12.2011, 18:06
у Недавно моя посмотрела Щелкунчика в классической версии с Гергиевым (на ютубе ролик нашла) где-то почти 2 часа, так смотрела не отрываясь, причем потом каждый день требовала его только и три вечера подряд даже я не выдержала-бы)) а она смотрела, но там красивейшие костюмы и декорации были и хорошая операторская работа, ну и сама постановка. Пробуйте, сейчас не проблема в инете все что хочешь найти можно ;)
А вообще поиск рулит! (http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0% D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%BB %D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%2 0%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0% B9&where=all)
В смысле балет? Прям целиком? НЕ по частям? А ссыль не кинете?
katriiin
28.12.2011, 19:27
"Как я провёл свои каникулы" - классный мульт, там часто поют, но не на русском. Русский перевод текстом.
"Мюнхаузен", мультик про Бонифация :) Чип и Дэйл, Черный плащ, Утиные Истории
Мультфильм «Сказка о попе и
о работнике его Балде»
Очень музыкальный, просто замечательный!!!!
Safari_Irina
31.01.2012, 11:35
Щелкунчик, Катерок, В порту -дочке очень нравятся именно из-за музыки.
У нас долгое время был хитом диснеевский мультик "Коты Аристократы" !!! Мультик музыкальный с прекрасными запоминающимися песнями! Очень советую всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.