PDA

Просмотр полной версии : Похвалите ваш полис дмс помогите с выбором:)

БудусновамамоЙ
23.12.2011, 00:29
Детки мои что то стали как то часто болеть ....вот задумалась о страховке , буду рада как положительным так и наоборот откликам.:091:

lucky_stom
27.12.2011, 10:33
я сама врач. Могу сазать, что более или мене приличный страховки у ресо, росно, цюрих. Все остальные-платить не хотят, список урезается неимоверно-ничего нельзя. Очень внимательно читайте про то, какие учреждения вам будут оказывать помощь, экстренно кто и как будет вам помогать.

mama_Marina
27.12.2011, 10:48
Мужу сделали ДМС на работе... Причем уровень типа - элит...
Так действительно, ничего нельзя... Хронические заболевания - платно, и вообще все платно...
Правда терапевт один раз приехал бесплатно и к окулисту смогли выбить направление :073:
Внимательно смотрите в каких клиниках сможете выбирать специалистов. Сколька дадут массажей и пр...

Бараночка
27.12.2011, 12:00
у меня была страховка росно. тоже у мужа на работе сделали. самому покупать дорого - три года назад тыщ70 было, но это для маленького совсем ребенка. на дому - педиатр когда положено (у малышей раз в месяц, постарше - раз в три месяца) и когда позовёшь. специалисты тоже приходят домой и кровь дома. массаж 2 раза в год дома. всякое дополнительное - прививки, специалисты вроде аллерголога, инфекциониста - надо ехать, причём пешком добраться проблематиедчно, если что, на машине только. квалификация педиатров разная: у малышей два хороших врача. но когда заболели под новый год - наша врач была на каникулах, к нам приходили немалышовые педиатры - некоторые просто ужасны, даже послушать ребенка нормально не могут. специалисты - неплохие, медсестра, которая кровь берет у нас была очень хорошая.

Orlandina
28.12.2011, 10:34
у меня Ренессанс комплексная , страхую уже 5 лет, есть нюансы, но в принципе, все устраивает, стоила 38500, но в этом году будет 45000.
Педиатр, скорая помощь, больница, специалисты и анализы на дому без ограничения.

vasillisa
28.12.2011, 10:49
я сначала страховала ребенка в ренессанс, но цены подняли, теперь страхую в Медэкспресс. Ребенку 4 года за год стоила 28000. В принципе, я довольна.