PDA

Просмотр полной версии : Наша Особая Елка: вопрос о подарках и др.

Atinamama
23.12.2011, 01:52
Дорогие Граждане Сказочного Королевства!

Елка приближается, Ира Латкова и Лилька работают над тем, чтобы наших деток ждал настоящий праздник. Давайте на финишной прямой поможем организаторам и сами немножко поучаствуем в этом отличном деле.

Вопрос: В какой степени желательны или нежелательны сладкие подарки?

Др. :)) :

Угощательный и убирательный цеха ждут своих добровольцев!

Угощательный цех подчиняется чуткому руководству Лелькиной мамы Иры.

Нужны добровольцы по части нарезать-намазать-разложить, которые придут раньше остальных, часов в 11. :fifa:
Нужны мы все для долевого участия вкусными приношениями. Складчина веселее и разнообразнее готового стола! Своя выпечка, пироги и пирожки, бутерброды, печенье в высшей степени приветствуются. Покупные тоже ожидаются с радостью. :)

Просьба - отписаться здесь или Лелькиной маме о том, что вы собираетесь принести.
Опыт показывает, что несладкие пироги пользуются бОльшей популярностью, чем сладкие. Бутерброды с колбасой популярнее бутербродов с сыром. :028:

Соки-воды, фрукты, одноразовая посуда закупаются централизованно, их приносить не нужно.

stanna
23.12.2011, 02:08
Принесем печенье, если сможем (по времени возможность будет), то еще сладкий пирог испечем:)).
По опросу, ребенок сладкое ест, но только мягкое, т.к. жует плохо и кусочками давиться:(.

Галс
23.12.2011, 10:01
Куплю несладкий пирог (с мясом или рыбой)

Томса
23.12.2011, 10:31
Могу приехать пораньше и помочь нарезать, намазать, разложить и т.п. и т.д. Но приеду всем табуном, т.е. с сыном, папой и старшенькой.:)) Сын будет носиться.:)) Остальные, в общем тоже не безрукие, помогут где надо!:)):)):))

lika&liza
23.12.2011, 10:36
придем пораньше к 11ч - нарежем-разложим!)
возьмем бананы, мясные бутерброды(а может успею испечь)
а попить будет?или приносим?

Мама Димки
23.12.2011, 12:24
Напишу, вдруг, кто-то не в курсе ;)

Деньги на организацию праздника есть!
Именно для того, чтобы сделать Праздник бесплатным для всех, была организована Благотворительная ярмарка, где целая команда волонтеров трудилась несколько дней.
И люди, желающие помочь, жертвовали деньги специально, чтобы была возможность купить подарки и угощение для наших особых детишек.

Поэтому, все угощения на стол можно закупить централизованно!
Но! Если кто-то хочет принести домашнюю выпечку, чтобы угостить желающих - пожалуйста.

Лично я - за централизованные закупки. Объясню почему.
Например, вы можете испечь очень вкусный, безумно красивый вишневый пирог. Вы приносите его на праздник, все восхищаются и хотят попробовать кусочек такого пирога. Но пирог-то один! А детей на празднике - 200 человек!:))
Насчет бутербродов домашнего приготовления - я категорически против.
Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю ;)

Мама Димки
23.12.2011, 12:28
а попить будет?или приносим?

Соки-воды, фрукты, одноразовая посуда закупаются централизованно, их приносить не нужно.

Не надо покупать соки-воды и фрукты!!!!! :)
Они будут закуплены централизованно!

Ирина Латкова
23.12.2011, 12:53

Именно для того, чтобы сделать Праздник бесплатным для всех, была организована Благотворительная ярмарка, где целая команда волонтеров трудилась несколько дней.
И люди, желающие помочь, жертвовали деньги специально, чтобы была возможность купить подарки и угощение для наших особых детишек.

Но! Если кто-то хочет принести домашнюю выпечку, чтобы угостить желающих - пожалуйста.

Например, вы можете испечь очень вкусный, безумно красивый вишневый пирог. Вы приносите его на праздник, все восхищаются и хотят попробовать кусочек такого пирога. Но пирог-то один! А детей на празднике - 200 человек!:))
:flower:

lika&liza
23.12.2011, 13:18

]Поэтому, все угощения на стол можно закупить централизованно![/COLOR][/SIZE]

вы можете испечь очень вкусный, безумно красивый вишневый пирог. Вы приносите его на праздник, все восхищаются и хотят попробовать кусочек такого пирога. Но пирог-то один! А детей на празднике - 200 человек!:))

:080::support::flower:

Nety
23.12.2011, 13:33

:flower::flower::flower:
На всех СЭС не поставишь, травануться - как- то не в радость на таком пиру

Mashysik
23.12.2011, 14:49
:flower::flower::flower:
На всех СЭС не поставишь, травануться - как- то не в радость на таком пиру

Абсолютно согласна, насчёт домашних и особенно покупных выпечек с мясо-рыбными и прочими начинками в посленовогоднее время.Всё что не будет продано в предпраздничные дни будет усиленно перерабатываться и распихиваться по термообработанным пиццам,пирогам и т.д..Поэтому конечно централизованные закупки предпочтительней,есть с кого спросить.... А если чей-то ребёнок сидит на диете.то с этим не должны разбираться организаторы,это уже дело родителей проследить за своим ребёнком,никто же не будет организовывать столы по названиям болезней.

Nikimams
23.12.2011, 14:54

Уважаемые организаторы! Хотелось бы разобраться,т.к я запуталась...Что приветствуется,принести например пирог с капустой или пр.не сладкие,готовые или принять финансовое участие в централизованной закупке ?? Спросила у наших приглашённых,все едят конфеты,всем можно :-))

Atinamama
23.12.2011, 17:56
Несколько лет подряд не травились, а теперь отравятся. Все ясно. Общепит - залог здоровья. :065:

Таня, денег никаких платить не надо, это традиция. Мешать нашим барышням централизованно закупать снедь тоже не надо, ибо бесполезно. :ded:

:007:

Лёлькина
23.12.2011, 18:06
девочки, ну вот честно, просто не знаю, что и сказать...

моё мнеие такое - если кто-то очень хочет что-то принести, то конечно несите, только никаких сырков глазированных и прочей молочной продукции.
кто не принесёт - никакого криминала, всё для перекуса будет.
также лично я против бутербродов с маслом, намазанных дома, уж простите. если есть желание, можно привезти батон в нарезке, колбасу-сыр в нарезке и масло (всё в фабричных герметичных упаковках) на праздник(пораньше) и там всё это соорудить-намазать. тогда берём с собой ножи.

вообще про едуу меня не однозначное мнение, думаю она скорее должна просто быть для минутного перекуса, а не ставиться на первое место в празничном списке. ибо это всё же не застолье, а детский праздник.

Mashysik
23.12.2011, 18:08
Бесполезно и глупо под заболевания каждого ребенка создавать индивидуальное меню.Когда приглашают на праздник - у всех есть выбор:идти или нет,следить за тем что пробует чадо или не надо.И почему такой негатив к организаторам.Когда мы ходим на мероприятия от сторонних организаций,что-то капризных не так много.

Atinamama
23.12.2011, 18:12
Ибо это всё же не застолье, а детский праздник.
Воистину!

А вредителей, которые мажут дома бутерброды специально припасенным несвежим маслом и злодейски кладут поверх него колбасу, вынутую не из фабричной упаковки, вообще просим питаться отдельно. Под столом.

:014: