Просмотр полной версии : Что за вирус к нам привязался?
Девочки, помогите понять, что происходит! Вчера вызывали врача, так как накануне у ребенка поднялась температура 38,3. С утра было 37,7, а потом и вовсе спала. Из симптомов только насморк. А после визита врача температуоа стала подниматься - в итоге весь вчерашний день просидели на нурофене, температура каждый раз до 39,5 (( Что делать? Опять вызывать врача, который назначит антибиотики? А если это вирус? Но как долго можно сидеть на нурофене? (((
Хелп! У кого схожие симптомы? Что вы препринимали?????
На нурофене можно сидеть 5 дней, но помимо него есть еще парцетамол.
А кто у вас участковая, я смотрю мы соседи?
Главное, чтобы ребенок много пил, варите ему морсы клюквенные, чай с липой, но его лучше на ночь, от него потеют
И не паникуйте, вы же только заболели, а уже про антибиотики пишете.
Это вирус,сейчас он в питере у многих. Мы вот сегодня выписываемся 2 недели отсидели дома. Сначала поднялась темп(держалась 6 дней) + сопли,а потом подключился сильный кашель(до рвоты). Я темп. всегда сбиваю нурофен + эфферолган попнрнменно.Причем доверяю только свечкам,т.к. нас при темп. может рвать. Врача из поликлиники вызывать бесполезно, они все равно ничем толком не помогают. Мы показывались платному ЛОру,нос лечили так(но у нас и до этого проблемы с носом были) физиомер + називин, через 10 мин физиомер+ мирамистин. И синупред по 15 капель 3 раза в день пить.
К слову сказать,через несколько дней за дочкой заболела я,еще через несколько муж. Так чо лечимся теперь всей семьей.
автор, сдайте клинический анализ крови, может быть без антибиотиков не обойтись
нурофен, если я правильно помню инструкцию, разрешен 3 дня при боли и 5 дней при жаре, один раз по дозе, соответствующей весу ребенка, каждые 8 часов.
Если нурофен перестанет действовать, то подключите лекарства на основе парацетамола (например, эффералган), его можно принимать каждые 6 часов и чередовать с нурофеном (или другими препаратами на основе ибупрофена).
поправляйтесь!
Гапонненко у нас (( От которой толку почти ноль (((
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня температура сама вниз поползла, авось без антибиотиков прорвемся...
Конечно не стоит пичкать ребенка антибиотиками. Это уничтожает имунную систему.
Поправляйтесь,здоровья вам.:support:
И у нас Гапоненко, ее вызывать смысла вообще нет.
А чего вы вообще об антибиотиках говорите? Я понимаю болели бы неделю, тогда-да, а сейчас то зачем о них вообще думать.
ну, дык она на всяк. случай выписала, хоть сегодня уже ваще температуры нет. Но вчера я реально испугалась (( Такой температуры у нас еще никогда не было...
Один день без температуры и опять 38 с лишним, еще и ухо заболело ((( Что же делать то? Отипакс покапать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.