Просмотр полной версии : Речевая программа fast for word в центре "Прогноз"
Всем доброго времени суток.
Очень нуждаюсь в помощи и отзывах.
Мы наблюдаемся у невропатолога в центре Прогноз. Ребенку 4 года. Имеются речевые отклонения, неврологические нарушения, даже есть аутичные признаки. В общем много чего.
На последнем нашем посещении, доктор настоятельно порекомендовала, приехать к ним на двух недельные речевые занятия fast for word.
Так как мы иногородние, из Лен области. В нашем городе никто об этой программе не знает. Но о центре наслышаны.
И дело то даже не в затратах на занятия, дорогу и проживание в Санкт-Петербурге. Мне нужен результат!!! Самое главное что бы он был!!! Вот за что я переживаю. Что бы поездка в итоге, не оказалась пустой тратой времени.
Мне очень нужны отзывы по этой программе.
Всем заранее большое спасибо.
Ну вы сказанУли !!!!
Кто ж Вам может ответить, будет у вас результат или нет.
Это никто не знает.
Пробуйте все, что можно. Главное - хуже не будет.
Мы из Эстонии, наблюдаемся в Прогнозе помимо наших местных врачей
Также занимаемся по программе FFW. Результат есть (у ребёнка моторная алалия). Помимо программы регулярные занятия с логопедом, психологом. Не могу сказать что даёт результат, но ничего из нашего комплексного лечения-занятий убирать бы не стала.
А можно поподробнее что за программа? может нам тоже надо? Спасибо
С.Ариана
24.12.2011, 00:29
Мы из Эстонии, наблюдаемся в Прогнозе помимо наших местных врачей
Также занимаемся по программе FFW. Результат есть (у ребёнка моторная алалия). Помимо программы регулярные занятия с логопедом, психологом. Не могу сказать что даёт результат, но ничего из нашего комплексного лечения-занятий убирать бы не стала.
Напишите подробнее, пожалуйста.
А как занятия проходят?-вам наушники одеваю?
Напишите подробнее, пожалуйста.
А как занятия проходят?-вам наушники одеваю?
Да - на занятии одевают наушники + работа с мышкой и компьютером, хотя тяжко нам это даётся. Мы по программе занимаемся в Эстонии не в Прогнозе
А можно поподробнее что за программа? может нам тоже надо? Спасибо
Здесь более подробнее
http://www.scilearnglobal.com/
FFW тоже разные - для развития речи, для развития навыков чтения
Суть в том что ребёнок выполняет различные упражнения в программе и одновременно с этим слушает - получает звуковой сигнал особой частоты, который воздействует на речевые центры ГМ. Упражнения построены по нарастающей, т.е. невозможно перейти на следующий уровень не отработав полностью навыки скажем первого уровня + идёт индивидуальный анализ результатов
Ну вы сказанУли !!!!
Кто ж Вам может ответить, будет у вас результат или нет.
Это никто не знает.
Пробуйте все, что можно. Главное - хуже не будет.
Эммм. Вообще то меня интересовали результаты у других детей. Которые уже проходили эту программу.
Я же отзывы ищу, а не предсказания о том будет у нас результат или нет.
Да - на занятии одевают наушники + работа с мышкой и компьютером, хотя тяжко нам это даётся. Мы по программе занимаемся в Эстонии не в Прогнозе
Ох. В таком случае у нас еще одна проблема на рисовалась.
На прошлой недели были у окулиста, у нас зрение упало до 0,4. Компьютеры, телевизоры, мелкие игрушки, книжки, даже рисовать запретили. Ничего нельзя!!!
С компьтерной мышкой ребенок у меня справляется хорошо. Но вот теперь переживаю по поводу нашего зрения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.