Просмотр полной версии : Почему люде не?)))
Типа не летают хаааа))
Кароче .)Вот моя кошка.Вот захотелось ей там нежулек ну типа любви)Она берет подходит)И сует мне голову под руку,типа погладь)Если я не ведусь она садится мне на грудь и начинает мурлыкать и целоватся)))
А люди чет гляжу свою любовь или внимание к себе наровят все выбить))Ну там скандалом или там нытьем .Карочем чем угодно но только чтоб ее не просить))
Боятся что ли что это их унизит что ле?))
Ну ладно там мужик хочет показатся сильным0Ну а женщины то?)Чего боятся?)
Baby-Clo
23.12.2011, 11:02
Отказа наверное... типа че лезешь не вовремя и не к месту
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:02
Типа не летают хаааа))
Кароче .)Вот моя кошка.Вот захотелось ей там нежулек ну типа любви)Она берет подходит)И сует мне голову под руку,типа погладь)Если я не ведусь она садится мне на грудь и начинает мурлыкать и целоватся)))
А люди чет гляжу свою любовь или внимание к себе наровят все выбить))Ну там скандалом или там нытьем .Карочем чем угодно но только чтоб ее не просить))
Ты как-то кошкой жену называл...я думала это ты про нее:))
на самом деле, я может и хочу внимания и ласки, а человек от которого хочу это получить не настроен меня ласкать :073:
значит я обломаюсь...а кому нравится обламываться? вот и сижу неласканная :)) :0066:
У меня жена не кошка))былаб кошка мне вообще не фига не надо было))
Моя тож меня сверлит.Вместо того чтоб сказать-Леха чет мне плохо обними меня))Она мне мозг буравит))
Хотя иногда и прижимается))
Вроде я ее никогда не обламывал?))или обламывал?чет задумался)
Смотрела как-то мультик про "недобаюканную" жену. Очеь ворчливая была молодая жена, дыкть муж ее насильно запеленал и несколько дней ее баюкали. Как рукой сняло ворчливость.
Попробовала в семье - работает.:))
Как только начинается высверливание дырочек в мозгу - срочно обниматься. Мелкое недовольство переходит в удовлетворение истинной потребности. Попробуйте;)
Провокатор
23.12.2011, 11:20
У меня жена не кошка))былаб кошка мне вообще не фига не надо было))
Моя тож меня сверлит.Вместо того чтоб сказать-Леха чет мне плохо обними меня))Она мне мозг буравит))
Хотя иногда и прижимается))
Вроде я ее никогда не обламывал?))или обламывал?чет задумался)
и на каком году совместной жизни ты озадачился вопросом обломов?:))
егоровна
23.12.2011, 11:22
Типа не летают хаааа))
Я так и делаю. Подхожу к мужу , мурлычу и прошу ласки ! :008:
и на каком году совместной жизни ты озадачился вопросом обломов?:))как только встретился с той с которой не обламывался))всеж в сравнение познается))
Смотрела как-то мультик про "недобаюканную" жену. Очеь ворчливая была молодая жена, дыкть муж ее насильно запеленал и несколько дней ее баюкали. Как рукой сняло ворчливость.
Попробовала в семье - работает.:))
Как только начинается высверливание дырочек в мозгу - срочно обниматься. Мелкое недовольство переходит в удовлетворение истинной потребности. Попробуйте;)Хааа наверное этот мультик баба снимала))
есть люди которым это наверное не надо)
Провокатор
23.12.2011, 11:24
как только встретился с той с которой не обламывался))всеж в сравнение познается))
погоди, так ты про себя писал что ль, что ласки просишь, а в ответ тишина?
Baby-Clo
23.12.2011, 11:24
У меня так бывало:
Обнимаю за шею, а мне: ты задушить меня решила? (хотя может и правда слишком сильно обняла).
В след. раз обнимаю за талию. Ответ: я же только что поужинал!
Самое противное, подходишь, ластишься, голову на плечо пристраиваешь. А в ответ ничего, даже бровью не поведет. Как будто и не подходила.
После всего такого 300 раз подумаешь, прежде чем к человеку лезть. И в большинстве случаев решишь, что нафиг надо.
Я в последнее время вобще не лезу, и прогресс на лицо. Если подхожу - сразу реакция - как минимум улыбка. Или еще приятнее "О! Ксюшка пришла!!! наконец-то :) "
погоди, так ты про себя писал что ль, что ласки просишь, а в ответ тишина?
нее я про баб)Но к стате темка не плохая и про мужиков))Должен ли мужик просить ласки?))Или только мужественно трепать подругу за попку?)))
ты как?твое мнение?)))
У меня так бывало:
Обнимаю за шею, а мне: ты задушить меня решила? (хотя может и правда слишком сильно обняла).
В след. раз обнимаю за талию. Ответ: я же только что поужинал!
Самое противное, подходишь, ластишься, голову на плечо пристраиваешь. А в ответ ничего, даже бровью не поведет. Как будто и не подходила.
После всего такого 300 раз подумаешь, прежде чем к человеку лезть. И в большинстве случаев решишь, что нафиг надо.
Я в последнее время вобще не лезу, и прогресс на лицо. Если подхожу - сразу реакция - как минимум улыбка. Или еще приятнее "О! Ксюшка пришла!!! наконец-то :) "ну у вас получается как бы разный уровень тактильности что ли?))
Провокатор
23.12.2011, 11:32
нее я про баб)Но к стате темка не плохая и про мужиков))Должен ли мужик просить ласки?))Или только мужественно трепать подругу за попку?)))
ты как?твое мнение?)))
моё мнение - хочешь ласки, а этого нет - попроси, намекни, что больше подходит по ситуации, а дальше по обстоятельствам.
April Sun
23.12.2011, 11:33
А если ласковую кошку не любить, она перестанет быть ласковой или нет?))
April Sun
23.12.2011, 11:34
моё мнение - хочешь ласки, а этого нет - попроси, намекни, что больше подходит по ситуации, а дальше по обстоятельствам.
неправильно:))
моё мнение - хочешь ласки, а этого нет - попроси, намекни, что больше подходит, а дальше по обстоятельствам.Тут кароче темка такая))Двоякая))Бабы не любят слабых.Это у них на подсознании)Так же как например иметь статусного самца)Статус=положение в стае.Чем выше тем лучьше для самки и ее детенышей)
Так и с нежульками?)Если мужик просит значит слаб?)типа где брутальность?))
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:35
неправильно:))
"ну поласкаааайте меня ....ну пожааааалуйста" :))
Провокатор
А если ласковую кошку не любить, она перестанет быть ласковой или нет?))
жестокий эксперимент
April Sun
Тут кароче темка такая))Двоякая))Бабы не любят слабых.Это у них на подсознании)Так же как например иметь статусного самца)Статус=положение в стае.Чем выше тем лучьше для самки и ее детенышей)
Ну да. Меня бы взбесило:))
April Sun
23.12.2011, 11:37
"ну поласкаааайте меня ....ну пожааааалуйста" :))
да нууууууууу на фиг:010:, я бы офигела от такого подхода:))
неправильно:))а как правильно)ну взгляд женщины?))
April Sun
23.12.2011, 11:37
жестокий эксперимент
Пытаюсь провести аналогию с женщиной)
April Sun
23.12.2011, 11:39
а как правильно)ну взгляд женщины?))
Ну точно не в женском стиле))
А если ласковую кошку не любить, она перестанет быть ласковой или нет?))кошка либо ласковая либо нет))это в генах сидит))не зависит особо от окружающей среды)
April Sun
23.12.2011, 11:40
кошка либо ласковая либо нет))это в генах сидит))не зависит особо от окружающей среды)
Жалко с женщинами не так))
Ну точно не в женском стиле))Возможно ты просто не тактильная?))
Этож на самом деле от пола не зависит)Мож тебе в кайф чтоб тебя потрепали по подбородку типа -байбай моя крошка?))
Жалко с женщинами не так))
С женщинами точно так))
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:41
кошка либо ласковая либо нет))это в генах сидит))не зависит особо от окружающей среды)
мне кажется нет...любое ласковое животное человек может довести до озлобления ....только человек, потом что сам жестокое животное :008:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:42
а как правильно)ну взгляд женщины?))
не просить :073:
любящая женщина сама поймет когда ее мужчина нуждается в таких тактильных ласках.
любящая женщина сама поймет когда ее мужчина нуждается в таких тактильных ласках.
Ну логика есть в этом определенная))Т.е. мужик первый не должен ни руку давать не обнимать так что ли?)))
April Sun
23.12.2011, 11:44
С женщинами точно так))
Вы что озлобившихся женщин не встречали? Недолюбленных? Диковатых? Есть, безусловно, такие от природы, а есть-не от природы.
мне кажется нет...любое ласковое животное человек может довести до озлобления ....только человек, потом что сам жестокое животное :008:Не ну понятно что окружающая среда сильно на человека давит)Нооо.Ты что не согласна что есть бабы мужского типа?))
Которые даже в постели себя ведут больше по мужски?))
April Sun
23.12.2011, 11:46
Возможно ты просто не тактильная?))
Этож на самом деле от пола не зависит)Мож тебе в кайф чтоб тебя потрепали по подбородку типа -байбай моя крошка?))
Есть такие люди, которым обязательно потрогать надо:)) Прикоснуться даже при встрече. Не, я не такая:065:
Вы что озлобившихся женщин не встречали? Недолюбленных? Диковатых? Есть, безусловно, такие от природы, а есть-не от природы.Не ну ща пошли бабские темы!!!Ща мы договоримся что все бабы ласковые и пушистые и тока мы=окружающая среда делаем их плохими))!!Вот тока не надо вот этого))
April Sun
23.12.2011, 11:47
+ много. А вообще ППКС
Есть такие люди, которым обязательно потрогать надо:)) Прикоснуться даже при встрече. Не, я не такая:065:а тебе что надо?)))
April Sun
23.12.2011, 11:48
Не ну ща пошли бабские темы!!!Ща мы договоримся что все бабы ласковые и пушистые и тока мы=окружающая среда делаем их плохими))!!Вот тока не надо вот этого))
:)):)):))
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:49
Ну логика есть в этом определенная))Т.е. мужик первый не должен ни руку давать не обнимать так что ли?)))
обнимать - не называется -просить. Это называется - обнимать.
иногда мне кажется, что мужчины не понимают что их любят;)дикие какие-то коты :004:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:50
Не ну понятно что окружающая среда сильно на человека давит)Нооо.Ты что не согласна что есть бабы мужского типа?))
Которые даже в постели себя ведут больше по мужски?))
ну конечно есть такие. именно "бабы":073: и даже таких вот "баб" кто-то любит...находятся любители:)может быть женоподобные?
April Sun
23.12.2011, 11:50
а тебе что надо?)))
Ну со мной так может вести себя только тот, кто сильнее меня, и я это чувствую. То есть мой мужчина должен быть по определению сильнее меня. Тока не надо мне про то, что "завязка на страхе" говорить:073::))
обнимать - не называется -просить. Это называется - обнимать.
иногда мне кажется, что мужчины не понимают что их любят;)дикие какие-то коты :004:ненене!!!)))ты чет забуксовала!!!!)))
Тыж сама сказала?мужик не должен первый ничего просить)
Т.е. первый не обнимать))Ведь обьятие или там поцелуй это и есть проявление нежности?))
April Sun
23.12.2011, 11:51
ну конечно есть такие. именно "бабы":073: и даже таких вот "баб" кто-то любит...находятся любители:)может быть женоподобные?
По моим личным наблюдениям-да, в точку.
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:52
Не ну ща пошли бабские темы!!!Ща мы договоримся что все бабы ласковые и пушистые и тока мы=окружающая среда делаем их плохими))!!Вот тока не надо вот этого))
мы не будем. :love:но всем женщинам без исключения хочется чтобы их любили. Это аксиома. А если еще их любят те, кого любят они - вот оно - женское счастье:019::))
April Sun
23.12.2011, 11:53
ненене!!!)))ты чет забуксовала!!!!)))
Т.е. первый не обнимать))Ведь обьятие или там поцелуй это и есть проявление нежности?))
Почему это не обнимать то первый? Проявление нежности-одно, а нытье или несчастные котовские глаза-это совсем другое. :065:
мне кажется мужчины более целеноправленно что ли подходят )))) или этой мой муж такой?......
мне часто просто хочется пообниматься по дружески что называется , а он это воспринимает как сигнал к действию , в итоге у меня - недостаток тактильных ощущений!!!!!!
а еще я заметила, что люди часто делают другим то, что хотели бы, чтобы сделали им
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:55
ненене!!!)))ты чет забуксовала!!!!)))
погоди, Леш...я слово "просить" "намекать" понимаю буквально. если ко мне придет мой мужчина...сядет на диван и будет "намекать" чтобы я его приласкала..... :010: я уйду на кухню суп варить...чтобы не видеть этого жалкого зрелища...а если он придет и сразу с порога меня заобнимает и затискает и зацелует...то :love:...вообщем суп потом сварю :))
По моим личным наблюдениям-да, в точку.Ну так это ясен пень)Потом тетки сильные и плачут что к ним липнут всяике женоподобные))Плюс к минусу притягивается типа))
April Sun
23.12.2011, 11:58
Ну так это ясен пень)Потом тетки сильные и плачут что к ним липнут всяике женоподобные))Плюс к минусу притягивается типа))
Сильные и злобные:073:-не одни и те же.
Почему это не обнимать то первый? Проявление нежности-одно, а нытье или несчастные котовские глаза-это совсем другое. :065:не ну это то ваще дет сад))
блин а че мож попробовать котовсккие глаза?))не ну а чо?))
April Sun
23.12.2011, 12:00
погоди, Леш...я слово "просить" "намекать" понимаю буквально. если ко мне придет мой мужчина...сядет на диван и будет "намекать" чтобы я его приласкала..... :010: я уйду на кухню суп варить...чтобы не видеть этого жалкого зрелища...а если он придет и сразу с порога меня заобнимает и затискает и зацелует...то :love:...вообщем суп потом сварю :))
Я тоже:065:
мне кажется мужчины более целеноправленно что ли подходят )))) или этой мой муж такой?......
мне часто просто хочется пообниматься по дружески что называется , а он это воспринимает как сигнал к действию , в итоге у меня - недостаток тактильных ощущений!!!!!!
а еще я заметила, что люди часто делают другим то, что хотели бы, чтобы сделали иммдя?блин чет не думал над этим))
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 12:01
чета мы с тобой как-то очень похожи :073:
погоди, Леш...я слово "просить" "намекать" понимаю буквально. если ко мне придет мой мужчина...сядет на диван и будет "намекать" чтобы я его приласкала..... :010: я уйду на кухню суп варить...чтобы не видеть этого жалкого зрелища...а если он придет и сразу с порога меня заобнимает и затискает и зацелует...то :love:...вообщем суп потом сварю :))ааа)) Не ну типа приалская меня милая мне сегодня чет как то плохо?)))не ну это перебор наверно))
Я в том плане ну лежишь ты там на диванчике мимо женушка идет)и ты такой нука иди ка сюда я тебя потискаю))
April Sun
23.12.2011, 12:05
не ну это то ваще дет сад))
блин а че мож попробовать котовсккие глаза?))не ну а чо?))
Детсад ни детсад, я такое как-то наблюдала за дядей лет так 43:046:
вам по ходу в тему-явлюбилась в девушку)))
Детсад ни детсад, я такое как-то наблюдала за дядей лет так 43:046:
хихих а чо?)может он тетю очень любит а она его нет)вот он и колбасится)0
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 12:06
вам по ходу в тему-явлюбилась в девушку)))
я там отметилась ...что ЛЮБИТЬ девушек не умею. вот дружить- это завсегда пожалуйста:support::flower:
April Sun
23.12.2011, 12:06
У тебя када ДР, у меня совсем скоро:065:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 12:07
Я в том плане ну лежишь ты там на диванчике мимо женушка идет)и ты такой нука иди ка сюда я тебя потискаю))
ну да, примерно так мужчины и делают....:073:
April Sun
23.12.2011, 12:08
я там отметилась ...что ЛЮБИТЬ девушек не умею. вот дружить- это завсегда пожалуйста:support::flower:
Аналогично:065:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 12:08
У тебя када ДР, у меня совсем скоро:065:
у меня уже было...в конце июля :flower:
Аналогично:065:
ну значит нам сам бог велел:080:
ну значит нам сам бог велел:080:агага ага с этого все и начинается))напились ой давай подруга поцелуемсяя.Глядь а они уже в кровате трутся))
April Sun
23.12.2011, 12:11
ну да, примерно так мужчины и делают....:073:
Или с абсолютно серьезным видом подзывают)) Типа" подойди че покажу" ну вообщем придумывают что-то как правило.:))
April Sun
23.12.2011, 12:13
агага ага с этого все и начинается))напились ой давай подруга поцелуемсяя.Глядь а они уже в кровате трутся))
Завидно?:073::065:
Завидно?:073::065:
Нуу фиг знает))Я просто прекрасно понимаю что мне двух теток в постели не потянуть))Да и не люблю я толпы в постели все таки дело интимное))
Мне к стате часто бабы попадались с такими наклонностями почему то))или просто со мной можно поболтать на любые темы вот они и признавались))не знаю)
Плюс один))
April Sun
23.12.2011, 12:47
Я просто прекрасно понимаю что мне двух теток в постели не потянуть))
Мне к стате часто бабы попадались с такими наклонностями почему то))
Ну от теток зависит тоже, наверное))
А мне кажется, что это дурь..так..от скуки))
April Sun
23.12.2011, 12:47
Плюс один))
:016:Тройняшки:065:
ТС, вы зря. Я вот как Карабас Барабас обычно себя веду :)) могу даже полной идиоткой прикинуться, если мне что-то нужно.
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 12:58
:016:Тройняшки:065:
:007:
April Sun
23.12.2011, 13:03
Нет, ну я бы от такого точно в осадок выпала:010: и в ужасе на кухню убежала бы:065:
Сама по себЕ
23.12.2011, 13:17
автор, как всегда в ударе! :flower:
метафоры впечатляют :))
а по теме, я прошу и мне дают. еще никто не отказывал :fifa:
Сама по себЕ
23.12.2011, 13:18
:073:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 14:27
:073:
:046:
Не скажи. Кошка если пару раз под горячую руку попадет, потом навряд ли прийдет ластиться к тому, кто ее вместо приласкать - пнул ну или еще как грубо обошелся.:073:
Сама по себЕ
23.12.2011, 15:23
Не скажи. Кошка если пару раз под горячую руку попадет, потом навряд ли прийдет ластиться к тому, кто ее вместо приласкать - пнул ну или еще как грубо обошелся.:073:
у животных нет долгосрочной памяти. поэтому их бесполезно наказывать за то, что они натворили днем, а вы придя с работы обнаружили.
если вы не будете кошку систематически пинать, то она все равно будет к вам тянуться.
у животных нет долгосрочной памяти. поэтому их бесполезно наказывать за то, что они натворили днем, а вы придя с работы обнаружили.
если вы не будете кошку систематически пинать, то она все равно будет к вам тянуться.
Кошки они очень тонко чувствуют .....кого можно и за ногу хватануть, а с кем - аккуратненько надо:073:
Сама по себЕ
23.12.2011, 15:35
Кошки они очень тонко чувствуют .....кого можно и за ногу хватануть, а с кем - аккуратненько надо:073:
а куда же засунуть характер?! :016:
а куда же засунуть характер?! :016:
Даже не знаю:fifa:
moon02rus
23.12.2011, 16:53
Мою вот кошку попробуй не полюбить, если пришла ластиться, - насрет где-нить под ванной. Корячься потом. Дешевле полюбить, когда просится=))))
Мою вот кошку попробуй не полюбить, если пришла ластиться, - насрет где-нить под ванной. Корячься потом. Дешевле полюбить, когда просится=))))хихихи она требует любовь наоборот))
Сама по себЕ
23.12.2011, 16:57
Мою вот кошку попробуй не полюбить, если пришла ластиться, - насрет где-нить под ванной. Корячься потом. Дешевле полюбить, когда просится=))))
:)) представила себе...
хотя в жизни мне тоже попадались такие "котики" :073:
:)) представила себе...
хотя в жизни мне тоже попадались такие "котики" :073:Типа не дала.А они потом такие -да она ваще полная шалава!!!))
Сама по себЕ
23.12.2011, 17:02
Типа не дала.А они потом такие -да она ваще полная шалава!!!))
ну такие тоже случались :))
DIGI-Kisss
23.12.2011, 17:06
Типа не летают хаааа))
Всегда так делаю.
Всегда так делаю.ну тыж кошка?)0хаааа))
A r w e n
23.12.2011, 18:26
Тут кароче темка такая))Двоякая))Бабы не любят слабых.Это у них на подсознании)Так же как например иметь статусного самца)Статус=положение в стае.Чем выше тем лучьше для самки и ее детенышей)
Ну да. У меня статусный и брутальный. С ласками напряг. Чаще - хлопок по заду или еще может за ногу схватить, если мимо иду, а он на диване... Я последнее время приняла правила игры - не ласкаюсь, сажусь верхом и жестко щекочу. :004: Бывает, вместе с детьми ему темную в одеяле устраиваем... После даже и пообниматься иногда получается. :073:
A r w e n
23.12.2011, 18:33
Хотя вспомнила - писала в другой темке - обниматься ему надо, как с мишкой плюшевым, чтоб заснуть. Но не просит, просто в охапку сгребет, что и не вырвешься. Вот и ждешь, пока заснет, а потом - прыг - в другую постель.
Хотя вспомнила - писала в другой темке - обниматься ему надо, как с мишкой плюшевым, чтоб заснуть. Но не просит, просто в охапку сгребет, что и не вырвешься. Вот и ждешь, пока заснет, а потом - прыг - в другую постель.Мысли вслух))
так то татарки горячие)))
Yozheg v tumane
23.12.2011, 19:16
Типа не летают хаааа))
Люди не, люди до, люди ве, люди ря, люди ют.:046: А женщины. конкретно? От самовлюблённого болвана за версту веет этим болванизмом. От влюбления в него это не спасает, но инстинкт самосохранения срабатывает и женщина не раскрывается. Потому, что когда раскрывается... :010: Кароче, шаг навстречу к такому - верный способ быть облитой ушатом помоев. Потому что слабаки, чем больше их любишь, тем сильнее ненавидят, и наоборот.:001: Достоевский об этом много писАл.
A r w e n
23.12.2011, 21:54
Мысли вслух))
так то татарки горячие)))
В другую - в смысле в другой комнате :support:
И я не татарка... Я грузинка.
Happy Anna
24.12.2011, 01:14
Типа не летают хаааа))
А мне пофиг, если мне нужна ласка добьюсь, хоть обрычись на меня, хоть разик, но погладить заставлю.:fifa:Без скандалов:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.