Просмотр полной версии : Развод на деньги через СМС
Может быть была такая тема, извините...
Утром пришло сообщение...
Мама положижи тысячу на билайн 89657880005.Не звони позже позвоню.
от абонента 79313384643
Сразу скажу, что вся семья подключена к мегафону, а также удивило время отправки 4-15
от абонента 79313384643
Сразу скажу, что вся семья подключена к мегафону, а также удивило время отправки 4-15
ну так зекам -то не спится, онЭ работатют даже ночью!:))
La farfalla
23.12.2011, 11:13
Конечно была такая тема. Причем уже очень давно.
Арсенина мама
23.12.2011, 11:17
Может чел из литоргического сна очнулси и не в курсах
от абонента 79313384643
классика жанра
мне тоже такое приходило СМС ... сын сидел напротив и в Лего играл :065:
Вредный Батамушка
23.12.2011, 11:19
И вроде даже не одна
моей свекрови приходило, только она при всем желании пополнить счет не может, в деревне))
Дней 5 назад тоже самое получила, в то же время. Удоды
La farfalla
23.12.2011, 11:27
Я, собственно, ничего не имею против. Человек захотел других предупредить- спасибо. Если нашелся один, кто ничего про это не знал, то и другие есть, наверняка.
Тилимили
23.12.2011, 11:36
А я недавно номером ошиблась и положила почти 200 руб на другой номер(((
Написала смс-ку,позвонила, но меня сбросили.
Надеялась немного, что может люди нормальные будут и вернут потом. Хотя, сейчас столько развода, что может и побоятся.
Очень редко захожу в этот раздел, если раздражает - проидите мимо
IRILLIKA
23.12.2011, 11:43
Надеялась немного, что может люди нормальные будут и вернут потом. Хотя, сейчас столько развода, что может и побоятся.
Позвоните по номеру, который в чеке указан. Деньги вернут.
Тилимили
23.12.2011, 11:44
Позвоните по номеру, который в чеке указан. Деньги вернут.
да я через сбербанк онлайн оплачивала. Надо в сбер идти заявление писать на отмену операции.
так и что? получили - удалите.
я тоже вчера примерно такой же получила
первый раз что ли?
Katerinka i Karinka
23.12.2011, 11:56
моей дочке пришла СМСка
для активации вашего номера отправьте смс по номеру 1611 (бесплатно)
хорошо у моей денег не было (у теле2 номер 611 это справочная) а нашлись такие, которые отправили и у них сняли по 300рэ
так и что? получили - удалите.
спасибо, что подсказали, не догадалась бы...
marishash
23.12.2011, 12:05
[QUOTE=Bisha;72837055]Дней 5 назад тоже самое получила, в то же время. Удоды[/QUO
и мне неделю назад пришло)))
раз тридцать была:))
И мне такая смс час назад пришла:080::065: Ребенку 7 лет мульты смотрит:))
спасибо, что подсказали, не догадалась бы...
на здоровье. странный топ
классика жанра
А мои вообще еще в животе сидели :))
Хали-Гали
23.12.2011, 13:03
+1
такие смс рассылают уже много лет.
ещё звонят подделав голоса родственников. типа попали в беду. срочно нужны деньги.
помойму уже все об этом знают даже без топиков здесь.
tatosiya
23.12.2011, 13:07
мне сегодня точно такая же пришла:)) 89602738043
это говорит о том что поиском могут пользоваться только избранные:ded:
А мне сегодня в 4:40 какая-то сволочь в домофон звонила... было бы смешно услышать в трубке "положи мне денег на счет" :))
Катя-Катерина
23.12.2011, 14:19
Мне прислали смс о том, что у меня банковская карта заблокирована.Справки по тел....... Ни какой банк, ни какая карта и номера московские :)
Вредный Батамушка
23.12.2011, 14:20
А мне сегодня в 4:40 какая-то сволочь в домофон звонила... было бы смешно услышать в трубке "положи мне денег на счет" :))
давайте о сволочах, которые в домофон звонят, а то про телефон не интересно. :004:
Мне тоже какие-то свиньи любят в домофон по ночам звонькать. Я его не отключаю, потому что потом забываю включить. Один раз так врач звонил, звонил...
Радость_в_доме
23.12.2011, 14:32
а вы смс отправьте, типа, спасибо за секс
Мне сегодня ночью тоже с билайновского номера пришла,"мам,положи 2000 утром,как смогу всё объясню",слава богу дочь спала дома в это время...
вообще самые помойные операторы в плане такого рода спама, это билайн и мтс.
Искушение
23.12.2011, 16:12
можно было обратиться к своему оператору - они бы Вам их вернули) на теле2 такое практикуется))
вообще самые помойные операторы в плане такого рода спама, это билайн и мтс.
у меня мегафон
от абонента 79313384643
Мне ТАКОЕ смс, слово в слово :)) правда в 6 утра, еще летом пришло ;) Мальчики на зоне так развлекаются :073:
Я от этой смски проснулась и долго ржала, т.к. сыну три года и находится он за границей (даже если бы и написал мне это смс, явно не с питерского номера :046:)
регулярно в ночи приходят сообщения-мол, для вас ММС, пройдите по ссылке для просмотра, пока не ходила, понимаю ведь умом ,что развод)))) а вдруг это поклонник страдающий )))))))
надо было по номеру на чеке позвонить...я тоже ошиблась на одну цифру, пришла домой позвонила, мне быстро деньги перекинули на мой счет.
Шилопопенко
23.12.2011, 18:56
от абонента 79313384643
Тоже самое сегодня получила. Удалила сразу.
от абонента 79313384643
Мне тоже прислали сегодня слово в слово. В 6 утра.
Номера только другие.
Может чел из литоргического сна очнулси и не в курсах:)) Тогда уж - из литургического...:))
Народ! А как они потом эти деньги обналичивают?
А, и откуда у них базы данных? Ведь мужчинам не присылают сообщения "мама..", а женщинам "папа..".
Исключения составляют лишь те случаи, когда симка зарегина на лицо противоположного пола.
И мне сегодня с тем же абсолютно текстом, что у автора топа пришло, если еще учесть, что я мама ребенка 3года, то он просто вундеркинд:))
попрыгунья стрекоза
23.12.2011, 20:50
наплюйте и забудьте
Дней 5 назад тоже самое получила, в то же время. Удоды
у меня тоже
Суп с котом
23.12.2011, 20:53
какая насыщенная у народа жизнь:0070:
а меня только за покупками приглашают.
регулярно в ночи приходят сообщения-мол, для вас ММС, пройдите по ссылке для просмотра, пока не ходила, понимаю ведь умом ,что развод)))) а вдруг это поклонник страдающий )))))))
Мне такое приходило.От некой Кати.
Написала смс с просьбой не присылать мне таких сообщений, я не хожу по ссылкам с незнакомых номеров.
Больше не присылают :)
tat-iana
23.12.2011, 21:06
А, и откуда у них базы данных? Ведь мужчинам не присылают сообщения "мама..", а женщинам "папа..".
Исключения составляют лишь те случаи, когда симка зарегина на лицо противоположного пола.
Да никакой у них базы нет. Я и за папу и за маму была. :)) И детей у неня - ни одного нет.
мой муж седня один в один смс получил :)) тоже с обращением "мама"
Учительница труда
23.12.2011, 22:44
Я абонент мегафон, мне и моему знакомому сегодня пришла смс:
Вы должник по ИП......... Сумма долга 23776,96. Подробности по телефону 295-85-60.
Ввела номер телефона в инете, вышло это (http://www.telefonspb.ru/2958560.shtml). Все бы ничего,
но, у меня нет ИП, у знакомого есть, и суммы у нас одинаковые :))
Я абонент мегафон, мне и моему знакомому сегодня пришла смс:
Вы должник по ИП......... Сумма долга 23776,96. Подробности по телефону 295-85-60.
Ввела номер телефона в инете, вышло это (http://www.telefonspb.ru/2958560.shtml). Все бы ничего,
но, у меня нет ИП, у знакомого есть, и суммы у нас одинаковые :))
ИП - в данном случае не индивидуальный предприниматель, а исполнительное производство. Это реально приставы отправляют. Штрафы, поди, гаишные, или еще что.
Хотя на такую сумму штрафы...
Учительница труда
23.12.2011, 22:53
ИП - в данном случае не индивидуальный предприниматель, а исполнительное производство. Это реально приставы отправляют. Штрафы, поди, гаишные, или еще что.
Хотя на такую сумму штрафы...
У меня один штраф не оплачен на 100 р., ему 3 года.
У меня один штраф не оплачен на 100 р., ему 3 года.
ну за 3 года могли и проценты набежать
на 20 с лишним тыров:001:
в любом случае, это не развод, топайте к приставам
Учительница труда
23.12.2011, 22:59
ну за 3 года могли и проценты набежать
на 20 с лишним тыров:001:
в любом случае, это не развод, топайте к приставам
:010:
а разве нет такого закона, если за 3 года тебя никто не тронул,
то все аннулируется :008:
:010:
а разве нет такого закона, если за 3 года тебя никто не тронул,
то все аннулируется :008:
чо то вроде было, но не помню. к приставам- шагом марш!
не тяните, в общем
еще вариант - могли перепутать, всякое бывает
Земля-ник-а
24.12.2011, 00:00
Тоже приходило сообщение с просьбой денежку положить на неизвестный телефон.
Zvezda-Y
24.12.2011, 00:37
Мне позавчера пришла СМС-ка английскими буквами с текстом: ваша банковская карта заблокирована, попытка транзакции (слова то умные выучили!) для разблокировки звоните по тел и номер.
Ни названия банка, ни номера карты, думаю карты не теряла, все при мне, достала проверила на всякий случай, все на месте.Ясно, что развод.
Murashe4ka
24.12.2011, 00:55
Да ..уж столько вариантов этих смс приходит. :010:
Последняя: Привет. Стою на трассе. Деньги закончились. Положи 200 рублей. Телефон не ловит.
А то, что ноутбук выиграли..Перезвоните по след.номеру....
Да никакой у них базы нет. Я и за папу и за маму была. :)) И детей у неня - ни одного нет.
Значит в моем случае это было лишь совпадение ;)
А я все время машины "выигрываю". И приглашают для получения справки отправить СМС !
И регулярно так - каждый квартал))
Ловерена
24.12.2011, 05:09
А мне сегодня смска пришла что я мерседес выиграла :)) типо отправьте смску туда-то слова такое-то... аха щас бегу и отправляю. :))
А мне сегодня пришла СМС следующего содержания:
/bank/Заявка с карты 3.500 р принята. Инфо: 8(909)178-25-30
Что-то я о таком еще не слышала. Номер судя по всему Курганской обл.
пришло точно такое сообщение пару дней назад и тоже в это время, поржала над наивностью афериста:046: тоже мегафон у всех
Отправите вслед смску "спасибо за секс" чтобы не так обидно было
я спросонья але говорю,не удивилась бы просьбе:065:
morolena
24.12.2011, 17:53
а тем с номером Билайна, якобы от Сбербанка, с предложением смс выслать на номер и указать сумму, а потом эта сумма спишется с карты Сбера и зачислится на счет Мегафона- тоже развод?
мне все лень в Сбер зайти\позвонить узнать
приходит смс с номера 900- вроде как все честно, те с мобильного банка:005:
Лунная рыбка
24.12.2011, 21:10
Мне прислали смс о том, что у меня банковская карта заблокирована.Справки по тел....... Ни какой банк, ни какая карта и номера московские :)
О, и мне сегодня пришла такая смска. Я ее проигнорировала. Мне банк обычно другие смски шлет :004:
от абонента 79313384643
моей дочке (9ти лет) тоже вчера пришла такая смс ка, в 6 утра, № отправки и на кот. просили положить МТС:wife::wife:
классика жанра
))) а моя дрыхла в соседней комнате, по ночам пока не гуляет
а тем с номером Билайна, якобы от Сбербанка, с предложением смс выслать на номер и указать сумму, а потом эта сумма спишется с карты Сбера и зачислится на счет Мегафона- тоже развод?
мне все лень в Сбер зайти\позвонить узнать
приходит смс с номера 900- вроде как все честно, те с мобильного банка:005:
это нормально, это типа мобильный банк- без процентное пополнение счёта на телефоне, но я только онлайн плачу
Я так оплачиваю мобильник через 900 .....нажимаешь цифру ( ск-ко денег ) и через мобильный банк на МТС номер пополняю свой телефон.
Ребенку на телефон (Мегафон, тариф Смешарики) пришла СМС о том, что ему подключена какая-то услуга (уже не помню, какая, но явно не нужна) и стоить она будет аж 75 рублей в сутки. Для отключения услуги надо отправить пустое СМС на этот номер. Номер, с которого эта ерунда пришла, был не мегафоновский, а Би-лайна (определили по сайту Би-лайна). Через сервис-гид Мегафона проверила, что у ребенка никаких опций не подключено, успокоилась:) На на этот номер через сайт Билайна отправила пожелание всего "хорошего":015:
Года два назад пришла неприятная СМС уже мне с пожеланием мне и всем моим родственникам всех бед и несчастий, если я не положу определенную сумму на этот номер. Написала письмо на сайт (номер оказался Теле -2), на что мне ответили, что сделать ничего не могут, могут начать расследование только после официального запроса в милицию, то есть в общем-то отфутболили меня. Тоже отправила "абоненту" с сайта нелицеприятные пожелания, чтобы пореже возникало желание писать подобные вещи.
Про СМС с текстом про "положи деньги- не звони и не спрашивай" и т.д даже не говорю - их в последние месяцы столько стало и у меня, и у моих знакомых:001:
Ребенку на телефон (Мегафон, тариф Смешарики) пришла СМС о том, что ему подключена какая-то услуга (уже не помню, какая, но явно не нужна) и стоить она будет аж 75 рублей в сутки. Для отключения услуги надо отправить пустое СМС на этот номер. Номер, с которого эта ерунда пришла, был не мегафоновский, а Би-лайна (определили по сайту Би-лайна). Через сервис-гид Мегафона проверила, что у ребенка никаких опций не подключено, успокоилась:) На на этот номер через сайт Билайна отправила пожелание всего "хорошего":015:
Года два назад пришла неприятная СМС уже мне с пожеланием мне и всем моим родственникам всех бед и несчастий, если я не положу определенную сумму на этот номер. Написала письмо на сайт (номер оказался Теле -2), на что мне ответили, что сделать ничего не могут, могут начать расследование только после официального запроса в милицию, то есть в общем-то отфутболили меня. Тоже отправила "абоненту" с сайта нелицеприятные пожелания, чтобы пореже возникало желание писать подобные вещи.
Про СМС с текстом про "положи деньги- не звони и не спрашивай" и т.д даже не говорю - их в последние месяцы столько стало и у меня, и у моих знакомых:001:
полиция будет разбираться если вы переведёте деньги, а так могут сказать что ошиблись- и ничего не доказать:(:(
Просто в той СМС были откровенные угрозы до пятого колена, а не просто текст про положить деньги... Хотя я предполагала, какой ответ получу от Теле-2...
Мне последнее время шлют смс "для вас ммс... сходите сайт такой-то". Удоды мерзкие.
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 22:30
Просто в той СМС были откровенные угрозы до пятого колена, а не просто текст про положить деньги... Хотя я предполагала, какой ответ получу от Теле-2...
Смс:065: , а мне раз звонили половину дня с разборками , называя моё , место где я работаю и сферу моей деятельности.:010:Я думала , может и правда где накосячила , но конкретной инфы от людей не получала , уже потом , когда я сказала , что ещё звонок и я еду писать заяву , поговрили от души и выяснили , что люди ошиблись.:073:
Смс:065: , а мне раз звонили половину дня с разборками , называя моё , место где я работаю и сферу моей деятельности.:010:Я думала , может и правда где накосячила , но конкретной инфы от людей не получала , уже потом , когда я сказала , что ещё звонок и я еду писать заяву , поговрили от души и выяснили , что люди ошиблись.:073:
ни фига себе ошиблись:wife::wife: и имя и работу знали:wife::wife:
меня как то парень разводил на знакомство, позвонил, назвал полное Фио, адрес, где работала, где училась, в какой садик ходила , только в какие подгузы писала не знал:)), в итоге после опроса всех знакомых оказалось что моя бывшая начальница выложила- типа приличный молодой чел. ооочень хотел познакомиться она и рассказала, потом я оперативно выпытала из него некоторые фразы типа кем и где работает- мне этого хватило чтоб узнать его Фио , и припёрлась к нему на работу- вот он ошалел:)):)), высказала не очень приятными словами о его поведении- больше не звонил
неприятно было на душе, бывшая начальница понят что это подсудное дело так мне и не призналась:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.