PDA

Просмотр полной версии : Чаплин Холл поделитесь впечатлением..

Аленький
23.12.2011, 14:25
Кто был..расскажите стоит того?? Ценник там конечно ..мама дАрАгая..:010:
Но хочется сходить в какое-нибудь тАкое место..:091:

Kroshka Enot
24.12.2011, 21:14
Алла, в какое-такое? :) Я была с детьми на детской постановке по каким-то акционным купонам, еще Юлю (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3403) спросите , сложно писать развернутый ответ на такой однострочный вопрос. Могу ответить кратко - я рада, что была акция, по полной цене не пошла бы и во второй раз тоже не пошла бы :):)
Дело было в мае 2011г.

Аленький
24.12.2011, 23:20
Алла, в какое-такое? :) Я была с детьми на детской постановке по каким-то акционным купонам, еще Юлю (http://forum.littleone.ru/member.php?u=3403) спросите , сложно писать развернутый ответ на такой однострочный вопрос. Могу ответить кратко - я рада, что была акция, по полной цене не пошла бы и во второй раз тоже не пошла бы :):)
Дело было в мае 2011г.

вот я и хотела понять "какое-такое", т.к. отзывы про "концептуальный ресторан с отменной кухней и уникальной эстрадно-театральной программой". Да и ценовая категория там НЕ средняя..
У меня гости прилетают - хотелось бы их сводить в хорошее-интересное место.. с шоу-программой веселой..

Anny-Fanny
25.12.2011, 15:31
Мы были в Чаплин-Холле. В маленьком зале с танцполом и биром. Мы были на детском дне рождении. Кухня неплохая, но без восторгов. Обслуживание нормальное.

Kroshka Enot
28.12.2011, 18:26
Нет там, по моему мнению, ничего такого, куда стоило бы сводить приезжих гостей.

Аленький
28.12.2011, 18:32
Нет там, по моему мнению, ничего такого, куда стоило бы сводить приезжих гостей.

Ира а Вы не знаете такое место? :008:

Миссис Хрю
05.02.2012, 06:45
Подниму темку - может кто был? Меню судя по сайту скромное в выборе и не скромное в цене. Я еще не ела картофельного пюре за 200 рублей... Хочу на Лебединского сходить? Стоит денег? Или другое место поискать?

Лолита Катериновна
09.02.2012, 17:18
мы с моим любимым завтра пойдем в Чапли Холл на "Уральских пельменей" билеты покупали по три тысячи, были еще билеты по четыре тысячи. Читала отзывы, все отзываются по-разному, но насчет кухни мнение едино- что дорого и не вкусно...но ничего не заказывать не получится, так как по-любасу будем за столом сидеть, а за пустым столом сидеть стремно как то...вобщем послезавтра напишу все расскажу.

Ксюша!!!
10.02.2012, 18:51
Я была,год назад 14 февраля. Мило, уютно. Была на концерте. В стоимость входила ваза фруктов, суши, минеральная вода и бокал вина

ymnitsa
11.02.2012, 17:22
Подниму темку - может кто был? Меню судя по сайту скромное в выборе и не скромное в цене. Я еще не ела картофельного пюре за 200 рублей... Хочу на Лебединского сходить? Стоит денег? Или другое место поискать?

В ресторане на Садовой манная каша за 500:065: подружке прислали приглашение.

Лолита Катериновна
14.02.2012, 11:08
как и обещала рассказываю. вобщем пипец полнейший...пришли мы в пятницу в чаплин-холл на уральских пельменей..сдали афроамериканцу в гардероб верхнюю одежду и зашли в зал...я офигела такой скученности народа, я не ожидала, все буквально сидели на коленках друг у друга, в ужасе оглядываясь по сторонам мы пытались идентифицировать кого-нибудь кто бы проверил наши билеты и подсказал где наш зарезервированный столик, спустя пару минут наткнулись на девушку с папкой в руках она посмотрела наши билеты, показала наши места. галдеж в зале стоял неимоверный, в связи с тем, что каждый пытался перекричать громко играющую живую музыку. Вскоре к нам подошла официантка с меню, цену в меню несколько отличались от цен представленных на сайте чаплин холла, естественно не в нашу пользу. На сайте самая дешевая бутылка вина 0,75 была по 900рэ, в ресторанном же меню дешевле 2500 представлено ничего не было. в итоге мы заказали суши, они были самыми демократичными по цене, по 380 рэ филадельфия. я заказала бокал вина 150 мг за 350 рэ, а мой МЧ 150 грамм водки царская за 480 рэ. Девушка на сцене исполняла хиты караоке прошлых лет...музыканты после каждой песни требовали аплодисменты, публика в зале пила и закусывала, изредка нехотя хлопая в ладоши. И вот в 21 00 появились на сцене элвис и борисов и объявили выступление пельменей. Пельмени были хороши, Элвис с Борисовым тоже не отставали. Представление длилось два часа, все это время мы беспрерывно смеялись. Все было супер. Когда выступление закончилось, мы с моим МЧ попроосили счет (кстати если бы мы его не попросили а просто вышли из зала, то вряд ли бы кто спохватился что мы не заплатили, но мы люди честные, да и официантку жаль, она старалась.) заплатили и удалились. И кто бы мог подумать что начнется самое интересное...Мы получили вещи из гардероба, оделись и стали в холле ждать такси. Тут вдруг послышались крики и в холле появились несколько мужчин плотного телосложения (качки-мутанты какие-то похожие на бандитов из 90-х)и началась драка, точнее сказать один качок бил мужчину (мне показалось что мужчина лицо кавказской национальности,хотя в кровавом месиве было не разобрать его лица) бил он его конкретно, в крови был весь пол,на какой-то момент мне вообще показалось что он его убил.Охрана просто стояла рядышком и с равнодушным лицом смотрела на происходящее.кто то выкрикивал не смейте вызывать милицию, Дама, как потом выяснилось администратор этого заведения, отчаянно прыгала на качка и умоляла его не добивать мужчину, через какое-то время появилась уборщица и стала вытирать пол от крови..что там происходило дальше я не знаю..за нами приехала таксишка....в интернете по поводу происходящего нашла вот такую заметку http://blog.fontanka.ru/posts/94051/

Миссис Хрю
16.02.2012, 00:05
Офигеть, и во сколько еслии не секрет обошлось вам это интереснейшее мероприятие. Хотя я уже для себя решила что не пойду туда. Безвкусное меню выше среднего и еще за билет столько дерут. СОбственно говоря я не считаю для себя нужным столько платить за "поглядеть лицо из телевизора". МНого есть других милых мест с приличными шоу и едой.

Ксюша!!!
16.02.2012, 00:09
Я была в понедельник. Столиков теперь и в самом деле слишком много.
Бокал вина 240 рублей.
Чуть не убилась о вазу, которая стояла под столом после концерта, ваза разбилась, мне выкатили счет, хотя я этой вазой и порезалась.
В общем с вазой они были вежливо отправлены к лешему.
В остальном все было чудесно.
Хотя в том году в стоимость билета входила порция суши, ваза фруктов, минералка и бокал вина

Лолита Катериновна
17.02.2012, 12:57
Офигеть, и во сколько еслии не секрет обошлось вам это интереснейшее мероприятие. Хотя я уже для себя решила что не пойду туда. Безвкусное меню выше среднего и еще за билет столько дерут. СОбственно говоря я не считаю для себя нужным столько платить за "поглядеть лицо из телевизора". МНого есть других милых мест с приличными шоу и едой.

билеты стоили по 3000 рэ каждый, счет за суши,вино и водку составил 1800+200 рэ официантке чаевые, вобщем все вместе 8000

Deva
17.02.2012, 20:37
была в прошлом году на корпоративном НГ- в общем зале: было штук 8 отдельных компаний, отмечавших также НГ. у нас стол был большой- народу много- но стулья стояли слишком тесно- невозможно выбраться из-за стола - только если твой сосед тоже встанет, еда- средняя, ничего особенного, шоу на сцене- среднее- все несколько вторично- шоу-мен, ансамбль, певичка, клоуны, танцовщицы. так... для ленивых душой и телом людей средних лет