Просмотр полной версии : Прогулки с няней.
Posh Spice
23.12.2011, 14:27
Подскажите , пожалуйста, сколько должна гулять няня с ребенком в зимнее время при 8 часовом графике. Ребенку 3 года. Один раз -1 час, или 2 раза по часу. Кто сколько гуляет и сколько можно требовать от няни прогулок?
Требовать можно сколько угодно ))) Существуют даже няни специально для прогулок. Совсем другое дело,какой режим полезен Вашему ребенку. И еще время прогулок зимой очень сильно зависит от погоды.
Короче, Вы определяете, сколько гулять и оговариваете с няней.
Posh Spice
23.12.2011, 15:58
serg63 - спасибо!
Вопрос стоит так -гуманно ли требовать от няни прогулок два раза по часу за 8 часовую смену в зимнее время? проблема в том, что няня не любит гулять, зимой (сейчас) гуляет только 1 раз 1 час, подозреваю, что мерзнет и поэтому нет рвения погулять и поиграть с ребенком на улице- хотя по распорядку дня у нас было всегда две прогулки с няней. В остальном устраивает всем, но с прогулками -беда. ребенок не нагуливается совсем. В выходные гуляем минимум по два часа(я гуляю) - то есть ребенок подготовлен к прогулкам в такую погоду. Как не обостряясь, донести до няни необходимость гулять в прежнем режиме?
Да. )) Няням полезно гулять ))
Квинтэссенция
23.12.2011, 16:26
так и скажите,что хотите,чтобы ребенок гулял на улице по 2 раза. я своей обычно говорю-выходите гулять в 11,заходите в 12.30. плюс-минус 15 минут на всякие обстоятельства. и недовольных нет, и ребенок выгулян
lovercatty20022
23.12.2011, 17:47
Гуманно. Прогулки входят в обязанность няни. 2 раза по часу совсем немного.
2 раза в день по часу-полтора очень даже гуманно
serg63 - спасибо!
Вопрос стоит так -гуманно ли требовать от няни прогулок два раза по часу за 8 часовую смену в зимнее время? проблема в том, что няня не любит гулять, зимой (сейчас) гуляет только 1 раз 1 час, подозреваю, что мерзнет и поэтому нет рвения погулять и поиграть с ребенком на улице- хотя по распорядку дня у нас было всегда две прогулки с няней. В остальном устраивает всем, но с прогулками -беда. ребенок не нагуливается совсем. В выходные гуляем минимум по два часа(я гуляю) - то есть ребенок подготовлен к прогулкам в такую погоду. Как не обостряясь, донести до няни необходимость гулять в прежнем режиме?
Гуманно, если на улице не ниже -15.
А если няня мерзнет, то ей лучше поменять работу. ИМХО. Потому что 2 часа в день - это минимальное время, которое ребенок должен находиться на улице.
Эльвирочка
23.12.2011, 22:36
serg63 - спасибо!
по-моему,надо ориентироваться не на то,что любит няня,а на то,что любит ребенок и что ему полезно....если на улице не холоднее чем -15, то вполне можно погулять 2 раза по полтора часа....
kikimorka
23.12.2011, 23:23
serg63 - спасибо!
а сколько няни лет??? не любит гулять:0094:)))):046::046: есть понятия: соблюдение режимных моентов,и прогулки обязательны (исключая уж совсем неприемлемой погоды) и самочувствия вашего ребёнка. И у няня профи есть спец. одежда для прогулок по сезону)))):073:
2 раза по 1,5 - 2,5 часа (зависит ещё и от погодных условий). Как это делаю я :fifa:
Гуманно, если на улице не ниже -15.
А если няня мерзнет, то ей лучше поменять работу. ИМХО. Потому что 2 часа в день - это минимальное время, которое ребенок должен находиться на улице.
это только, если няня стоит и в носу ковыряет!!! Санки ей в руки, лопатки, метёлки - пусть идёт и отрабатывает свою зарплату!!!!
ЗЫ: я сама няня. не могу на улице 5 минут простоять - у меня ВСД - и посему ноги-руки быстро мёрзнут - вот и ношусь с ребзем - то на горки, то в догонялки, то в футбол или хороводы - подвижные игры.
kikimorka
24.12.2011, 00:23
2 раза по 1,5 - 2,5 часа (зависит ещё и от погодных условий). Как это делаю я :fifa:
сам себя не похвалишь))))):0097:
Posh Spice
24.12.2011, 00:24
Ох, моя мечта, как следует нагулявшийся ребенок!:love: Вы -молодец!
Совочки, и куча всяких прибамбасов в полном распоряжении имеется. Укомплектовали для разных игр. Но что-то не клеится... Пару раз со скандалом приходили с улицы(ребенок плакал, не хотел домой идти, т.к. не нагулялся) -это случилось, когда похолодало и няня стала гулять по 30-40 минут- до часа не дотягивала даже:(, пока я замечание не сделала, что нужно час гулять, не меньше. Теперь гуляет ровно час , ни больше, ни меньше.
Няне 36 лет. Молодая, вполне стройная-лишний вес не помеха к прогулкам длительным.:)
kikimorka
24.12.2011, 00:26
Няне 36 лет. Молодая, вполне стройная-лишний вес не помеха к прогулкам длительным ну!!:073: молоденькая няня,,.в чем дело???? да и лишний вес греет)))
Гуляю,сколько скажет мама.
Posh Spice
24.12.2011, 00:32
Я не знаю, что будет дальше, когда температура опустится ниже... Купить ей что ли теплую одежду какую-то? специальную? термо-белье подарить что ли? сейчас гуляет в унтах, стеганных штанах и куртке. Но куртка не пуховик, а стеганная какая-то. Пуховик ей подарить на НГ?:001::005:
kikimorka
24.12.2011, 00:34
Я не знаю, что будет дальше, когда температура опустится ниже... Купить ей что ли теплую одежду какую-то? специальную? термо-белье подарить что ли? сейчас гуляет в унтах, стеганных штанах и куртке. Но куртка не пуховик, а стеганная какая-то. Пуховик ей подарить на НГ?:001::005:
если цените- почему бы и нет,может не заработал человек на спец.тёплую одежду..а хорошее термобельё это мысль)))
Совочки, и куча всяких прибамбасов в полном распоряжении имеется. Укомплектовали для разных игр. Но что-то не клеится... Пару раз со скандалом приходили с улицы(ребенок плакал, не хотел домой идти, т.к. не нагулялся) -это случилось, когда похолодало и няня стала гулять по 30-40 минут- до часа не дотягивала даже:(, пока я замечание не сделала, что нужно час гулять, не меньше. Теперь гуляет ровно час , ни больше, ни меньше.
Няне 36 лет. Молодая, вполне стройная-лишний вес не помеха к прогулкам длительным.:)
Ваша няня боится заболеть и остаться без работы на длительный период. Это видно невооруженным глазом. Дальше будет холоднее. А когда на улице хороший минус будет, какие отговорки она придумает?
Если Вы заинтересованы в этой няне, подарите ей термобелье, с учетом того, что 2,5 часа в день она гуляет зимой. Или премию, чтобы зимние вещи купила... Иначе проблема останется.
Я всегда одевалась, как на северный полюс, когда с ребенком гуляла. А если он еще и спал в коляске- то гуляла, пока не проснется. Иногда и по 3 часа. Работа такая, что ж теперь.
Posh Spice
24.12.2011, 00:39
Только как-то деликатно ведь надо вещи теплые презентовать- одежду в смысле... чтоб не обиделась... вот никак не ожидала проблему такого свойства, как прогулки с ребенком.
Не вижу проблем. Термобелье будет очень кстати- зима на дворе и НГ на носу.)))) И пару слов - поздравляю и пр...
Любая няня будет Вам очень благодарна.
kikimorka
24.12.2011, 00:49
Только как-то деликатно ведь надо вещи теплые презентовать- одежду в смысле... чтоб не обиделась... вот никак не ожидала проблему такого свойства, как прогулки с ребенком.
так вот и проблему решить заодно,и не на словах,а конкретно делом,т е тёплым одеянием...интересно,что она придумает ещё,если ей не по душе прогулки):065:
Posh Spice
24.12.2011, 00:52
Спасибо, товарищи-форумчане!:flower: Помогли определиться! в общем, будем "продолжать качать эту лодочку с двух сторон"
1. повесим на видное место распорядок дня с ДВУМЯ прогулками
2. одарим теплыми вещами
если не поможет, придется расстаться с ней, как это ни печально, но предел терпению тоже имеется:005:
kikimorka
24.12.2011, 01:11
ДВУМЯ прогулками да!!! с утра и после полдника)))
Удачи Вам в этом нелегком деле. Надеюсь, до крайней меры не дойдет.
Ну прямо про меня:))
Правда мы гуляем по два раза,полтора-два часа, в зависимости от погоды.Лёгкий дождик меня не смущает, ветер тоже, т.к. есть площадки на все погоды. Прогулки предполагаются по умолчанию, как одна из основных обязанностей няни. Не любит гулять, пусть работает в офисе. Это как хирург, который крови боится.Нонсенс.
И для меня лично лучше если малыш нагулян.Лучше кушает и лучше укладывается на дневной сон.
И сил меньше тратится на уговоры и больше времени передохнуть и что-то нужное сделать.
Есть знакомая няня-пожилая полная женщина. Они такие путешествия устраивают,обалдеть!!!
По 3-4 часа.И на Дворцовую ёлку посмотреть и другие интересные места.
Posh Spice
24.12.2011, 01:15
Спасибо! Даже интересно стало- каков результат будет в итоге)))))))
Ваша няня боится заболеть и остаться без работы на длительный период. Это видно невооруженным глазом. Дальше будет холоднее. А когда на улице хороший минус будет, какие отговорки она придумает?
Если Вы заинтересованы в этой няне, подарите ей термобелье, с учетом того, что 2,5 часа в день она гуляет зимой. Или премию, чтобы зимние вещи купила... Иначе проблема останется.
Я всегда одевалась, как на северный полюс, когда с ребенком гуляла. А если он еще и спал в коляске- то гуляла, пока не проснется. Иногда и по 3 часа. Работа такая, что ж теперь.
Всё же не зря Петербург Северной столицей называют, а не Южной.
Термобельё не у каждого имеется, но зимняя одежда есть у всех.
coolmama1961
24.12.2011, 01:37
Я гуляла нек. время назад с реб. в коляске (спит) по 3-4 часа. Зимой при минус 28 два часа, пока реб. спит. Совершенно запросто. Прошлой зимой на даче уже без коляски 3 часа при любой погоде, пешком, ибо дет. площадок на даче нет. Одеваю сноубордические штаны своего сына, совершенно в них не холодно и дышат, удобно и тепло!! Вообще могу гулять сколько угодно, иной раз уже родители удивлялись!! Обращайтесь, погуляю!
Мне термос давали,когда по 2,5 часа с коляской зимой гуляла.Ничего-жива:).
Ну прямо про меня:))
Правда мы гуляем по два раза,полтора-два часа, в зависимости от погоды.Лёгкий дождик меня не смущает, ветер тоже, т.к. есть площадки на все погоды. Прогулки предполагаются по умолчанию, как одна из основных обязанностей няни. Не любит гулять, пусть работает в офисе. Это как хирург, который крови боится.Нонсенс.
И для меня лично лучше если малыш нагулян.Лучше кушает и лучше укладывается на дневной сон.
И сил меньше тратится на уговоры и больше времени передохнуть и что-то нужное сделать.
Есть знакомая няня-пожилая полная женщина. Они такие путешествия устраивают,обалдеть!!!
По 3-4 часа.И на Дворцовую ёлку посмотреть и другие интересные места.
Нероли, вы как всегда +1!!!! :014:
Posh Spice
24.12.2011, 02:07
:) Дамы, вы меня воодушевили! :flower:А то уже комплекс вины вырисовывался, создавалось впечатление, что требую чего-то сверхестесственного:008:
:041:А я в минусе
Автор,а что мешает вам поговорить с няней и выяснить причину непродолжительности прогулок.Может,ей вся работа в лом и она собирается увольняться,зачем тогда одежду покупать.Если дело в одежде,то,действительно,как-то помочь можно.
Автор,а что мешает вам поговорить с няней и выяснить причину непродолжительности прогулок.Может,ей вся работа в лом и она собирается увольняться,зачем тогда одежду покупать.Если дело в одежде,то,действительно,как-то помочь можно.
это что значит? :008:
Ну... и ...даже насчёт помочь имхо каждый сам должен побеспокоиться о своём здоровье и купить на зиму тёплые вещи. Я, например купила обуви для работы на этот год на 13.000 руб. (3 пары). + 2 куртки и термобельё. Только вот с нашей зимой теперь и не знаю - пригодится ли мой весь запас или нет? Сегодня уже 2-ой раз смогли на санках с горки покататься!!! йу-хуууу!!!
:) Дамы, вы меня воодушевили! :flower:А то уже комплекс вины вырисовывался, создавалось впечатление, что требую чего-то сверхестесственного:008:
Да, мы не такие уж и злые и вредные, как может показаться невооружённым глазом! :004:
Posh Spice
24.12.2011, 02:19
Разговаривали- няня увольняться не планирует, З\п и график устраивает. Хочет работать у нас.
Няня увольняться не планирует, З\п и график устраивает. Хочет работать.
тогда скажите ей, что по нормам СЭС дети в детском саду гуляют 4- 4,5 часа в день.
Начнёт причитать - зовите меня! :)) ребзя зимой на лыжи и на коньки поставлю!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8190.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
это что значит? :008:
Ну... и ...даже насчёт помочь имхо каждый сам должен побеспокоиться о своём здоровье и купить на зиму тёплые вещи. Я, например купила обуви для работы на этот год на 13.000 руб. (3 пары). + 2 куртки и термобельё. Только вот с нашей зимой теперь и не знаю - пригодится ли мой весь запайу-хуууу!!![с или нет? Сегодня уже 2-ой раз смогли на санках с горки покататься!!! йу-хуууу!!!
ПРОСТО,не каждая няня может себе позволить такую роскошь,может,у нее семья и 13т ей требуются на другие нужды.
йу-хуууу!!!А это ?
Бывает такое,что работа в лом.Предупредила о предстоящем расставании и честно отработала оставшийся срок с прогулками и всем остальным.
Про одежду мне совсем не понять.У петербуржца нет зимней одежды?
Вряд ли автор выписала няню с юга пару недель назад.
ПРОСТО,не каждая няня может себе позволить такую роскошь,может,у нее семья и 13т ей требуются на другие нужды.
йу-хуууу!!!А это ?
а это мы так с горок сегодня вместе на санках катались :) :) :).
роскошь - это да, согласна. Но я лучше потрачусь и не буду мерзнуть и болеть.
Бывает такое,что работа в лом.Предупредила о предстоящем расставании и честно отработала оставшийся срок с прогулками и всем остальным.
Про одежду мне совсем не понять.У петербуржца нет зимней одежды?
Вряд ли автор выписала няню с юга пару недель назад.
Одежда разная.Для прогулок с ребенком не подходит та,в которой можно пройти до офиса или магазина.
а это мы так с горок сегодня вместе на санках катались :) :) :).
роскошь - это да, согласна. Но я лучше потрачусь и не буду мерзнуть и болеть.
А мы по снегу скакали и песни про Новый год орали на всю площадку :))
Можно особо не тратиться.В прошлом году на распродаже купила ботинки Экко за 3500, которые изначально стоили 8 тыс.с лишним!!:004:
И лыжные штаны в детском отделе.Недорого.Удобно быть мелкой :))
А мы по снегу скакали и песни про Новый год орали на всю площадку :))
Можно особо не тратиться.В прошлом году на распродаже купила ботинки Экко за 3500, которые изначально стоили 8 тыс.с лишним!!:004:
И лыжные штаны в детском отделе.Недорого.Удобно быть мелкой :))
я в экко в прошлом году мёрзла:005:. Купила со скидкой 30% в этом году Salomon. вроде нормуль пока.
kikimorka
24.12.2011, 14:37
я в экко в прошлом году мёрзла:005:. Купила со скидкой 30% в этом году Salomon. вроде нормуль пока.
Merrell тоже хороши до -30, нога не потеет,не промокает)))):0070: +штаны и куртка columbia и термобельё не нужно)))))
Merrell тоже хороши до -30, нога не потеет,не промокает)))):0070: +штаны и куртка columbia и термобельё не нужно)))))
я на них смотрела-смотрела, но саломон всё ж выбрала. И если честно - то если не особо двигаешься - то у меня лично всё равно ноги мерзнут :(
Может мне ноги новые купить :065:
Покупала Ромику специально, чтобы зимой с коляской гулять. Два часа при -15 легко.
))
Дорогущие на тот момент были, но оно того стоит. Не убиваемые сапоги.
Я не знаю, что будет дальше, когда температура опустится ниже... Купить ей что ли теплую одежду какую-то? специальную? термо-белье подарить что ли? сейчас гуляет в унтах, стеганных штанах и куртке. Но куртка не пуховик, а стеганная какая-то. Пуховик ей подарить на НГ?:001::005:и опять я фигею, дорогая редакция:065: Пожалуй, лучше упаду:010: Чёта я не встречала ни одной бедной няни. Одежду для прогулок она сама себе купить не в состоянии? Можно также подарить няне на НГ
1 квартиру
2 машину
3 стелиться перед ней ковром и скакать на цырлах
эх, жаль нет у меня профильного образования, а то переквалифицировалась бы в няню и искала бы таких работодателей как вы и Мусик-Ирусик:))
Я всегда одевалась, как на северный полюс, когда с ребенком гуляла. А если он еще и спал в коляске- то гуляла, пока не проснется. Иногда и по 3 часа. Работа такая, что ж теперь.Лично мне невооруженным глазом видно, что няня бОрзая и работой не дорожит
Только как-то деликатно ведь надо вещи теплые презентовать- одежду в смысле... чтоб не обиделась... вот никак не ожидала проблему такого свойства, как прогулки с ребенком.Деликатно надо дезодорант дарить, если от няни потом прет как от полковой лошади, а термобельё и пуховик вполне возможно и широким жестом приподнести. Лично я была бы премного благодарна. И чё я не няня?:(
Автор!!!Вы стали свидетелем общения профессиональных нянь!!!
Вопрос гулять-не гулять не обсуждается.Обсуждается то, в чём гулять можно дольше и плодотворнее!
;)
и опять я фигею, дорогая редакция:065: Пожалуй, лучше упаду:010: Чёта я не встречала ни одной бедной няни. Одежду для прогулок она сама себе купить не в состоянии? Можно также подарить няне на НГ
1 квартиру
2 машину
3 стелиться перед ней ковром и скакать на цырлах
эх, жаль нет у меня профильного образования, а то переквалифицировалась бы в няню и искала бы таких работодателей как вы и Мусик-Ирусик:))
Лично мне невооруженным глазом видно, что няня бОрзая и работой не дорожит
Деликатно надо дезодорант дарить, если от няни потом прет как от полковой лошади, а термобельё и пуховик вполне возможно и широким жестом приподнести. Лично я была бы премного благодарна. И чё я не няня?:(
Зачет!!!:)):flower:
Автор!!!Вы стали свидетелем общения профессиональных нянь!!!
Вопрос гулять-не гулять не обсуждается.Обсуждается то, в чём гулять можно дольше и плодотворнее!
;)
+ много разОВ.
"Деликатно надо дезодорант дарить, если от няни потом прет как от полковой лошади, а термобельё и пуховик вполне возможно и широким жестом приподнести. Лично я была бы премного благодарна. И чё я не няня?"
Подарите няне теплые шерстяные трусы и и БХ на меху.
"Деликатно надо дезодорант дарить, если от няни потом прет как от полковой лошади, а термобельё и пуховик вполне возможно и широким жестом приподнести. Лично я была бы премного благодарна. И чё я не няня?"
Подарите няне теплые шерстяные трусы и и БХ на меху.
Именно такие носит наш уважаемый высокоинтеллектуальнообразованный аФФтАр?:001:
kikimorka
25.12.2011, 15:33
Именно такие носит наш уважаемый высокоинтеллектуальнообразованный аФФтАр?:001:
НЕЕЕ это его молодуха носит..а он рекламирует)))):004:
Теперь понятно)) Это их маленький совместный бизнес)
kikimorka
25.12.2011, 16:08
Теперь понятно)) Это их маленький совместный бизнес)
ну!! няню то надо сожержать)))):004: он здесь,а молодуха в интердевочках..:0057:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.12.2011, 20:05
Ну не знаю...я бы сейчас два часа не выгуляля на улице.......ветер мокро........вот будет -3 -7 снежок супер,мы и по три часа гуляем))) А гулять чем больше,тем лучше! Но не в такую слякоть:091:
Автор создала тему ещё до слякоти
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.12.2011, 20:30
Автор создала тему ещё до слякоти
Ааааа:)) тогда пардон.
kikimorka
26.12.2011, 21:57
сегодня погодка вообще мрак!!! у нас на ваське окна,что на залив- рамы ходуном ходят,ветер с ног сдувает..вот в такую погоду даже опасно с коляской на улицу выходить..сидели дома! а паром Принцесса Анастасия не может в порт зайти...жуть! а мы в прошлые выходные были в Стокгольме,только из Хельсинки плыли...повезло нам!!!
Виктория Пиотровская
27.12.2011, 00:29
Да-а, тема получает интересное направление... Вобщем, гулять, гулять, гулять...
Posh Spice
29.12.2011, 13:40
Ну что, кое-какой успех есть. Гуляем 2 раза в день по часу-вывесила распорядок дня-где 2 прогулки по 1,5 часа, но пока только по часу гуляют, остальные полчаса одеваются-раздеваются. Стала одевать дубленку на прогулку. На улице по прежнему не играет с ребенком в подвижные игры, а просто сидит в песочнице или ходит за ребенком или с ребенком "за ручку". На НГ решили(ввиду того, что дубленка есть) выплатить премию, и дополнить сладким подарком. такие дела. :-)
МамаШкольницы
29.12.2011, 15:57
Такое ощущение, что человек не в курсе что зимой с детем тоже гулять надо. И то что холоднее чем летом не означает, что прогулка должна быть 30 минут.
Я, к примеру, зная что зима на носу и мне предстоят длительные прогулки с малышом, спецом искала сапоги на толстой подошве, ну или платформе, чтобы ноги так не мерзли. + дополнительная шерстяная кофта под куртку на прогулку. И все.
Maslenitsa
29.12.2011, 16:15
ИМХО, не цацкаться, а поставить няню перед фактом: это ее работа и ее обязанности, и гулять она будет ОТ двух до четырех часов. Или через две недели ее место займет другая няня. Если, по ее мнению, ребенок плохо себя чувствует или погода не летная - уточнять режим прогулки у работодателя.
максимум, что можно выдать - это сапоги Куома подходящего размера. В них и в слякоть, и в мороз, и пр. Если мне на работу нужен деловой костюм, я почему-то его покупаю в магазине, а не хожу демонстративно в джинсах, пока мне его не подарят за счет фирмы.
Ну что, кое-какой успех есть. Гуляем 2 раза в день по часу-вывесила распорядок дня-где 2 прогулки по 1,5 часа, но пока только по часу гуляют, остальные полчаса одеваются-раздеваются. Стала одевать дубленку на прогулку. На улице по прежнему не играет с ребенком в подвижные игры, а просто сидит в песочнице или ходит за ребенком или с ребенком "за ручку". На НГ решили(ввиду того, что дубленка есть) выплатить премию, и дополнить сладким подарком. такие дела. :-)
У нее что- радикулит, спина не гнется, от подвижных игр дыхание останавливается? Что с ней не так?
Если сидеть всю прогулку- никакая мебрана не поможет и шерсть мериноса:009:
Слушайте, ну ребенка же нужно учить играть на улице. Что она из игрушек берет с собой на прогулку? Чем ребенок занять во время прогулки?
вижу много гуляющих нянь - все уже давно в пуховиках и утепленных штанах
Ваша няня просто не любит гулять! Гуляем с малышкой (2,8) обязательно 2 раза в день:днём часа 2-2,5,вечером-получается чуть больше часа,т.к. в 18.00 ухожу домой.В предыдущей семье гуляла с грудничком.Днём-3-4 часа,вечером-2 часа.При 10-час.рабочем дне.Гуляю в любую погоду,бегаем,прыгаем,катаемся с горки,хотя мне 54 г.
неформат
02.01.2012, 22:44
Некоторые люди нанимают няню именно для прогулки. По разным причинам: у кого-то средств мало, кто-то не хочет пускать в дом незнакомого человека, а часто просто лень вылезать с коляской на улицу.
Я всегда спрашиваю маму, сколько нам погулять. Зимой в среднем час - полтора, если погода хорошая, то и 2 легко, летом могли и по 4 - 5 часов гулять за один выход, мне это нравится! Хотя, все зависит от возраста ребенка. С малышом 1,5 лет полтора часа без коляски уже трудно, а с тем кто постарше так запросто)
Posh Spice
04.01.2012, 15:57
Спасибо всем за внимание к нашей ситуации.:flower:
в праздники имела возможность наблюдать прогулки "от и до". :005:
Что имеем.:005:
1. С ребенком по прежнему гуляют не больше часа.
2. На улице ни во что с ребенком не играют- ничего не придумывают, подвижные игры отсутствуют напрочь... ребенок в 3 года сам себе придумывает занятия. А няня просто ходит за ним или сидит на месте-может и полчаса так просидеть...:(
3. Няне дана четкая инструкция брать запасные перчатки(2 пары) для ребенка на улицу и менять их по мере намокания. Это указание выполняется не всегда, то есть-если я присутствую при сборах- я сама даю няне запасные перчатки в руки, если меня нет-няня о них и не вспоминает. Уверена что так, так как сегодня собирались без меня и перчатки не взяли. Итог: ребенок пришел с улицы с ледяными красными!!!!! руками в насквозь мокрых перчатках. Когда я спросила, почему погуляли всего час- ответ -замерз. Хотя ребенок не замерз, а замерзли естественно руки в мокром. Такое ощущение, что с перчатками фокус сделан нарочно, чтоб была веская причина затащить ребенка домой. Я начинаю именно так теперь думать. :( На вопрос -почему не взяли перчатки- ответ-забыли. На второй вопрос, почему не пришли домой за запасной парой, как только ручки промокли- ответа нет. (Подозреваю, что няня просто даже не проверяла состояние перчаток)В общем все закончилось тем, что няне пришлось сделать выговор.
4. Ребенка с улицы заводят всегда с плачем, что и понятно. так как он не нагуливается. Мы с мужем с ним гуляем по 2 часа, и играем, и бегаем. И никогда нет слез при уходе домой. Проверено неоднократно.
Все как-то не очень у нас складывается. И у меня появилось нехорошее желание вообще расстаться с этой няней. :(
Если няня не выполняет пожелания родителей,то лучше с ней расстаться.А тем более у неё что-то с памятью плохо(забывает перчатки).Зима ещё не закончилась,думайте о малыше!
Согласен, няня не выполняет свои обязанности.
А Вы хотели еще ее премировать по случаю НГ ))
lovercatty20022
04.01.2012, 20:29
Да, желание ваше вполне понятно и объяснимо..Жаль, что няня не поняла, что входит в её обязанности, но это её проблемы, вам нужен выгулянный и спокойный ребёнок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.