Просмотр полной версии : Кто может расшифровать риноцитограмму?
larisabel
23.12.2011, 15:33
Девушки, может у кого опыт имеется, нужно расшифровать анализ, чтобы понять к какому доктору обращаться.
Выдали анализ на риноцитограмму
Слизь-2
Лимф-8-10
Сег-2-4
Эз 1-2
Клет.эп-0-1
Написано на мал.бумажке.
Сдавали в поликл. Думаю может пересдать в норм.лаборатории или и так все ясно.
Мне важно знать аллергический насморк у ребенка или что-то другое.
ОляСанна
23.12.2011, 15:42
У нас примерно такая же риноцитограмма была, сдавали в поликлинике и после сходили в аллергоцентр. Врач, исходя из того, что в семье аллергопатологии нет и после данного анализа сказала, что данных за аллергический ринит нет. Тем более, что важный показатель - эозинофилы, которые и отвечают за данную реакцию, у вас не повышены. Найдите хорошего ЛОРа и найдите причину насморка . А ЛОР может увидеть и синюшную отечную слизистую
у нас примерно такой же результат, но наш ЛОР сказала, что это малоинформативный анализ, мы к ней ходим уже 7 лет,знающий врач
larisabel
23.12.2011, 15:53
У ЛОРА мы были....21 век Крюков, по отзывам хороший.... Отправил к аллергологу.
Что делать? Пересдать анализ? или ждать прием у аллерголога полсе НГ. А вдруг что-то серьезное.
Я Мамко!
23.12.2011, 15:54
У ЛОРА мы были....21 век Крюков, по отзывам хороший.... Отправил к аллергологу.
Что делать? Пересдать анализ? или ждать прием у аллерголога полсе НГ. А вдруг что-то серьезное.
что вообще нет НИ ОДНОГО аллерголога в городе, к которому можно попасть ДО НГ?
larisabel
23.12.2011, 16:14
Сама в шоке. Сначало хотела к хорошему аллергологу, запись только на январь. Потом побежала в поликл., она дала направление на риноцитограмму , выписала Лекроин капли и Зиртек. Сказала приходить через 2 недели. Вот анализ у меня на руках. Ну и приду к ней через 2 недели, она посмотрит и скажет идите к Лору, а я время потеряю.
larisabel
23.12.2011, 16:59
!
larisabel
23.12.2011, 20:25
!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.