Вход

Просмотр полной версии : Итоги этого (2011) года.

ледЯ
23.12.2011, 15:54
Давайте поделимся? У кого что было в этом году и с чем он вступает в следующий? Осталась неделя. Может еще что-то надо успеть? Какой он был у Вас?

ледЯ
23.12.2011, 15:58
У меня в этом году появился дома мальчик по имени Даня и очень надеюсь. что девочка Тая тоже успеет приехать в этом году.
Год был очень для меня сложным. написание и защита диплома. Стройка дома , появление такого.... чудо-мальчика и знакомство с крохотной девочкой))).
Я очень благодарна этому году. он был безумно насыщенным. но очень плодотворным.
Единственное чего хочется, так это- спать. Мечтаю об этом. надеюсь. что Дед мороз подарит мне такую возможность на каникулах (загадываю).

belica
23.12.2011, 16:15
А я увидела в ФБД девочку, которая в чём-то изменила мою жизнь, через неё "попала" на этот сайт и влюбилась в него и во всех вас!И ещё - я начала собирать документы...Если Господь благословит- смогу присоединиться к вашей "семье", но это будет уже в следующем году! Примете? А пока желаю всем здоровья, счастья, радости, успехов в вашем нелёгком, но таком нужном деле!Да благословит Бог вас и ваши семьи!

Танюшенька
23.12.2011, 16:20
У меня год очень сложный, и все сложности еще не кончились. Настроение отвратное.
В январе надо защищать курсовую, а она еще не написана. летом защищать диплом, который не написан тоже.
Можно сказать, что появилось в нашей жизни еще 2 ребенка, но ДД их никак не отпустит. Уже 2 месяца оформляют доки, и никак оформить не могут. А теперь конец года, у них бюджет, счета закрываются и т.д. Опека обещает все сразу после Нового года подписать. Хотели их завтра уже на каникулы совсем забрать, так директор настаивает, чтобы их привезли на елки, которые будут 26 и 27 в ДД. При чем они там ни в чем не участвуют, и не хотят они на эти елки. Хотят быть дома. Ну отпустите вы их домой спокойно! Ан нет. Елка - важнее. И дети уже ужасно устали, и мы. Сил никаких нет, каждые выхи 200 км наматываем. Злая я. Побить кого-нить охота.

leokondrat
23.12.2011, 16:44
Ну отпустите вы их домой спокойно! Ан нет. Елка - важнее. И дети уже ужасно устали, и мы. Сил никаких нет, каждые выхи 200 км наматываем. Злая я. Побить кого-нить охота.

Там спонсоры будут смотреть на детей, на которых они деньги к Новому Году платят. А если дети по домам сидят, кого спонсорам показывать? Елка важнее, у вас дома спонсоры есть?. То-то и оно.

Танюшенька
23.12.2011, 16:50
Там спонсоры будут смотреть на детей, на которых они деньги к Новому Году платят. А если дети по домам сидят, кого спонсорам показывать? Елка важнее, у вас дома спонсоры есть?. То-то и оно.
И что? Их поголовно считать будут? 98 есть, двоих нет. Куда дели? Так, что ли?

leokondrat
23.12.2011, 16:56
Давайте поделимся? У кого что было в этом году и с чем он вступает в следующий? Осталась неделя. Может еще что-то надо успеть? Какой он был у Вас?

Главное, пожалуй, - у нас появилось много новых родственников, ребенок познакомился с четырьмя братьями и двумя сестрами. Начала свободно, довольно, читать. Перешла в новую школу, скинула килограммов семь, заметные успехи по русскому и математике, полюбила спорт, научилась плавать. Еще из важного - похоже начало рушиться царство коррумпированных чиновников, это обнадеживает, если все сложится, возможно удастся зарегистрировать НКО на будущий год или просто начать работу над проектами, связанными с помощью детям. Хороший год.

leokondrat
23.12.2011, 16:57
И что? Их поголовно считать будут? 98 есть, двоих нет. Куда дели? Так, что ли?

Если 98 и 2, то не страшно. А если 22 и 12 - то может выйти нехорошо со спонсорами.

ТаняПетрова
23.12.2011, 17:02
Я в уходящем году поменяла работу. На интересную и творческую. Но проработала недолго. Т.к мы с мужем приняли решение найти свою дочь. И с работы пришлось уйти. Вот такая маленькая жертва ради маленькой девулечки. Которая, очень надеемся на это, еще до конца года появится у нас. И Новый Год мы будем встречать уже вместе!:support:

marinevichka
23.12.2011, 17:05
У меня этот год стал скорее "подготовительным",я в этом разделе стала появляться каждый день,хоть и не всегда пишу,спасибо всем-всем за истории,за сопереживания...В связи с переездом на ПМЖ в Москву,я теперь только в следующем году примкну ко всем ,надеюсь,уже по весне(ой,ттт,чнс)
В общем,я всем желаю исполнения мечт и поставленных целей!

Assol*
23.12.2011, 17:46
Год шикарный. Смогла расстаться с молчелом с которым прожили 12 лет, не сказать что без крови но думала хуже будет, вышла замуж за другого, выбрали страну для ПМЖ, заполучили дочу, достроили дом родителям, запланировали дорогу дальнюю в начале года за второй девой, справила самый страшный юбилей. Спасибо 2011
:):):):):) я думала, что я одна такая ненормальная, которой хочется написать: рассталась с прекрасным человеком. Хороший был год :)):)):)):)):))

funt_izyma
23.12.2011, 17:54
Год был самый сложный в моей жизни: его начало было наполнено радостным ожиданием и предвкушением, середина(лето) выдалось тяжелой, трагичной и очень грустной, но под конец мы нашли свое маленькое темноглазое и длинноногое чудо, которое сейчас сопит в своей кроватке) Поэтому мне сложно сказать, положительный или отрицательный баланс вышел, но я рада, что год заканчивается позитивно)

Manata
23.12.2011, 18:20
Вроде бы год как год, но в этом году я приняла важное решение в моей жизни и в ней появилась дочка Анечка 2 лет, забрали мы ее полтора месяца назад. И у нас уже есть маленькая победа - ребенок у которого отсутствовала активная речь и в запасе было 10 слов превращается в болтушку, у которой рот не затыкается, а в активе уже 100 слов (я записываю), причем говорит она очень понятно.

Tatiana:)
23.12.2011, 18:26
А я увидела в ФБД девочку, которая в чём-то изменила мою жизнь, через неё "попала" на этот сайт и влюбилась в него и во всех вас!И ещё - я начала собирать документы...Если Господь благословит- смогу присоединиться к вашей "семье", но это будет уже в следующем году! Примете? А пока желаю всем здоровья, счастья, радости, успехов в вашем нелёгком, но таком нужном деле!Да благословит Бог вас и ваши семьи!

Это и про меня! Тоже сижу теперь на форуме целыми днями, набираюсь опыта. Мне понравившееся солнышко из ФБД удочерили, но видно по сообщениям форумчан, такое часто случается. Буду ждать, пока при просмотре ФБД опять сердце екнет, а пока буду собирать дукументы. Как в "Бриллиантовой руке": "А у Вас есть такой-то халатик с такими -то пуговицами? Нет, да? Будем дальше искать".

Mile
23.12.2011, 19:10
А у меня был обычный мамский год , со своими радостями и заботами . :))
Уже второй год !!!!! И это счастье !:love::love::love:

Анюта Ю.Л.
23.12.2011, 19:12
У нас год был полон трудных испытаний.Неудачи за неудачей были. Каждый месяц сопровождался каким -то жутким событием.Даже сейчас последние пару недель никакой отдышки:005: бесконечно приходится решать новые трудности.Скорей бы этот год уже кончился.В следующем году нас ждёт более светлое начало года чем в этом.
Один плюс уходящего года разумеется есть;)
Под конец этого года мы наконец-то стали родителями:008:Пожалую это самое лучшее что случилось у нас в этом году, но и к ребёнку мы шли долго и трудно.

marilandi
23.12.2011, 19:15
а я еще не подвела итоги этого года....

Тото1
23.12.2011, 19:30
Главное событие года-появление сына в семье:075: ))) Юридические заморочки переходят с нами и в 2012 год,но надеюсь,что все преодолеем ради детки:091:
Всем форумчанам -счастливого Нового года,исполнения самых затаенных желаний!:flower::flower::flower:

Maxerka
23.12.2011, 20:31
у меня год начался с того,что 15 января я стала собирать доки.1 апреля случилась шутка- у нас появился сын.Старшая дочь сегодня отсидела последнюю пару в своем универе:впереди диплом и госы,мы с мужем еще не верим,что платим за последний семестр,а потом свобода!!(мелкая на бюджете),средняя,которая мелкая, проводила нашего обожаемого зятя в армию,ждет теперь.Я выпустила в саду горячолюбимых деток,которых воспитывала с 2 лет ,и до сих пор у меня жутчайшая адаптация к новым двугодовасам.Но сегодняшний новогодний утренник показал,что они у меня еще огого,по сравнению с параллельной группой.Если бы не описание на форуме классической адаптации,я бы до сих пор не понимала бы,что со мной:раньше никогда так к группе не привыкала(всегда вела детей по 2 года:старшая-подготовительная,а тот выпуск взяла с самого первого их прихода в сад).Из живности появилась 5 кошка,уже пора отдавать(месяц вчера был),а рука не поднимается,все думаю,что будут обижать лялечку.
А еще я научилась разбираться в качестве машинок и могу вести беседу на темы:что интереснее ,Даша следопыт или Маленькие эйнштейны))))

Allinka
23.12.2011, 22:24
У меня был тяжелый год,умер человек,заменивший мне отца,и самый лучший дедушка,для моих детей. А хорошее,то что у нас появилась Евишна-Королевишна,и дома совершенный дурдом,и в этом счастье

Дважды счастливая
24.12.2011, 01:50
Для меня главное событие в этом году, это появление у меня третьего сыночка Коськи. Остальное мелочи.
Год был тяжелым для меня в моральном плане, адаптация и все такое.
Но конец этого года меня все же радует, я благодарна судьбе за него. У меня есть ощущение победы и это главное.

Kokopelli
24.12.2011, 07:07
Год был очень хорошим. Но как-то очень быстро закончился :) Вот как сейчас помню - фейерверки, шампанское на морозе... опаньки, уже опять?!
Маруся за этот год сильно изменилась, стала больше походить на первоклашку, чем на дошкольника. Выучили все буквы, читаем простые слова, местами даже пишем :) С цифрами похуже, так ведь и не сентябрь еще. Остальные дети тоже заметно выросли, даже старшие, как это ни странно.
Планов на 2012-й громадье! Ожидаются большие перемены. Много чего задумано, и очень хочется, чтобы всё получилось.
Чего и всем желаю! :flower:

звездочка надежды
24.12.2011, 15:36
Год был похож на американские горки, то вверх то вниз-такие виражи:001:. Под конец года наконец удалось отползти в сторону, отдышаться. За этот год многое смогли преодолеть, немалого добиться, но самое важное решение, которое мы приняли- усыновить. Возник сразу ряд проблем, с которыми мы бились почти целый год:108:. Ура, мы их решили и теперь уже почти у финишной прямой:support:! Жду не дождусь следующего года!!!:008:

ледЯ
24.12.2011, 16:01
Вспом нила. что забыла еще написать. В этом году я начала писать свои буквы в этом разделе (до этого только читала 2 года) и хотела сказать, что этот год принес мне интересных собеседников и веру в то. что совсем посторонние люди могут одолжить свою жилетку (прибегала сюда плакаться на Даньку) и мне давали дельные советы. Спасибо за это огромное. Именно этот год принес мне такое

Milonga
24.12.2011, 16:28
В этом году из раздела Приемные дети ушла замечательная многими любимая семья. Обвинения были грязными и несправедливыми. Очень жаль что такое могло произойти здесь...

ледЯ
24.12.2011, 16:33
В этом году из раздела Приемные дети ушла замечательная многими любимая семья. Обвинения были грязными и несправедливыми. Очень жаль что такое могло произойти здесь...

Да, Вы правы. и очень жаль что по навету глава этой семьи осталась без работы и.. того (тех). что запрещено обсуждать правилами. Мне. как и Вам тоже жаль

Tatana
24.12.2011, 16:37

Очень жаль и очень не хватает на ЛВ . Хорошо, правда, что возможность читать , видеть , спрашивать осталась:). И спасибо за это огромное, Вероника!

Ай люли
24.12.2011, 16:46
Очень жаль и очень не хватает . Хорошо, правда, что возможность читать , видеть , спрашивать осталась:). И спасибо за это огромное!

Подпишусь.

А автору темы напишу те же слова, какие когда-то и кто-то уже написал:

Так, как раньше, уже не будет.

Вы можете сколько угодно создавать новогодние вопросы и утопать в своём сиропном топе, но много-много людей видели ЧТО и КАК Вы однажды сделали. И забыть это невозможно.

leokondrat
24.12.2011, 16:53
Подпишусь.

Вы можете сколько угодно создавать новогодние вопросы и утопать в своём сиропном топе, но много-много людей видели ЧТО и КАК Вы однажды сделали. И забыть это невозможно.

+1

ледЯ
24.12.2011, 16:54
Подпишусь.

Так, как раньше, уже не будет.

Обожаю клонов)))
Вы так...забавно появляетесь вместе с ВК)))
Я никогда ничего не делала втихаря. И рада что ВСЕ видели ЧТО и КАК мне стесняться нечего. Ни у кого ничего не воровала.
Спасибо за разрешение. буду создавать. буду утопать (правда сиропным он уже несколько дней не является. но выкарабкаемся)

Ай люли
24.12.2011, 17:05
То, что Вы считаете меня клоном Вероники еще раз подтверждает наличие у Вас больной фантазии. Впрочем... надо же Вам как-то оправдываться.:020:

leokondrat
24.12.2011, 17:07

Оля, ты которую из двух имеешь в виду? :))

Milonga
24.12.2011, 17:19
Да какая теперь разница, Леня... Я не знаю, какую вторую семью ты имеешь ввиду. Простите меня, друзья, не удержалась, но не хочется устраивать ссору перед НГ.

leokondrat
24.12.2011, 17:21
Да какая теперь разница, Леня... Я не знаю, какую вторую семью ты имеешь ввиду. Простите меня, друзья, не удержалась, но не хочется устраивать ссору перед НГ.

Ушли Вероника с Александрой в этом году, те кто их травил остались

ледЯ
24.12.2011, 17:22
Вероника. которая травила Александру? да, помню

ледЯ
24.12.2011, 17:23

тоже прошу прощения. тоже не сдержалась. сорри

leokondrat
24.12.2011, 17:24
Вероника. которая травила Александру? да, помню

Вы, как обычно, запомнили главное :)

ледЯ
24.12.2011, 17:28
То, что Вы считаете меня клоном Вероники еще раз подтверждает наличие у Вас больной фантазии. Впрочем... надо же Вам как-то оправдываться.:020:
Зачем мне оправдываться?)))) Достаточно посмотреть когда и в каких темах и после кого Вы появляетесь) Ждала вчерашнего вашего появления после ВК. угадала! появились.... Ни в одной теме (кроме.... не появлялись))). Просто наблюдательна вот и все.
Как хорошо, что Вы, фрау доктор):008:

Ай люли
24.12.2011, 17:40
Зачем мне оправдываться?)))) Достаточно посмотреть когда и в каких темах и после кого Вы появляетесь) Ждала вчерашнего вашего появления после ВК. угадала! появились.... Ни в одной теме (кроме.... не появлялись))). Просто наблюдательна вот и все.
Как хорошо, что Вы, фрау доктор):008:

Не обольщайтесь, Вероника не тратила и не будет тратить на вас время, даже с помощью клона, "наблюдательная" Вы наша. Мне что-то тоже уже жалко времени, извиняйте. Не буду Вам что-то доказывать ибо бесполезно.

Milonga

А разве Саша ушла?

Tatana
Такие яркие люди одни , к сожалению не уходят, многие после этого не видят смысл нахождения на форуме и ЛВ становится совсем другим.

ледЯ
24.12.2011, 17:41
А разве Саша ушла?
Нет. просто новая тема появилась

leokondrat
24.12.2011, 17:42
А разве Саша ушла?

Мне казалось, что да. И не один раз :)

Natalka -z
24.12.2011, 20:29

Саша ведет топ:)),только наверно ей некогда стало писать.

Asyenka
24.12.2011, 22:20
Странные какие люди... обязательно надо кому-то появиться и гадости писать, неужели лички мало? Я здесь появилась после загадочной истории, на которую все намекают и лезут в темы, где их читать странно и противно, даже если им есть что сказать и люди, которых они упоминают, действительно такие чудесные, то способы "защиты" у меня вызывают недоумение и отторжение. О короле судят по свите, мне противно было читать предыдущую страницу.
А если по теме, то в этом году мы прошли ШПР, хотя раньше об этом и думать было невозможно, т.к. муж был против, в семье получился первый год без потрясений (ТТТ!), никто не заболел, не умер, не развелся и все такое. Движемся потихоньку к нашей цели - еще одному ребенку в семье, если все сложится, то в следующем году появится у нас чудо:)

Malvinna24
24.12.2011, 23:05
В этом году в нашей семье появилась Александрина, завтра будет 9 месяцев как она с нами. мы с мужем пережили жуткую адаптацию и вроде все наладилось..но что ждет нас впереди? Никто не знает, а потому жутко. Очень хочу чтобы все оставалось как есть, хочу каждый день как сейчас слышать смех из детской от нехотящих угомониться детей, хочу, чтобы в середине ночи дети перелезли к нам в кровать и под каждым моим боком сопело по маленокому чудесику))) Дед Мороз, я больше ничего не хочу, оставь так как есть, пусть у нас будет мало денег, вечно не законченный ремонт, постоянный бардак в квартире, пусть я буду спать пару часов и бегать с утра как пчелка, чтобы все успеть и к вечеру понимать, что ничего так и не успела,оставь так как есть, но пусть Саша всегда будет с нами.

ТиСС
25.12.2011, 01:03
Самый плохой год в моей жизни, произошло столько бед, что не представляю как бы я его пережила если бы не наша Зайка, появившаяся у нас в такой трудный период жизни, ради неё преодолеем все трудности свалившиеся на нас. А ещё из хорошего - начали собирать доки на сестрёнку Иришке, как же всё долго!!! Надеемся что в следующем году наша семья увеличится на одну или двух девчушек!!!

stariypen
25.12.2011, 03:58
Ну и меня старого поволокло. Год начался с того, что неожиданно пристроил более чем плотненькую внучку (не био) на танцы. Бесперспективной её считали все, в том числе и я. Но у родителей по роду занятий возможности водить куда-либо ребёнка нет. А танцы за стенкой офиса.Уж гульки крутить научился таки. И произошло нежданное: у девочки не только огромное желание танцевать, но и выявилась природная растяжка. Преподаватель радуется: по несколько лет работать с детьми приходится, чтобы добиться таких результатов, а тут дитя почувствовала, что может управлять своим телом и догнала девочек посещающих группу с четырёх лет, и шпагат, - это так просто (гы: меня в хирургию сразу увезут, если выполню что-нибудь из их "школы").
А осенью впервые за десяток лет отбился от работы и съездил в туре по области по родным и друзьям, прихватив и внучку. Дочка родила третьего дитя: внучка Оля, десятидневную тотошкал помогая доче. Сын женился на замечательной девочке, прям звёздочке, из большой многодетной семьи.Получилась замечательная и весёлая свадьба.
Но под конец года нахватал работы, - подавился. Буду разгребать в праздничные дни. Новый год нынче для меня начнётся хмуро.

WEBchen
25.12.2011, 10:23
Да, Вы правы. и очень жаль что по навету глава этой семьи осталась без работы и.. того (тех). что запрещено обсуждать правилами. Мне. как и Вам тоже жаль

:107: Не пишите того, чего не знаете. Мне жаль Вас :(, Вы так ничего и не поняли. Это грустно :(

Asyenka
25.12.2011, 11:34
Извините, я просто в шоке. Человек завел тему про новый год, а сюда понабежала куча народу, чтобы заняться выяснением отношений.

L&A
25.12.2011, 11:53
Извините, я просто в шоке. Человек завел тему про новый год, а сюда понабежала куча народу, чтобы заняться выяснением отношений.
Полностью согласна:(.
Даже удалила из этой темы своё сообщение о радостных итогах своего 2011 года, не хочется, что бы оно было здесь

Соня Ореховая
25.12.2011, 13:14

Там, где появляется автор этой темы, почему-то часто происходят конфликты. Это наводит на мысли, правда?

Asyenka
25.12.2011, 13:26
Там, где появляется автор этой темы, почему-то часто происходят конфликты. Это наводит на мысли, правда?
Я не заметила ничего конфликтного в том,что человек завел тему про итоги года. А конфликт создали те, кто пришел сюда со странной целью сказать гадость.зачем публично выяснять отношения, которые никого, кроме этих людей не касаются?

Соня Ореховая
25.12.2011, 13:35
Я не заметила ничего конфликтного в том,что человек завел тему про итоги года. А конфликт создали те, кто пришел сюда со странной целью сказать гадость.зачем публично выяснять отношения, которые никого, кроме этих людей не касаются?

Потому что с помощью автора из раздела пропала любимая тема большого количества форумчан. И та тема для многих дороже, чем все эти новогодние. "Гадости" и выяснение отношений - это всего лишь следствие того, что сделала автор. Всё логично.

MarinaNik
25.12.2011, 13:38
Девочки, девочки, позитивнее! Новый год на носу..:)

Мура-мур
25.12.2011, 14:20
Убрала свой пост... Как то не приятно даже краем касаться чужих разборок. Прекрасно что тут люди давно зарегистрированы, но не стоит портить новым и мнение и о форуме и о данном разделе и о самих разбирающихся.
Извините.

Эх,Машка
25.12.2011, 14:25
Потому что с помощью автора из раздела пропала любимая тема большого количества форумчан. И та тема для многих дороже, чем все эти новогодние. "Гадости" и выяснение отношений - это всего лишь следствие того, что сделала автор. Всё логично.

+1

Natalka -z
25.12.2011, 14:32

вы уже везде и всем сказали, теперь будете в любой теме это писать....

НАФИГА лезь в чужие разборки,и каждый раз устраивать срачь???????????????? тем более свите...:(

Assol*
25.12.2011, 14:39
А давайте каждый за себя будет решать, что и кому дороже? Автор не сделала ровным счетом ничего такого, чем бы не занимались здесь конкретно Вы и каждый, пишущий в режиме форума.

Dune
25.12.2011, 14:44
Подвели итоги года. Молодцы.