Просмотр полной версии : сын попросил интерактивного котёнка...?ведётся розыск)))
Девушки, мой ребетёнок увидел рекламу по телеканалу КАРУСЕЛЬ и заказал в письме Деду Морозу подарок.
интерактивного котенка, он бело-рыжий что ли..........в общем мы с мужем не имеем представления что это за чудо такое и как он выглядит, на рекламу никогда не попадали, сын только сказал, что он маленький и умеет мурлыкать, ласкаться и всё такое...
кто-нибудь видел эту рекламу, мне хотя бы понять что за фирма и как выгляди зверь, понятно что в магазинах наверное полно таких игрух, но хочется чтобы малыш получил от деда мороза именно такого котёнка!
спасибо!!!!!!!!!!:flower:
http://www.talantiki.ru/index.php?productID=9203 - может быть, такой?:)
Romashka68
23.12.2011, 17:11
покупала дочке на ДР в Здоровом малыше. Думаю что такой же как Вам нужен ;)
Иришенька2011
23.12.2011, 17:26
У меня просила интерактивную собаку. В итоге собака появилась, правда живая и всеми любимая!:love: Удачи вам в поиске!;) Видела в Детском мире подобных котят.
Видели в Детях и ЗМ-они и вправду очень классные:love:
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!Интерактивная огромная собака у нас имеется, здоровская она!!!!!!!!!!!Теперь надо малеького котенка, чтобы с собой таскать и спать с ним, живой кот нас мало интерисует, так погонять изредка)))))
А про фирму кто-нибудь скажет.........? Чьих они будут?
Narni-a, может это действительно он и есть!!!!!!!!!разузнаю вечером у ребенка)
Счастливица
23.12.2011, 19:32
Автор, простите пожалуйста! Я вклинюсь тоже с вопросом, дабы не захламлять раздел ещё одной темой.
Дочка просит некоего щенка, который приносит косточку. Т.е. он умеет ходить, и сам (за косточкой), и рядом с хозяйкой...
Внимание, вопрос! Такие вообще существуют? И если да, то как называются и где их берут?
Автор, простите пожалуйста! Я вклинюсь тоже с вопросом, дабы не захламлять раздел ещё одной темой.
Дочка просит некоего щенка, который приносит косточку. Т.е. он умеет ходить, и сам (за косточкой), и рядом с хозяйкой...
Внимание, вопрос! Такие вообще существуют? И если да, то как называются и где их берут?
бакстер называется
Счастливица
23.12.2011, 19:46
бакстер называется
Спасибо!
сентябрёнок
23.12.2011, 21:32
В детском мире видела и собак и котят, правда какой фирмы не помню.
С косточкой - это Бакстер, только он, кажется не ходит, а ездит, он на колесиках:)
nezabudka80_80
23.12.2011, 21:50
Бакстер в Детях есть и кошка интерактивная тоже в Детях есть.
( видела 2 вида кошек: первая кошка Лулу (Hasbro) и ходячая кошка (тоже от Hasbro)).
Евгения_2
23.12.2011, 22:15
Все ДМ забиты толпами кошек, собак, все это лает и мурчит на весь магазин. Еще есть попугаи. Кошки Хасбро ЛУЛУ. МЫ год назад купили предыдущую модель, она белая и сидячая. Дочка ее обожает.
abrikosca
24.12.2011, 00:29
В Лукоморье покупали интерактивного щенка маленького, были там и котята. В Здоровом малыше и Детях тоже есть, но там вроде дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.