Просмотр полной версии : Нужна ли "лазалка" в развивающем центре?
bash-mak
23.12.2011, 16:38
Здравствуйте. Как Вы считаете, маленький игровой лабиринтик: 2 уровня, горочка, сухой бассейн нужен ли в детском развивающем центре? Или на развивашках всё должно быть серьезно, как в школе?
сказзззка
23.12.2011, 22:09
куда без сухого бассейна и горки с лесенкой?это очень нужная штука
У нас есть, дети ее очень любят. Не маленькая, типа небольшого спорт. комплекса. Но не в помещении для занятий, а в холле.
Раба Любви
26.12.2011, 00:01
лично я боюсь таких комплексов.это может быть травматично.для этого должен быть обязательно смотритель.если администратор берёт на себя обязанность регулировать поведение детей на горке,то да.а рассчитывать на присмотр родителями не всегда приходится.некоторые мамы считают что приходят сами в центр расслабиться и отдохнуть.сидят в уголке между собой трещат,дети сами по себе.такие мамы не всегда на конфликты детские реагируют,считают что дети сами разберутся.
лично я боюсь таких комплексов.это может быть травматично.для этого должен быть обязательно смотритель.если администратор берёт на себя обязанность регулировать поведение детей на горке,то да.а рассчитывать на присмотр родителями не всегда приходится.некоторые мамы считают что приходят сами в центр расслабиться и отдохнуть.сидят в уголке между собой трещат,дети сами по себе.такие мамы не всегда на конфликты детские реагируют,считают что дети сами разберутся.
соглашусь полностью,у нас в центре есть и,к сожалению,не каждый админ смотрит за детьми.Считаю,что это не так уж и необходимо в развивающем центре,хотя детки из сухого бассейна не вылезают.
Я думаю, это будет плюсом, но если этой лазалки нет, но есть талантливые педагоги - то можно обойтись и без нее :)
У меня ребенок вообще так серьезно настраивается на занятия, что совершенно игнорирует игровую комнату - садится на скамеечку и терпеливо ждет, когда позовут "учиться" ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.