Просмотр полной версии : Бесит Ширвиндт
Ой, ой, ой. Давно никто не бесил, а тут вдруг)))
Только меня бесит сын Ширвиндта в сляпанной для него передаче??
Особенно жалко несчастных животных, которых он грубо и неумело пытается заставить помахать лапой или еще что-нибудь сделать.
Теперь буду знать, что включить, чтобы пораздражаться) Хороший способ сбросить негатив - покритиковать М. Ш.)))
А спросить хотела - а вообще он кто? Актер что ли? Его видели в фильмах или спектаклях? И зачем он сидит в телевизоре? От большого таланта или вследствие больших связей папы? Склоняюсь к второму))
DIGI-Kisss
23.12.2011, 17:04
:010:
Упаду, пожалуй. Для попкорна слишком изощренно.
грымзочка
23.12.2011, 17:05
Этот топик можно считать пятничным? :028:
DIGI-Kisss
23.12.2011, 17:06
Неправильный вопрос.
Правильный вопрос (вопрос@E;t): "Уже можно бухать"?
ога))
можно же раз за шесть лет и мне выбрать объект "бесения")
Likhanchik
23.12.2011, 17:07
Я вообще в гармонии с обой, меня кроме нашего логопеда вообще никто не бесит
грымзочка
23.12.2011, 17:07
Я о Йожике беспокоюсь, он искал пятничный топик :))
Неправильный вопрос.
Правильный вопрос: "Уже можно бухать"?
нииии. рановато будет)
грымзочка
23.12.2011, 17:08
О И зачем он сидит в телевизоре? ))
Вспомнился Карлсон : И как он туда залез? (с) :))
нарушитель гармонии - логопед....так-с, так-с))))
Likhanchik
23.12.2011, 17:09
нииии. рановато будет)
Упс, а мне что выплюнуть:009:?
он в тумане, штоле??
Вспомнился Карлсон : И как он туда залез? (с) :))
угу)) "ЕЕ же придется согнуть пополам, иначе она туда не влезет"(с)))
грымзочка
23.12.2011, 17:10
А что с ним? "Фефекты фикции" (с)?
он в тумане, штоле??
Да, бродит где-то горемыка :005:
Неправильный вопрос.
Судя по некоторым топам народ с прошлой пятницы не успел просохнуть... или просто подсел на нечто более серьезное...
Ширвидта знаю, сына его не знаю, дайте хоть посмотреть как выглядит...
Упс, а мне что выплюнуть:009:?
Ну уж нет))) Это еще хуже))
Особенно жалко несчастных животных, которых он грубо и неумело пытается заставить помахать лапой или еще что-нибудь сделать.
Теперь буду знать, что включить, чтобы пораздражаться) Хороший способ сбросить негатив - покритиковать М. Ш.)))
А спросить хотела - а вообще он кто? Актер что ли? Его видели в фильмах или спектаклях? И зачем он сидит в телевизоре? От большого таланта или вследствие больших связей папы? Склоняюсь к второму))
Вы про "Хочу знать... "? В принципе, передача-то сама неплохая. Познавательная.
Но животных иногда действительно жалко... особенно крыса Хозе, которым он вертит как хочет(((
dibennat
23.12.2011, 17:12
Автор, а передачу Дог шоу с ним не видели? Она шла, когда я еще в школе училась. Так что он там давно сидит :)
Likhanchik
23.12.2011, 17:13
А что с ним? "Фефекты фикции" (с)?...: да нееее, просто она мне все больше напоминет Шурочку из бухгалтерии ( Служебный роман). " однажды ее выдвинули по профсоюзной линии и с тех пор никак не могут задвинуть..."
Судя по некоторым топам народ с прошлой пятницы не успел просохнуть... или просто подсел на нечто более серьезное...
нате) http://www.youtube.com/watch?v=UxrD4WkZglg
"Хочу знать" программа называется, идет днем, поэтому я ее вижу редко.
То, что видела, отторжения не вызвало.
Раньше он вел какое-то шоу про собак.
грымзочка
23.12.2011, 17:14
http://71ru.info/uploads/1275602112_shirvindt.jpg
Вы про "Хочу знать... "? В принципе, передача-то сама неплохая. Познавательная.
Но животных иногда действительно жалко... особенно крыса Хозе, которым он вертит как хочет(((
передача хорошая, ведет он ее плохо. но ИМХо, опять же
Передача, может, и познавательная. Но ведущий скучный и занудливый. Это даже мой ребенок заметил(((
Автор, а передачу Дог шоу с ним не видели? Она шла, когда я еще в школе училась. Так что он там давно сидит :)
попробуй, выкури такого) кто ж из телека вылезет, коли запихнули)
Передача, может, и познавательная. Но ведущий скучный и занудливый. Это даже мой ребенок заметил(((
просто бездарный, к сожалению. Потому и скучно
да обычная передача обычный ведущий, не интересный...
Я помню такую передачу, очень мне нравилась, особенно собачки:)
Меня он тоже раздражает :065:
меня бесят голые тётки в интернете, они везде, они не дают мне работать и жить полноценной жизнью семейной.
нате) http://www.youtube.com/watch?v=UxrD4WkZglg
Ах, этот... с Дог-шоу... не нравится его манера тормознуто вести передачи.
чем хуже Малышевой?
Боюсь, что хуже Малышевой еще надо поискать)
Likhanchik
23.12.2011, 17:38
чем хуже Малышевой?
Лучше Малахова точно ( я про обоих)
Я помню такую передачу, очень мне нравилась, особенно собачки:)
собачки = лучшие актеры, ибо естественны) Дог-шоу помню, он и ее умудрился испортить))) Но, собачки в этом не виноваты)) Нельзя вести передачи о животных, если не понимаешь их и не любишь) опять же, мне так показалось
меня бесят голые тётки в интернете, они везде, они не дают мне работать и жить полноценной жизнью семейной.
Поставьте автозамену теток на Ширвиндта)) и все будет путем))
Поставьте автозамену теток на Ширвиндта)) и все будет путем))
уж лучше тётки:)
Кукуцаполь
23.12.2011, 17:47
а заметили, когда сюжет про заграницу, так его сам сынок Ш ведет, а когда в России снимают - так другой кто нибудь.
приплюсуюсь
удивительный бездарь, без склонности к импровизации, без обаяния, без интеллекта, юмора....
Я и к А.Ш. очень равнодушна. Когда прочитала Т.Егорову "миронов и я", так вообще...
я понимаю, что бабки и популярность, не пройти мимо тепленького местечка.. но ТАКОЕ "мимо"... :001:
двух мнений быть не может - он в телике из-за папы.
а про Сенкевича вопрос бы так не встал, согласитесь? безмерно скучаю по Сенкевичу, мир праху его...
нет, абсолютно не бесит, даже иногда с удовольствием смотрю передачу
грымзочка
23.12.2011, 17:51
Я к М.Ш. очень равнодушна. Когда прочитала Т.Егорову "миронов и я", так вообще...
А что там про него было?
А что там про него было?
а вам Войну и Мир не пересказать в кратце? не? :010:
грымзочка
23.12.2011, 17:54
а вам Войну и Мир не пересказать в кратце? не? :010:
А причем здесь это?
Что такого Егорова написала о М.Ш.?
Мне Пьер БЕзухов нравится из ВиМ
А причем здесь это?
Что такого Егорова написала о М.Ш.?
а много писать, я вот к чему
причем, Егорову, с писательским талантом, пересказывать - себя не уважать
если христоматично - то МШ резиновое изделие номер два.
и объясняется, почему.
Книгу очень сильно рекомендую. очень сильно.
Доброта Душевная
23.12.2011, 18:01
сочувствую... и вам, и ширвинду... :))
Мне обезьяна тока нравицца :love:
Меня лично бесит Малышева и ее команда дефективных докторов..... Один кривой, второй сутулый, еще не хватает лысого и одноглазого..... Жесть!
А Ширвиндт-младший это просто пример того, что природа отдыхает....
Болтай Ш.
23.12.2011, 18:44
Меня лично бесит Малышева и ее команда дефективных докторов..... Один кривой, второй сутулый, еще не хватает лысого и одноглазого..... Жесть!
А мне Гандельман почему-то нравится. Он такой нескладно обаятельный. И почему-то мне кажется что у Малышевой с Шубиным шуры-муры они так смотрят друг на друга и так разговаривают:008:
А Ширвиндт мл. не бесит, он настолько не харизматичен, что даже на выбесить не хватает его.
Эльвирочка
23.12.2011, 18:50
Я к М.Ш. очень равнодушна. Когда прочитала Т.Егорову "миронов и я", так вообще...
...
да,я тоже после этой книги как-то еще больше его стала не любить...:( гнусный такой тип....
:046:
Передачу краем уха слушаю, иногда даже интересно. К Ширвиндту отношусь НИКАК, и никаких реаций на него у меня не возникает. А информация бывает очень даже любопытная.
девочка@припевочка
23.12.2011, 20:44
персен попейте!!
Ну что поделаешь, в данном случае природа сильно отдохнула на ребёнке. Уж до чего его папашу люблю, до того же его видеть не могу. Тоже бесит. Внешность, манеры, мимика. Мож голубой? Говорят, первый очень спецфичский канал)))
я вот одного не пойму - а зачем всё это смотреть, если "бесит"?
А меня Малышева бесит больше Ширвиндта. Он просто никакой, но сюжеты бывают вполне себе ничего, для дневного времени. А Малышева с ее артикуляцией....:010: мрак и отчаянье!
Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 20:59
Меня не бесит.. я вообще не понимаю как может бесить кто-то из телека.. Вот дирик может, свекровь может, соседи - их не выключишь, а телек раз и выключил.. тем более сейчас не СССр - каналов много
Суп с котом
23.12.2011, 20:59
канал не пробовали переключать? телевизер - зло:ded:
я про собак смотрю и про пауков там разных. Про тигровых пиявок. Про шакалов и про лягушачий секс. Меня никто не бесит. Вот.
и да... Пятницо :014:
Суп с котом
23.12.2011, 21:00
сочувствую... и вам, и ширвинду... :))
трезвая еще чтоле?
Ну что поделаешь, в данном случае природа сильно отдохнула на ребёнке. Уж до чего его папашу люблю, до того же его видеть не могу. Тоже бесит. Внешность, манеры, мимика. Мож голубой? Говорят, первый очень спецфичский канал)))
Какой директор - такой и канал..:046:
Ширвиндт - младший очень бесит, даже не потому, что папенькин сынок, а потому, что совершенно бездарен как ведущий, скучный, тупой, с отсутствующим чувством юмора и т.д.
А малышевский Гендельман, напоминает героя мультика "Гадкий, я", очень похож :046:
Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 21:04
А малышевский Гендельман, напоминает героя мультика "Гадкий, я", очень похож :046:
там в самом начале когда программа стала выходить был один адекватный доктор, вроде офтальмолог, видимо сбег из этой компании:)) вместо него потом Гандельман появился
ЗЫ, Я представляю как его в СССр в школе дети дразнили с такой фамилией:(
Какой директор - такой и канал..:046:
Ширвиндт - младший очень бесит, даже не потому, что папенькин сынок, а потому, что совершенно бездарен как ведущий, скучный, тупой, с отсутствующим чувством юмора и т.д.
Ой, точно похож! :flower:
Суп с котом
23.12.2011, 21:09
там в самом начале когда программа стала выходить был один адекватный доктор, вроде офтальмолог, видимо сбег из этой компании:)) вместо него потом Гандельман появился
и как? я правда не представляю.
Он, видимо, "конкуренции" с Малышевой не выдержал..:046:
Помнится мне, в школе дразнили просто за наличие очков на физиономии, какие эпитеты были - обалдеть....:046:
А всех мальчиков с фамилиями Писемский, Писеев, Письмиченко и т.д.дразнили "писями", так что неизвестно, чья фамилия хуже...:046:
Ути Иггипоповна
23.12.2011, 21:12
А меня бесит Брюс Уиллис и всё тётки, которые по нему пруцца.
Да ладнА, женщинам всегда брутальные мушшыны нравятся, без мозга и с одинаковым выражением лица, зато герой, спасающий мир!
Ути Иггипоповна
23.12.2011, 21:16
Да ладнА, женщинам всегда брутальные мушшыны нравятся, без мозга и с одинаковым выражением лица, зато герой, спасающий мир!
согласна с выделенным, но на мой взгляд он не брутальный, а слащавый.
Snegnaja
23.12.2011, 21:17
Неправильный вопрос.
http://s8.rimg.info/3d219f1acf2e5e4cdc16c3d2315262cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-675271143.html)
чем хуже Малышевой?
А меня Малышева бесит больше Ширвиндта. Он просто никакой, но сюжеты бывают вполне себе ничего, для дневного времени. А Малышева с ее артикуляцией....:010: мрак и отчаянье!
Я вот по поводу Малышевой тоже раньше морщилась. Пока не поняла одну простую вещь.
Она делает колоссальную! просветительскую! работу!
Ну вот правда.
Это мы с вами тут в столице сидим шииибко умные, с 2-мя высшими образованиями, сами кого хошь вылечим. А вот бабушки из Орска, или тетеньки из деревни под Читой или Якутском, столько всего нужного могут узнать из этих передач! И им никто! не расскажет этого в родной поликлинике.
Давайте будем снисходительны к ее (Е.М.) артикуляции, по крайней мере, ее передачи не скучные и не занудные, как Хочу Знать.
Спасибо большое хочу ей сказать!
грымзочка
23.12.2011, 22:00
Нажала на кнопочку :017:
Ellenium
23.12.2011, 22:07
мдя, папа покрасивше будет ;)
Суп с котом
23.12.2011, 22:10
чей папа? ваш?
И зачем он сидит в телевизоре? От большого таланта или вследствие больших связей папы? Склоняюсь к второму))
приплюсуюсь
удивительный бездарь, без склонности к импровизации, без обаяния, без интеллекта, юмора....
я понимаю, что бабки и популярность, не пройти мимо тепленького местечка.. но ТАКОЕ "мимо"... :001:
а про Сенкевича вопрос бы так не встал, согласитесь? безмерно скучаю по Сенкевичу, мир праху его...
"И я! И я! И я того-же мнениЯ!" (с) Тоже никак не пойму за какие-такие заслуги он эту передачу ведет? И на какие шиши она существует? Ощущение, что для него оную и делали, чтобы имел возможность путешествовать нахаляву. Никакущий абсолютно.
Тоже после книги Т.Егоровой не люблю Ширвиндта-старшего. Хотя актер он неплохой, как мне кажется.
Сенкевич, конечно, вне конкуренции.
А еще я очень-очень люблю Михаила Кожухова и его замечательную, незаслуженно прикрытую передачу "В поисках приключений". Море обаяния, и умница к тому-же :love:
http://www.youtube.com/watch?v=ge5y3XaGlYg
Но, видимо, Ширвиндт мл. больше соответствует формату нашего ТВ :065:
не бесит, но и не нравится
angelsdevil
23.12.2011, 22:40
думаю, его папа, т.е. М.Ш,
грымзочка
23.12.2011, 22:41
А кто еще читал эту книгу Егоровой... Она ж его старше лет на 10-15, что такого она могла написать о М.Ш.?
Мурашкина
23.12.2011, 22:50
Если Йожык ничего пятничного не найдет, можно обсудить:fifa::
Сын мне сейчас задал вопрос: Мама, а что такое петинг? (весь день гоняли рекламку Камеди на ТНТ с этим словом)
Раздор для обсуждения велик
- что и в каких красках рассказывать 12-летнему пацану о петинге
- разрешать ли ребенку смотреть ТНТ
- как они (это про ТНТ и ТВ в целом) смеють...
А еще у меня прямо сейчас заболели на полном серьезе имплантанты:
- могут ли болеть искусственные зубы и есть ли (нужно ли искать) связь с петингом.:016:
Автор, извините за OFF:008:
Если Йожык ничего пятничного не найдет, можно обсудить:fifa::
Сын мне сейчас задал вопрос: Мама, а что такое петинг? (весь день гоняли рекламку Камеди на ТНТ с этим словом)
Раздор для обсуждения велик
- что и в каких красках рассказывать 12-летнему пацану о петинге
- разрешать ли ребенку смотреть ТНТ
- как они (это про ТНТ и ТВ в целом) смеють...
А еще у меня прямо сейчас заболели на полном серьезе имплантанты:
- могут ли болеть искусственные зубы и есть ли (нужно ли искать) связь с петингом.:016:
Автор, извините за OFF:008:
За OFF никаких проблем)) Петинг - это что-то связанное с Петей??:))
Шепотом - Петтинг (англ. petting — лапанье).:)
грымзочка
23.12.2011, 22:57
Ну есть же понятие фантомная боль
Мурашкина
23.12.2011, 23:04
Ну есть же понятие фантомная боль
Ага. Это у меня нервическое. Уже прошло:))
Шепотом - Петтинг (англ. petting — лапанье).:)
Я подозревала, что пишется оно с двумя буковками:073:
Пойду сыну давать точный перевод. КажЫсь застигнутая вопросом в расплох я ему дала лишку информации.
А кто еще читал эту книгу Егоровой... Она ж его старше лет на 10-15, что такого она могла написать о М.Ш.?
александре, описка, исправила уже
грымзочка
23.12.2011, 23:09
александре, описка, исправила уже
Ааа, понял
на фоне сына Виторгана - сын Ширвиндта талант
И меня бесит наш логопед, нужно создать тему: Почему так бесят логопеды?
приплюсуюсь
Я и к А.Ш. очень равнодушна. Когда прочитала Т.Егорову "миронов и я", так вообще...
А Ширвиндт про Егорову ничего не писал?:008:
Да, не то чтобы бесит, но каждый раз когда случайно попадаю на его передачу вспоминаю поговорку, что на детях природа отдыхает.
Ути Иггипоповна
23.12.2011, 23:55
Нажала на кнопочку :017:
Вы ещё скажите что Вам Клуни нравится:005:
на фоне сына Виторгана - сын Ширвиндта талант
ну уж не знаю)))
вообще, какое -то засилье известных фамилий младшего поколения
Не, он жадный, кофе девушкам жалеет)))
грымзочка
24.12.2011, 00:00
Эт неважно :017:
Согласна, он полная бездарность, смотреть противно :065:
Ути Иггипоповна
24.12.2011, 01:41
Эт неважно :017:
Может ещё и Бандерас?:005::005:
Snegnaja
24.12.2011, 01:47
:065:
он на моего мужа ваще похож
или муж на него
Snegnaja
24.12.2011, 01:47
Может ещё и Бандерас?:005::005:
ДА:080::080:
Snegnaja
24.12.2011, 01:49
А еще я очень-очень люблю Михаила Кожухова и его замечательную, незаслуженно прикрытую передачу "В поисках приключений". Море обаяния, и умница к тому-же :love:
http://www.youtube.com/watch?v=ge5y3XaGlYg
Но, видимо, Ширвиндт мл. больше соответствует формату нашего ТВ :065:
эта передача раньше шла по России
я её всегда с удовольствием смотрела
супер- дядька
Эльвирочка
24.12.2011, 01:59
так вы прочтите...неплохая книга... с М.Ш. она пересекалась в одном театр...
Я - НОЧЬ
24.12.2011, 03:24
так вы прочтите...неплохая книга... с М.Ш. она пересекалась в одном театр...
все таки она пересекалась не с М.Ширвиндтом младшим о котором речь... а с А.Ширвиндтом старшим... именно с ним они в одном театре служили... и с Мироновым...
Эльвирочка
24.12.2011, 03:25
все таки она пересекалась не с М.Ширвиндтом младшим о котором речь... а с А.Ширвиндтом старшим... именно с ним они в одном театре служили... и с Мироновым...
так мы о старшем же и говорим,разве нет?:) по крайней мере,я так прочла пост Кумы, и логично - эту же тему продолжила...... в инициалах ошиблась,посмотрела выше,и машинально переписала:)
Я - НОЧЬ
24.12.2011, 03:29
так мы о старшем же и говорим,разве нет?:) по крайней мере,я так прочла пост Кумы, и логично - эту же тему продолжила...... в инициалах ошиблась,посмотрела выше,и машинально переписала:)
не, о малдшем... разве не он передачу про собачек ведет?:016:
о нем же топ...:009:
Я - НОЧЬ
24.12.2011, 03:30
ну да... ну вот же он первый пост:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.