Просмотр полной версии : Как нас кинул ЦР Красногвардейского р-на
Третий год подряд в нам домой приходит Дед Мороз со Снегурочкой из ЦР. Сами звонили, спрашивали, будем ждать или нет, согласовали время суток, накануне подтвердили.
Сегодня Дед Мороза ждали, с работы пораньше ушла, ребенка из сада забрала с репетиции, ждем. Час, второй, третий (не бухчу, потому что время точное не оговаривали), репетируем стихотворение, нарядились, ёлку украсили.
И вот звонит БМ и говорит "Ждете? не ждите! ДЕд мороз приехал по месту прописки!" Там мама БМ сказала, что ребенок тут не живет давным-давно и отправила к нам (соседняя улица), а Дед со Снегуркой ответили, что им некогда и уехали.
Ребенку наврала. чтобы не расстраивалась, и подарила НГ подарок, как будто под дверью оставил.
Позвонила в ЦР, а мне "Я с вами вчера разговаривала, специально уточняла адрес, Вы мне назвали прописки". Спрашиваю "Вы сейчас хоть покраснели, когда врали?" В ответ, что я должна была предупредить, что мы недавно переехали. Ничего себе недавно, четыре года во всех документах в ЦР адрес проживания, Деды прошлогодние как тогда добирались? В общем, извинения услышала через десять минут.
А дочку подруги, с которой мы постоянно вот уже 6 лет ходим в центр заниматься, не поздравили совсем, ни подарка, ничего, и ёлки сказали не будет.
полегчало:))
Nikimams
23.12.2011, 18:28
Третий год подряд в нам домой приходит Дед Мороз со Снегурочкой из ЦР. Сами звонили, спрашивали, будем ждать или нет, согласовали время суток, накануне подтвердили.
Сегодня Дед Мороза ждали, с работы пораньше ушла, ребенка из сада забрала с репетиции, ждем. Час, второй, третий (не бухчу, потому что время точное не оговаривали), репетируем стихотворение, нарядились, ёлку украсили.
И вот звонит БМ и говорит "Ждете? не ждите! ДЕд мороз приехал по месту прописки!" Там мама БМ сказала, что ребенок тут не живет давным-давно и отправила к нам (соседняя улица), а Дед со Снегуркой ответили, что им некогда и уехали.
Ребенку наврала. чтобы не расстраивалась, и подарила НГ подарок, как будто под дверью оставил.
Позвонила в ЦР, а мне "Я с вами вчера разговаривала, специально уточняла адрес, Вы мне назвали прописки". Спрашиваю "Вы сейчас хоть покраснели, когда врали?" В ответ, что я должна была предупредить, что мы недавно переехали. Ничего себе недавно, четыре года во всех документах в ЦР адрес проживания, Деды прошлогодние как тогда добирались? В общем, извинения услышала через десять минут.
А дочку подруги, с которой мы постоянно вот уже 6 лет ходим в центр заниматься, не поздравили совсем, ни подарка, ничего, и ёлки сказали не будет.
Жестоко так поступать,да ещё с детьми!! Надеюсь Настя не очень расстроилась! А вообще уроды( ну нет слов) . Я просто представила,как бы мне проел мозг ребёнок,если бы вот так получилось..
Идиоты.Да штоб их.....:005::005::005: Не брали бы лучше грех на душу:005:
Нам звонили из ЦР,спросили придём мы на ёлку их или нет,я объяснила им что мы три дня как отошли после пневмонии,три недели болели,даже не предложили за подарком прийти:005:
Да и в пень их подарки - эти сосулисто-конфетные наборы.:005:
У меня ребёнк с гастростомой - какие нафиг шоколады и сосульки? :005:
Меня вообще поражает как они эти подарки собирают - ни ума ни фантазии....
в каждом центре есть руководство, я бы написала претензию, а точнее жалобу. для ребенка подарки это, так, приложение, точнее вторично. А вот то что сам Дед Мороз пришел - вот это ДА!!!! по крайней мере у нас так. нам подарки не нужны. Нужен дед в костюме.Очень очень вас понимаю
Что тут скажешь.. :(
Очень погано получилось.. ребенка так подставить!!!
Знаете, я видела в репортаже по 5 каналу, что на нашей Питерской ярмарке , которая на Невском , есть избушка Деда Мороза!!! туда можно зайти и сфоткаться с Дедом Морозом и попросить у него что нибудь :)) ( это можно обыграть или , зайдя ДО ребенка быстренько передать дедушке подарок , который ребенок хочет).
Там очень красиво, сказочно, карусели даже поставили.
Думаю, что если туда сходить с ребенокм, то настроение и у вас и у дочки сразу поднимется!
Бог им судья . Не принимайте близко к сердцу это. А то вы будете переживать и доча тоже с вами будет грустить.
Я просто представила,как бы мне проел мозг ребёнок,если бы вот так получилось..Таня, спасибо:flower: Настя, конечно, расстроилась, но я наврала, что Дед в пробке стоял, и чтобы не задерживать никого, попросил помощников к дверям отнести подарок (это мы книгу читаем правдивые истории про Деда мороза, как раз по сюжету вранье пришлось), подарок припасенный к НГ вытащила из шкафа и потихоньку к дверям )) Сгладили, забыли
Меня вообще поражает как они эти подарки собирают - ни ума ни фантазии....
Да вообще всё равно, какие подарки, главное ведь сам приход.
в каждом центре есть руководство, я бы написала претензию, а точнее жалобу. для ребенка подарки это, так, приложение, точнее вторично. А вот то что сам Дед Мороз пришел - вот это ДА!!!! по крайней мере у нас так. нам подарки не нужны. Нужен дед в костюме.Очень очень вас понимаю
про Мороза у нас аналогично. Долго готовились стихотворение репетировали. в прошлом году не смогла, переклинило, весь год об этом вспоминала и вот сказала, что не боится и сможет рассказать стих Деду морозу.... Про руководство - оно меня уже по голосу узнает. Я не ругаюсь с ними, но у меня уже несколько лет много вопросов по поводу их деятельности возникает ))
Что тут скажешь.. :(
Бог им судья . Не принимайте близко к сердцу это. А то вы будете переживать и доча тоже с вами будет грустить.
Спасибо:flower: Мы уже не грустим и не переживаем, я здесь пар выпустила, с дочкой обыграли всё
Ирина Латкова
23.12.2011, 23:11
Ксюш, напомни на празднике;)
Дедушка Мороз подойдет к Настене и придумает что-нибудь, типа заплутал:))
Не огорчайся, прости всех........
Скоро же Новый ГОД:080::080::080:
Да вообще всё равно, какие подарки, главное ведь сам приход.
Про подарок я не про вас писала,а в общем;)
Про ваш случай - просто свинство.По другому писать - в бан пойду.
Реально чувствуешь себя чуть ли не должной им после такого отношения:005:
Нас ЦР не поздравлял ни разу за все года. Как-то оформляла мат. помощь, смотрю горы подарков лежат, спросила. Получила в ответ, что это не для нас. В этом году заранее спросила про подарок, они сделали пометку на деле и ....усе ..ни слуху ни духу.
Когда мы занимались в центре, были на праздниках и ребенку очень нравилось. Потом началась школа и времени на занятия не осталось. Но я попросила пригласить ребенка на елку в прошлом году - места для нас не нашлось, а за подарком пригласили 1 февраля. При случае я эту историю рассказала в отделе соц.защиты. Вскоре мне позвонили из центра и предложили билеты в театр Буфф и подарок. Осталось неприятное чувство, что я это выпросила. А на самом деле нужно менять работу нашего центра - все-таки все желающие должны быть охвачены и новогодними праздниками, и экскурсиями и представлениями. Мне кажется, центр должен быть чем-то вроде клуба для наших детей и их родителей.
А у нас тоже ...Позвонили из Ц.Фортуна(мы оставили заявку на поздравление и спец. договорились на одну квартиру сразу к нескольким детям из разных районов)сказали что будут 26.12 с уууууууууууууууутра.Когда попросили их уточнить время(утро понятие растяжимое,а ведь нужно приехать ещё),так оказывается мы для них гемморой,устроили им "цирк"...и вообще много интерес. информации.А мы то хотели как лучше,думали детей соберём(так проще- на один адрес им же легче),устроим праздник,да и сами посидим-все подруги..Сказали позвоним и УСЁ.Вот интересно ,а если позвонят за час до приезда,ведь никто не успеет приехать или сидеть с 9.00 при параде и ждать.Вот такая у нас БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.Думаю может написать им большое СПАСИБО...
Susan Sto Helit
25.12.2011, 01:10
Мы за последние шесть лет не получили ни одного государственного поздравления (как инвалиды). Ну и хрен с ними, для кого-то мы здоровые, и ладно. В армию нам не идти :065:
Медвежья мать
25.12.2011, 03:13
мы тоже, Марусь
какие поздравления? какие подарки? не в курсе
и фиг с ними
мы сами себе и Дед мороз и Снегурка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.