Просмотр полной версии : Про асфальт на остановках ОТ
_катяSF_
23.12.2011, 17:47
Скажите, а почему они такие гар-гар-гар-гармошкой? :016: Вот подъезжаешь к остановке, и маршрутка начинает прыгать-гать-гать и ты внутри вместе с ней? Почему асфальт скукоживается? :))
Скажите, а почему они такие гар-гар-гар-гармошкой? :016: Вот подъезжаешь к остановке, и маршрутка начинает прыгать-гать-гать и ты внутри вместе с ней? Почему асфальт скукоживается? :))
материкове плиты смещаются
_катяSF_
23.12.2011, 17:49
материкове плиты смещаются
:065: и влияет это исключительно на остановки :))
:065: и влияет это исключительно на остановки :))
получается так
Дык, народ в транспорт впрыгивает и выпрыгивает...Вот наш асфальт и дЭформируется :))
_катяSF_
23.12.2011, 17:51
Дык, народ в транспорт впрыгивает и выпрыгивает...Вот наш асфальт и дЭформируется :))
Гармошкой? Не, тут явно что-то другое... :009:
Это Вы не про остановку около метро Просвещения? Там тоже такая гармошка....Мне было некогда об этом подумать и я потом забыла про это, а сейчас вспомнила.....
Гармошкой? Не, тут явно что-то другое... :009:
Это от торможения:065:
_катяSF_
23.12.2011, 20:37
Это Вы не про остановку около метро Просвещения? Там тоже такая гармошка....Мне было некогда об этом подумать и я потом забыла про это, а сейчас вспомнила.....
Ага! :) На Просвете, на Приморской точно так же да и еще замечала, не помню уже где :)
Раба Любви
23.12.2011, 20:55
может это специально сделано,чтоб машины в зоне пешеходного перехода не разгонялись.
пару лет назад мне муж показывал на Московсском пр. подобные зоны вокруг остановок,там какое-то спец.покрытие клали на асфальт.
Ага! :) На Просвете, на Приморской точно так же да и еще замечала, не помню уже где :)
скока внимательных людей на литане:065:
и на гражданке в сторону просвета...я думаю от частого торможения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.