PDA

Просмотр полной версии : Похудательный ужин для первоклашки.

Любимая2008
23.12.2011, 20:05
Здравствуйте! Поделитись плиз, чем кормите ребетенка на ужин, чтобы полезно, похудательно, и чтобы это елось=)

Нарайка
23.12.2011, 20:17
по скольку доче надо следить все таки за весом (связанно со спортом), то стараюсь обходится буз арнира. Вместо него свежий салат и стараюсь конечно не жарить - запекаю. В остальном ограничений нет.

Melody
23.12.2011, 20:26
Сырники, макароны с сыром, ...

pmar
23.12.2011, 22:16
У нас не в целях похудания, но, так получается, не сильно каллорийное: ежики отварные, гречка с колбасой, курица (немного) безгарнира, парочка нагетсов, пельмешки домашние (без масла-сметаны-порция в 10 штучк), рпосто пару кусочков постной буженины.

asd10asd19asd
23.12.2011, 22:27
Можно кусочек отварного мяска и тушёная капуста,мой так сейчас поужинал.

vie nouvelle
23.12.2011, 22:31
Творог?
Хорошо творог едите?
Мы плохо ели, до того, как нашли "свой".
Может есть почти каждый день, не надоедает. Но у нас на завтрак, с кашами чередую.
Творог на ужин, кстати, мне рекомендовал гастроэнтеролог. Сказав, никакого сахара, это глупости, а,например, с зеленью мелко нарезанной или залив ряженкой. Но это, наверное, не для ребетеныша.

"Нашим" творогом оказался зерненый Валио, баночка 200 гр, зеленоватая. Весь, конечно, не съедает.

COBА
23.12.2011, 22:33
по скольку доче надо следить все таки за весом (связанно со спортом), то стараюсь обходится буз арнира. Вместо него свежий салат и стараюсь конечно не жарить - запекаю. В остальном ограничений нет.
+ много.

Мамати
23.12.2011, 22:39
Фрукты или творог или молочная вермишель
Овощи на пару или кефир
Но самое любимое - это сырые овощи с нежирной сметаной

Женька*
23.12.2011, 23:08
Моим детям, правда, наоборот не мешало бы прибавить в весе, но так как-то получается, что стандартные ужины у нас - похудательные :)) Салат греческий или салат из фруктов, заправленный йогуртом без добавок, или гречка с молоком нежирным или сырнички, но чтобы муки поменьше, а творога побольше. Все это дети обожают, а я считаю очень полезным! А, еще: цветная или б/к капуста, запеченая целиком под сыром, омлет с креветками. Много вариантов есть!

Whishenka
24.12.2011, 00:16
Сырники, макароны с сыром, ...

Шутите? :))

Whishenka
24.12.2011, 00:23
В целях похудения или хотя бы не толстения на ужин лучше всего есть белковую пищу: творог, яйца, мясо. Можно добавить немного растительных углеводов в виде овощных гарниров или фруктов. Но ни в коем случае это не должны быть картофель и бананы! Я молчу про макароны и все мучное, сладкое, соки в пакетах и т.п.
Знаю это из рекомендаций гастроэнтерологов, диетологов и эндокринологов, с помощью рекомендаций которых сражаются за стройную фигуру муж и дочка :).