Просмотр полной версии : Как отписаться от смс-рассылок?
almakantra
23.12.2011, 20:21
Замучали уже - постоянно присылают смс какие-то ночные клубы, в которых я никогда не была, настойчиво зазывают на секс-вечеринки и прочие тантссы. Для меня, старой больной женщины, это все звучит как издевательство :015: Как отписаться от всего этого барахла?
КоролеваМечей!
24.12.2011, 00:10
Ооой, подпишусь пот топ, потому что меня тоже ужасно достали, даже в 2 ночи иногда реклама клубов приходит.
Когда-то я звонила уже своему оператору (у меня мтс), но мне сказали, что избавиться от этого можно только заблокировав вообще весь входящий смс-сервис, меня это не устроило конечно же. Еще недавно слышала, что как будто бы существует услуга смс-спам, но не уверена, что это правда.
Мне приходила рассылка от клуба LVDOVIC, доставали, сил не было! Нашла ВКонтакте их группу, там даже тема есть специальная "отказ от рассылки", написала админу - больше не приходит этот спам :) Попробуйте поискать в соцсетях.
Мне стал приходить спам, когда я номер своего мобильника вписала в договор со спорт- клубом. Я поняла, что это именно они сдали мой номер, тк большинство смс приходило из ближайших к нему кафе, магазинов! Просила менеджеров Олимпика избавить меня от этого ужаса. Месяца два меня никто не мучал, потом все по-новой :((((
Подумайте, кто мог сдать спамерам ваш номер. Отключить через оператора эту хрень никак нельзя. Только если отключать вообще все смс-ки входящие
викуська
24.12.2011, 01:44
Девочки, у меня подруга работает в сотовой известной компании. Сказала что они не в силах отписать своих клиентов от рассылок:( я ее сама лично просила.
Nastugan
24.12.2011, 01:48
Девочки, у меня подруга работает в сотовой известной компании. Сказала что они не в силах отписать своих клиентов от рассылок:( я ее сама лично просила.
:005: Совсем не радостно получается.
Svetlana-rum
24.12.2011, 02:03
Замучали уже - постоянно присылают смс какие-то ночные клубы, в которых я никогда не была, настойчиво зазывают на секс-вечеринки и прочие тантссы. Для меня, старой больной женщины, это все звучит как издевательство :015: Как отписаться от всего этого барахла?
Как раз сегодня отписалась от смс Аптека Первая помощь, тоже достали. Позвонила туда, без проблем отписалась.:fifa:
Как раз сегодня отписалась от смс Аптека Первая помощь, тоже достали. Позвонила туда, без проблем отписалась.:fifa:
Вам удалось дозвониться? Повезло
Мне приходила рассылка от клуба LVDOVIC, доставали, сил не было! Нашла ВКонтакте их группу, там даже тема есть специальная "отказ от рассылки", написала админу - больше не приходит этот спам :) Попробуйте поискать в соцсетях.
ой мне постоянно от них смски приходят:015:
olevishna
24.12.2011, 07:51
а меня летуаль достал: я и оператору звонила и на сайте летуалевском писала и в магазине просила чтоб отключили-НОЛЬ, по прежнему по десятку смс в день,причем инфа и о московских и о магазинах других городов,а не только питерских..бесит уже так что хоть номер меняй и больше ни в каких анкетах не указывай
Как на авито или сландо подам об'яву- жди смски рекламного характера.
А мужу приходят клубные смс -тоже не знаем как отписаться...
lalaka82
24.12.2011, 20:06
а мне от росбанка,от комп сервиса..ни тем ни другим не пользовалась..эх..и обратного номера нету в отправке!
А меня больше всех достали Спортмастер и магазин Пальметта. Сил никаких нет.
almakantra
24.12.2011, 20:29
Это было первое, что я сделала - позвонила по указанному номеру (дозвониться сложнее, чем в Смольный :010:) Девушка вежливо извинилась, сказала что отключат, мол, "больше не будем беспокоить". И таки шо ви думаете? На следующий день - опять. Звезда вечеринок приглашает блаблабла :wife:
Компмастер тоже шлет, да. Негодяи :(
мужу компхелп каждый день смс шлет.
ой, а еще какая то доска автообъявлений.
::LoVe::
24.12.2011, 23:57
меня тоже достали, какой-то Spb Club атакует каждые выходные с октября + таксисты.
Какое-то такси видимо сдало мой номер - в конце сентября надо было вызвать, звонила по своему мобильнику и с тех пор началось:001::015:
Oksаn123
25.12.2011, 00:00
да, кстати, после поездки на такси стали приходить регулярные смски с рекламой такси, другого, не того, кот. вызывала
Я с некоторых пор именно по этой причине при получении дисконтных карт свой № телефона больше не пишу ...
Пишу е-mail, который исключительно для этих целей и открыт. ФСЕ В САД!!!
Перед новым годом активировались ВСЕ! Убила бы :015::015::015:
От львиной доли СМС- рассылок все же удалось отписаться ... но пришлось убить некоторое время на обзвоны по телефону ... я была не просто в бешенстве. ...
Рссбанк вообще побил все рекорды ... мне оператор дооолго по телефону проверял по базе. что мол да ... я не являюсь их клиентом и видимо ошибочно кто-то указал мой № телефона ... на мой вопрос КАК сделать так, что бы мой № НАВСЕГДА покинул их базу рассылки ... мне оооочень любезно предложили явиться лично в их отделение с паспортом и написать заявление!!! На мой вопрос могу ли я это сделать по эл. почте, мне категорически ответили НЕТ. .... НЕ ПЕРЕДАТЬ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ ... В КАКОМ Я БЫЛА БЕШЕНСТВЕ ...
Т.е. кто-то там типо по ошибке куда-то что-то написал (хотя я в этом сомневаюсь и искренне уверена, что тупо берется база и рассылается) ... и теперь я почему-то должна тратить СВОЕ время и тащиться к ним в отделение ... В общем после этого я зашла на их сайт ... нашла место где можно написать обращение ... и написала. что если придет хоть одна СМС на мой № телефона, то я не поленюсь и накатаю жалобу в ЦБ и прокуратуру:073: ... благо это можно сделать теперь то же по эл. почте:065:... И вот уже недели две от росбанка ничего :080:
А я недавно , буквально неделю назад оператору позвонила ( МТС), девушка сказала что может заблокировать рассылку, попросила только серию и номер паспорта продиктовать
сказзззка
25.12.2011, 04:24
мне постоянно комп.помощь пишет достала уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.