PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с рез анализа на аллергены

Aira
23.12.2011, 20:35
У дочи до 1 года не было аллергии ваабще ели к году все. А потом заболели и началось на пару месяцев... потом прошло и все лето больше полу года ничего не было ели все. А теперь снова в октябре заболели и по новой. По совету аллерголога отменили все молочное, какао и др аллергены, я всетаки грешу на лекарства в часности от кашля, но и их уже месяц не даем т.к. не болеем. Доча продолжает цвести.
В общем садли анализ нам 2 года
результат Ig Е 37,77 вроде в норме до 45
а дальше табличка типа 0 - отр, 1 - низкий, 2 -умеренный, 3 - высокий,

итого 2 и 3 у нас нет, а вот 1 у нас молоко коровье, мука пшеничная, мясо курицы, мед, какао, микс луговых трав.

Знатоки кто знает что сие значит? Не льзя совсем эти продукты или дело ваабще не в них. К врачу только во вторник. Доча на строгой диете просто жалко ее при том что старший постоянно хвастает и показывает что он ест!

valsun
23.12.2011, 21:37
У дочи до 1 года не было аллергии ваабще ели к году все. А потом заболели и началось на пару месяцев... потом прошло и все лето больше полу года ничего не было ели все. А теперь снова в октябре заболели и по новой. По совету аллерголога отменили все молочное, какао и др аллергены, я всетаки грешу на лекарства в часности от кашля, но и их уже месяц не даем т.к. не болеем. Доча продолжает цвести.
В общем садли анализ нам 2 года
результат Ig Е 37,77 вроде в норме до 45
а дальше табличка типа 0 - отр, 1 - низкий, 2 -умеренный, 3 - высокий,

итого 2 и 3 у нас нет, а вот 1 у нас молоко коровье, мука пшеничная, мясо курицы, мед, какао, микс луговых трав.

Знатоки кто знает что сие значит? Не льзя совсем эти продукты или дело ваабще не в них. К врачу только во вторник. Доча на строгой диете просто жалко ее при том что старший постоянно хвастает и показывает что он ест!

а вы не хотите этот анализ показать врачу?
нам аллерголог вообще сказала, что до 3-х лет нет смысла в этом анализе.

Aira
23.12.2011, 21:39
а вы не хотите этот анализ показать врачу?
нам аллерголог вообще сказала, что до 3-х лет нет смысла в этом анализе.
Хочу, но записана к ней на вторник!!! А до вторника еще далеко!

Ri-Na
24.12.2011, 00:23

анализы бессмысленны
только опытным путем
может быть что по анализу аллергии нет а по факту реакция есть
и наоборот
только зря выкинутые деньги
если вам аллерголог посоветовал сдать анализы, то лучше врача менять:005:

wertasdfg
24.12.2011, 00:29
как мне аллерголог говорила
0 и 1 - норма
2 - можно давать изредка
3 - исключить
а вообще, я тоже слышала, что до 3 лет эти анализы не показательны.

ShEP-a
24.12.2011, 02:55
мы сдавали, но чисто для справок в садик и прочее - типа есть бумажка и отвяжитесь все. но к тому моменту опытным путем знала все аллергены и отмечала то, что надо. А так, если есть реакция, то только диета((((((

Aira
24.12.2011, 16:33
Спасибо, девочки. Опятным путем совсем никак не получается понять!!!

lenochka3105
24.12.2011, 17:27
анализы бессмысленны
только опытным путем
может быть что по анализу аллергии нет а по факту реакция есть
и наоборот
только зря выкинутые деньги
если вам аллерголог посоветовал сдать анализы, то лучше врача менять:005:
+1, нам тоже один аллерголог сказал сдать анализы, а когда пришли в аллергоцентр нам сразу сказали что до трех лет смысла нет в этих анализах! они 50 на 50

Anechca
24.12.2011, 18:04
Нам врач сказала 2 и 3 исключить полностью на полгода,через полгода попробовать постепенно вводить и следить за реакцией. 1 можно давать,но не каждый день