Просмотр полной версии : Где учат маленьких фокусников???
БОЛЬШАЯклякса
23.12.2011, 21:28
Добрый вечер! Сын очень увлекается фокусами(1 класс). Смотрит передачи, покупала наборы фокусника. Может кто-нибудь знает школы фокусов для младших школьников? Спасибо.
Настя С.
23.12.2011, 23:44
о. как интересно. я бы тоже на какие-нибудь мастер-классы сходила ..может кто знает?
БОЛЬШАЯклякса
24.12.2011, 00:43
Мастер-класс, наверное можно организовать, пригласить фокусника. Но я искала, что-то похожее на "кружок" для детей, где сверстники общаются, придумывают фокусы, и конечно их обучают... Пока не нашла...
мама Димаса
24.12.2011, 01:06
У нас, например, в школе есть кружок фокусников :))
Девочки, может не в тему, а какие наборы вы покупали своим детям? Я тоже думала своему купить, он от фокусов без ума, но у нас очень плохо с мелкой моторикой. До сих пор ни шнурки ни шапку не может сам завязать.... А в наборах которые я видела обязательно есть фокусы с верёвочками и картами.... Вот и думаю - куплю а сын будет психовать что у него не получается.... Расскажите поподробней про ваш опыт "самостоятельного" обучения фокусам!
БОЛЬШАЯклякса
24.12.2011, 19:54
Я покупала наборы из серии http://www.znatok.ru/Focus.html, в магазине ТК"Родео драйв" "Магазин фокусов" на 3 этаже, не знаю сейчас работает ли... В наборе была книжка и диск, все очень понятно. Ребенок все изучил вместе с папой, потом мне показывал! Я была в восторге!
БОЛЬШАЯклякса
24.12.2011, 19:58
У нас, например, в школе есть кружок фокусников :))
Можно я Вас вопросами помучаю? В какой школе? Вы ходите? Можно ли приходить "с улицы"?
БОЛЬШАЯклякса
24.12.2011, 20:04
Посмотрела...в наборе №3 http://www.znatok.ru/94.html, вроде бы нет веревочек и карт.
У нас набор№2, там есть фокус с монеткой, нужно ее прятать...перевязывать резинками(как для денег), тоже нет веревочек...
мама Димаса
24.12.2011, 21:14
Можно я Вас вопросами помучаю? В какой школе? Вы ходите? Можно ли приходить "с улицы"?
559 школа, на Есенина
с улицы? честно -не знаю, но думается мне, что можно Вам попробовать спросить ;)
плата там какая-то чисто символическая, рублей 100 что ли в месяц :010::046:
Школа юных волшебников называется кружок
мы пару раз туда сходили, и почему то сын больше не захотел :009: а кто то с класса ходит туда - нравится :love:
БОЛЬШАЯклякса
24.12.2011, 22:09
Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.