PDA

Просмотр полной версии : Опять мне стыдно за наше правительство! :(

Ola-Lelya
09.08.2006, 21:49
Такое чувство за Смольный я испытываю часто. Например, когда москвичи удивляются, почему это Питер так кичится своей культурой, а сортиров в городе нету и в дни футбольных матчей вокруг стадионов моря мочИ. Или когда в каком-нить Залепупинске правительство находит возможность выплачивать новоиспеченным мамашкам пособие в два раза больше, чем у нас.
В очередной раз меня пробило, когда стала изучать усыновительные сайты разных городов :005: Ну, Москву я не беру, ладно. Но вот Иваново - нищий город. Но нашел же средства, чтобы сделать приличный сайт на эту тему. Внятный, полезный, с прекрасно оформленным банком данных про детей, которых можно принять в семью! http://www.ivanovo.opeca.ru И сравнить его с нашим http://www.sirota-spb.ru/ - убогим, выполненным в какой-то тюремной манере, в общем, только для галочки. :005:
Понимаю, что "все у нас так", чего возмущаться. Но прямо накипело, прямо вот пробило меня до слез - нечасто это со мной бывает!
Извините за негатив, просто захотелось хоть тут про них сказать.

Ulyana+
09.08.2006, 22:05
Про Ивановский сайт только самые расчудестные отзывы, а вот на деле дела не так уж радужны... Одна бврышня написала, что столкнулась с тем, что у многих детей, которые идут "на усыновление" статуса и в помине нет, нет документов, совсем не подготовленные юридически в общем, а люди едут....надеятся... а сталкиваются с "реальностью", и получается, что детку забрать нельзя - то одно, то другое.
А на сайте действительно все красиво.

Северный Рыжик
09.08.2006, 22:44
И правда, почитайте на усыновительских форумах "хвалебные" отзывы о ивановском суде, точнее, судье... Не дай Бог! Конечно, родители туда все равно едут, но не благодаря про-усыновительской политике или поддержке местной администрации, этого тоже нет, а благодаря девушкам-волонтерам и их методической "рекламе" ивановских детишек!
А в целом - конечно, тоска такая от бездействия тех многих, кто по роду службы должен бы заниматься устройством детей в семьи...

ArtBEE
10.08.2006, 00:45
я как раз общаюсь сейчас с "правительством" по поводу вот этого ресурса http://www.sirota-spb.ru/
Если у меня все будет, как и раньше..то хотя бы фотки - но я обновлю там. Зажмите кулачки, кому не все равно..работа идет полным ходом...

aleksandrina
10.08.2006, 01:16
Кулачки зажали @@@@@@@!
Но, по-моему, тут не столько стыдно за наше городское и областное правительство, сколько жалко детишек, у которых такая "база данных" отнимает и так небольшой шанс оказаться в семье!
Думаю, бюрократическая машина в Иваново работает не многим лучше нашей, но сайт, действительно, сделан от души.

Ola-Lelya
10.08.2006, 12:34
я как раз общаюсь сейчас с "правительством" по поводу вот этого ресурса http://www.sirota-spb.ru/
Если у меня все будет, как и раньше..то хотя бы фотки - но я обновлю там. Зажмите кулачки, кому не все равно..работа идет полным ходом...

Я жму!@@@@@@@@@@@@@@

MamaGrishi
10.08.2006, 12:55
жму!

tytta
10.08.2006, 12:56
Тоже жму !!! @@@@@@@@@@@

Angora
10.08.2006, 14:48
Так жмешь жмешь кулачки, и так и хочется ими кого то ударить... я про то же правительство в лицах:)

Ola-Lelya
10.08.2006, 14:49
Так жмешь жмешь кулачки, и так и хочется ими кого то ударить... я про то же правительство в лицах:)

Не дотянесся, к сожалению :)) :015:

ЛепестоК
10.08.2006, 16:05
Присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инга&Кирюша
10.08.2006, 16:39
Мне очень не все равно. Присоединяюсь с кулачками @@@@@@@@@@@@@

Mistrale
10.08.2006, 18:36
@@ @@ @@

Mills
11.08.2006, 15:25
Мне тоже не все равно. @@ @@ Муж тоже зажал кулаки.

MamaYulia
11.08.2006, 15:31
Удачи! Пусть все получится! @@ @@ @@

ArtBEE
11.08.2006, 17:23
Сколько кулачков-то собрали! Спасибо!
Будем надеяться, что правительство выйдет из отпуска и не забудет про наших деток..Я ему забыть не дам..:)

tutusya
11.08.2006, 23:42
Мои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@

Fomira
12.08.2006, 00:44

ППКС
Наши @@ @@ @@

yga
12.08.2006, 16:06
И наши зажаты @@ @@ @@ @@ @@!