Вход

Просмотр полной версии : Где сделать цервикометрию на севере?

olyunka
23.12.2011, 23:29
Собственно, сабж.
Скрининг делаю у Лебедева. Но вот ехать на цервикометрию - далековато, хотя, если не найду ничего - попробую к нему записаться.

Кто делал на Севере цервикометрию - к кому пойти, где аппараты нормальные? Хочется к проверенным.

Felicia
23.12.2011, 23:36
Смотря где на севере. Можно в Мед-А записаться или в Прайм Роуз. Я в обоих центрах делала, оборудование везде хорошее.

olyunka
24.12.2011, 11:15
Мне нужно в р-не Просвещения-Гражданки, хотя и на Академку доедем. Причем нужно будет в первую-вторую недели января...

kayyana
24.12.2011, 11:19
я в феврале была с пессарием, два месяца ездила на Вавилова в роддом, там над ЖК в Радуге делают хорошо цервикометрию. правда цена кусалась 800руб, но мне надо было рядом и вопрос был не в деньгах, так как угроза приличная была. в общем если денег не жалко,то езжайте туда. Девочка там хорошая делает.

olyunka
24.12.2011, 11:23
Спасибо! Буду обзванивать - мне нужно как раз на праздничной неделе...

Felicia, а в Прайм-Роузе кто хорошо делает? Знаю там только Романову, но она не узист.

oksana.p
24.12.2011, 11:41
22 ЖК на Сикейреса, тоже рублкй 800

Felicia
24.12.2011, 12:40
Спасибо! Буду обзванивать - мне нужно как раз на праздничной неделе...

Felicia, а в Прайм-Роузе кто хорошо делает? Знаю там только Романову, но она не узист.

там Ли хорошо УЗИ делает) И еще у одного врача в Прайме я цервикометрию делала, только фамилию не помню.

olyunka
24.12.2011, 13:07
Спасибо! Ли и Кобчикова в праздники работают. Если не получится к ним попасть, пойду еще варианты подбирать.

olyunka
07.01.2012, 22:41
Отчитываюсь, вдруг кому пригодится.
Сделала в ЖК 22 (это Мед-А, филиал Центра диагн.плода), туда было больше вариантов по времени.
По стоимости 700. Оборудование хорошее.
Попала к Струпеневой (все равно было к кому, и особо выбора не было в праздники). В общем, мне она понравилась: все посмотрела (даже то, что не входило в план осмотра :) ). Внимательная, спокойная, все объяснила - показала.