Просмотр полной версии : ситуация с б ж
Буду кратка... Ни как в не разберусь, то ли я психопатка , то ли он [].. Прожили семь месяцев.. имеем в наличии бувших жену.с его стороны и мужа с моей... немного не поняли друг друга и я ушла.. Все равно встречаемся, любовь морковь и все такое... клятвы , обещания жениться и любить до старости..... Мамо его, приглашает его жену встретить новый год в Питер(они не местные) Высылает ей денег... Она приезжает... При всех обсуждениях о том куда она приедет .он говорит к маме.. В итоге она приезжает(с детьми) и он привозит их в нашу квартиру( съемную) аргументируя это тем ,что им надо помыться и отдохнуть у мамы нет условий... это как..?По телефону при ней со мной разговаривает, не таясь.. но меня все равно это бесит... Она ест из купленной мной посуды , спит на моей простыни.. Готовит ему еду... ВОПРОС : я загоняюсь или пошёл он?:wife:
Раба Любви
24.12.2011, 00:25
загоняетесь.ведь у мамы действительно нет условий,правильно я понимаю.
где вы вы этот момент,когда она хозяйничает у вас дома?
Раба Любви
24.12.2011, 00:26
ой,как Вы неожиданно имидж сменили:)
Нет... а фигли врать... так бы и сказал.. а то я не могу тебя не видеть..( но видеть теперь он может меня исключительно в моей машине))) домой то не вариант ужо...да и офигительный новый год я чувствую намечается))) я с бм, он с бж...
ой,как Вы неожиданно имидж сменили:)
то был имидж шести летней давности)))):support:
и что, это означает, что можно приводить БЖ со всем потомством в общее жилье? У него уже своя жизнь, в которой имеет место быть ТС, какая нафиг БЖ?:009:
Грызло... енто как то слишком гуманно..
Нет... а фигли врать... так бы и сказал.. а то я не могу тебя не видеть..( но видеть теперь он может меня исключительно в моей машине))) домой то не вариант ужо...да и офигительный новый год я чувствую намечается))) я с бм, он с бж...
Ну и зачем вам такие радости? Какая перспектива у ваших отношений тогда?
АА!!! Она коза еще и имиджем под меня закосила...Готовилась видать... Но гад уверяе что между ними полный мороз!!!
Раба Любви
24.12.2011, 00:37
то был имидж шести летней давности)))):support:мне этот больше нравится:flower:свежестью веет,и более жизнерадостный.
и что, это означает, что можно приводить БЖ со всем потомством в общее жилье? У него уже своя жизнь, в которой имеет место быть ТС, какая нафиг БЖ?:009:
у меня не сложилось ощущения что жильё у них ОБЩЕЕ.попробовал бы кто-нибудь меня из моего жилья в машину переселить,ага!!
значит раз общее-принимать "гостей",пусть и не желанных,надо было автору,и борщи самой варить,и самой отмерять порции на свой глаз б.ж.детям подарки символические приготовить.и КЛЫБАТЬСЯ,УЛЫБАТЬСЯ приветливо бывшей семье,некоторых ,как известно,это раздражает.сами бы к бабуле и свалили.
Грызло... енто как то слишком гуманно..
Я с расчетом на дальнейшее будущее (ваше с ним ессно:))) Как то у меня в голове не укладывается, я буду жить с МЧ, буду заводить совместных детей....., а тут будет нарисовываться БЖ по праздникам, намываться у нас в душе, спать черт знает где и наготавливать борщи моему мужику.....ну не знаю, не знаю...
Ну вроде не прост так всё.. Лубовь.. и всё такое...сердцу то не прикажешь, я адреналина за два дня хапнула-мало не покажется...
Жесть вообще:005: ГКА, конечно! Если у них со свекровью такие шикарные отношения, то и ехала бы к ней.
ПризракБелойДамы
24.12.2011, 00:40
Мало вводных. Кто квартиру снимает? Как давно он развелся? Какого возраста дети?
А то мне кажется, что квартира, хоть и съемная, но его. А автор так... в гости захаживает.
Ну и дети всяко имеют право к папе ездить и в его доме мыться, есть и спать
Раба Любви
24.12.2011, 00:41
этот вариант лучше,чем он к ней поедет в другой город повидаться с детьми.там другого жилья не предоставится.
у меня не сложилось ощущения что жильё у них ОБЩЕЕ.попробовал бы кто-нибудь меня из моего жилья в машину переселить,ага!!
значит раз общее-принимать "гостей",пусть и не желанных,надо было автору,и борщи самой варить,и самой отмерять порции на свой глаз б.ж.детям подарки символические приготовить.и КЛЫБАТЬСЯ,УЛЫБАТЬСЯ приветливо бывшей семье,некоторых ,как известно,это раздражает.сами бы к бабуле и свалили.
Хорошо, если это жилье чисто для гостей, как например БЖ, то почему бы свою даму сердца не пригласить в дом, а не встречаться в машине как студентам...? Ведь вы пишите о том, что если бы ТС уже жила в этой квартире со своим МЧ, то вполне считалось бы нормальным приютить бывшую семью...
Раба Любви
24.12.2011, 00:44
что если бы ТС уже жила в этой квартире со своим МЧ, то вполне считалось бы нормальным приютить бывшую семью...
не приютить.а дать возможность помыться,воды напиться,щей нахлебаться,и дорогу подробную до свекрови показать,а если надо -то и проводить с настойчивой улыбкой.почему автор в машине оказалась мне тоже не понятно.
да варила борщи... просто ситуация такая ,что он живёт один сейчас. в нашей бывшей квартире...временно...мы типа в поисках совместного жилья поближе к садику моего мелкого) т к с вещами туда сюда таскаться как то не айс, а уменя их многооо ...
не приютить.а дать возможность помыться,воды напиться,щей нахлебаться,и дорогу подробную до свекрови показать,а если надо -то и проводить с настойчивой улыбкой.почему автор в машине оказалась мне тоже не понятно.
Если просто помыться, побриться, воды напиться, то конечно в этом ничего такого нет, а вот борщи и ночевки...я подумала, что она там и ночует с ним...
Раба Любви
24.12.2011, 00:50
ну и сами виноваты.чё,девочка по машинам обжиматься?
-да я тоже ,милый,соскучилась,сейчас приеду.нет,нет ,не надо меня во дворе встречать,я дорогу до нашей квартиры сама найду.заодно с детками твоими познакомлюсь.
в карман по шоколадке.на кухню зашла,по хозяйски посуду помыла,демонстративно на столе всё переставила по своему.
или приезжайте со свом дитём на выходные.гостей по месту назначения к бабуле.
а Вы не хотите сами со свекровью обсудить ситуацию?
Говорит что спит один... и очень скучает... ха-ха....В гости зайи как то ниже моего достоинства, а ждать когда все это разрулится сил нет..мо-же и послать ?
Старый Кошелек
24.12.2011, 00:51
и он привозит их в нашу квартиру( съемную)
1. а кто платит за вашу съмную квартиру?
2. а если бы он привез детей без БЖ то как? вот практически?
Что значит у мамы нет условий? Ванной комнаты нет, душа, воды, живет в комуналке с 20 сеседями? Чего тогда приглашала, коли условий нет?
Про свекровь( которая хотела в мой салон приехать постричся-побриться .я сказала. что с двуличной мамашей больше не разговариваю...
Раба Любви
24.12.2011, 00:55
Про свекровь( которая хотела в мой салон приехать постричся-побриться .я сказала. что с двуличной мамашей больше не разговариваю...
так может это её месть Вам?
Что значит у мамы нет условий? Ванной комнаты нет, душа, воды, живет в комуналке с 20 сеседями? Чего тогда приглашала, коли условий нет?
Да , кстати, как это нет условий? Что это значит?
Эльвирочка
24.12.2011, 00:56
+ 1000. тоже непонятно - с чего освобождать жилплощадь,на которой ты живешь??? если БЖ моего мужа вздумается к нам приехать,без проблем - но я при этом никуда из дома не денусь ( что естсественно). Если б была попытка меня временоо с жилплощади слить,то я слилась бы навсегда без дальнейших разговоров.
1. а кто платит за вашу съмную квартиру?
2. а если бы он привез детей без БЖ то как? вот практически?
Платила я, теперь он... Он месяц фантазировал на тему того ,что он будет забирать их весь месячц.. и мы будем с ними тусить...
:080:
Реально.. у нас в СПб еще есть места , где нет душа.... и ванной)))
Слилась из-за сорока минутных добираний до сада.. с постоянными опозданиями..Обещали переехать ближе.. В поисках.. Живу в квартире бывшей свекрови...
Реально.. у нас в СПб еще есть места , где нет душа.... и ванной)))
Да черт с ним, с душем))) ...это мелочи...Я бы на вашем месте настояла бы на том, чтобы вас приглашали в дом, а не ютились в машине....Посмотрела бы на реакцию МЧ...
Я так понимаю, пока БЖ живет в этой квартире, вы встречаетесь только днем в авто и то не часто?
Не хочу я с ней встречаться))) Нервы и так не к чёрту..А ну как сорвусь ещё... Мож гадостей написать каких... что я тоже к бм пошла.. мир типа восстанавливать...
Пусть на мои трусы и фотки совместные любуется и наслаждается местью своей...
Раба Любви
24.12.2011, 01:14
НМож гадостей написать каких... что я тоже к бм пошла.. мир типа восстанавливать...
глупо.отвоёвывайте на выходных своё место под боком у мужчины.
Были б выходные... салон красоты просит моего присутствия в связи с н г...
Раба Любви
24.12.2011, 01:18
с кем ребёнок в выходные у Вас?подкиньте мужчине своего для весёлой компании.
Старшей 18 лет... с ней и сидит...
И мало ли что его бывшей в голову придет... страшно...
Раба Любви
24.12.2011, 01:22
да не парьтесь Вы.чем больше злитесь,тем в худшем свете себя выставляете.но в машине зажималки я бы прекратила принципиально.хочешь видеть-обеспечь мне комфорт.
тигрик69
24.12.2011, 01:26
Пусть на мои трусы и фотки совместные любуется и наслаждается местью своей...
ну это наврядли он же у вас не глупый наверное все припрятал,вы же там не были -не видели
Да я и так знаю.... припрятал скотина...
Но..грешна..заехала посмотреть... света нет.. мож к свекрови подались
Но..грешна..заехала посмотреть... света нет.. мож к свекрови подались
а может детей к свекрови, а сами, в темноте...:008:
Увлечение
24.12.2011, 12:22
ну вообще не приятно:(
пошел вон:(
хотя обычно я на стороне БЖ и детей:))
annabeatles
24.12.2011, 12:29
АА!!! Она коза еще и имиджем под меня закосила...Готовилась видать... Но гад уверяе что между ними полный мороз!!!
Про свекровь.... с двуличной мамашей больше не разговариваю...
.... припрятал скотина...
Кака така лубоффф? Лечите нервы
хрень какая-то.
не понять ситуации. вдарьте по тапкам. то есть ГКА!
хрень какая-то.
не понять ситуации. вдарьте по тапкам. то есть ГКА!
+1 гка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.