PDA

Просмотр полной версии : сухая кожа-помогите подобрать крем!!!

каллиста
24.12.2011, 01:05
у меня за последние два года очень высохла,вернее обезвоженной стала кожа на лице.Причины есть и проблемы с ЖКТ и несколько наркозов за год, но ЖКТ более менее сейчас, а кожу надо восстанавливать.Пробовала биоревитализацию 4 процедуры,стало только хуже, маски дают эффект на 1 день, салонные процедуры на 3-4 дня.а сейчас похолодало,вообще шелушиться стала.
девочки, посоветуйте может крем какой чудесный или маску

Янамама
31.12.2011, 01:06
у меня за последние два года очень высохла,вернее обезвоженной стала кожа на лице.Причины есть и проблемы с ЖКТ и несколько наркозов за год, но ЖКТ более менее сейчас, а кожу надо восстанавливать.Пробовала биоревитализацию 4 процедуры,стало только хуже, маски дают эффект на 1 день, салонные процедуры на 3-4 дня.а сейчас похолодало,вообще шелушиться стала.

Мустела попробуйте!!!Я ребеночку кожу лечила и сама попробовала.Увлажняет супер!!!!!Кожа как у младенца.У них целая серия.Я Мустела Стелатопия пользовалась.Продается в аптеках,в апт Озерки точно есть.

Latira
31.12.2011, 01:10

как могло стать только хуже после 4 сеансов биоревитализации???:005::016: Даже теоретически не могу представить. И что такое салонные процедуры?
Может, для начала косметолога поменять?
Каким кремом пользуетесь?

botttinki
31.12.2011, 03:15
Bioderma Sensibio Rich для очень сухой кожи.

Ути Иггипоповна
31.12.2011, 06:49
Может быть Avene попробовать? для очень сухой кожи взять весь уход? Или cold крем Avene?

Ася
31.12.2011, 11:06
Каллиста, а много ли вы пьете в день воды? а как у вас с диетой?

snl
31.12.2011, 11:31

ничаво такой:)

Юдифь
01.01.2012, 12:29
А вы не знаете,он подойдет для молодой кожи?для тех,кто в районе 25ти?

snl
01.01.2012, 12:30
А вы не знаете,он подойдет для молодой кожи?для тех,кто в районе 25ти?

подойдет

Diamanta
01.01.2012, 13:27
Каллиста, а много ли вы пьете в день воды? а как у вас с диетой?

Согласна, что очень важно пить воду в достаточном количестве, не меньше 1,5-2 л. в день, но именно воду, а не чаи и соки. Еще можно попить комплексы витаминов для женщин, витамин Е, масло оливковое курсом. Из кремов могу посоветовать Аvene питательный крем для сухой обезвоженной кожи.

Amani el omr
01.01.2012, 20:19

Во-первых, больше воды в день, как Вам советовали выше, и ещё могу дат телефон своего кеосметолога, мою обезвоженную кожу она просто спасла.

Аleks
01.01.2012, 20:32
я пользовалась кремом авен для сухой кожи, сейчас кларанс для очень сухой и обезвоженной.
стараюсь пить много воды...

Перевертыш
02.01.2012, 15:49
Попробуте термальную косметику SoinDean (еще на тюбике Dermophil написано) вроде так называется. Это один из немногих кремов которые лчно мне подошли. Остальные увлажняющие получались как то пленкой не лице. Приходилось смывать.

Katya
02.01.2012, 15:52
мне косметолог советовала для той же проблемы Лиерак для очень сухой и обезвоженной кожи

Ксения Земля
02.01.2012, 16:03
А из недорогих Фореталь. Зимой только им спасаюсь.

Ket4up
02.01.2012, 21:15
В аптеке БЕПАНТЕН крем 5% Вам в помощь!

Эллина
02.01.2012, 21:29
+1 за бепантен и фореталь!

Matilda!
03.01.2012, 23:18
Всегда относилась с большим скепсисом к кремам. Перепробовала огромное количество японской, европейской и израильской косметики. Покупала профессиональную косметику, неплохо, не более того. На лучший крем натолкнулась совершенно случайно. Забыла свой крем в гостинице в отпуске, думала что переживу пару недель без крема, но так как было очень жарко (более 30 С), через пару дней пришла в ужас от кожи. Решала в срочном порядке купить любой крем. Совершенно случайно натолкнулась на маленький магазин на острове с кремами по уходу с Алое. Ну думала, что тут могут на маленьком острове особенного сделать. Купила крем для лица, даже решила, что крем для век покупать не буду. Попробовала, пришла в восторг. Буквально через 2 дня кожа стала свежей и снова упругой. Несмотря на жару и большую влажность, кожа оставалась свежей. На другом острове увидела эту косметику и купила крем для век. Очень довольна. К сожалению ее можно купить в Америке или заказать по интернету. В Европе ее пока не продают. В следующий раз буду заказывать по интернету.
Вот этот крем.
http://arubaaloe.com/intensive-facial-treatment.html#ReviewHeader

Ася
05.01.2012, 21:56
Всегда относилась с большим скепсисом к кремам. Перепробовала огромное количество японской, европейской и израильской косметики. Покупала профессиональную косметику, неплохо, не более того. На лучший крем натолкнулась совершенно случайно. Забыла свой крем в гостинице в отпуске, думала что переживу пару недель без крема, но так как было очень жарко (более 30 С), через пару дней пришла в ужас от кожи. Решала в срочном порядке купить любой крем. Совершенно случайно натолкнулась на маленький магазин на острове с кремами по уходу с Алое. Ну думала, что тут могут на маленьком острове особенного сделать. Купила крем для лица, даже решила, что крем для век покупать не буду. Попробовала, пришла в восторг. Буквально через 2 дня кожа стала свежей и снова упругой. Несмотря на жару и большую влажность, кожа оставалась свежей. На другом острове увидела эту косметику и купила крем для век. Очень довольна. К сожалению ее можно купить в Америке или заказать по интернету. В Европе ее пока не продают. В следующий раз буду заказывать по интернету.
Вот этот крем.
http://arubaaloe.com/intensive-facial-treatment.html#ReviewHeader
может можно попробовать другие фирмы, которые делают крема на основе алоэ? ну чтобы не искать в инете. Вы пробовали? Например много есть просто гелей алоэ, их как раз на жару используют в чистом виде, а не в креме

Offtopka
05.01.2012, 23:33
Мне очень помогает D'oliva intensive, продается в аптеке, стоит в районе 600 руб. и, конечно, увлажнять, увлажнять, увлажнять!
Еще мне подарили сыворотку для сухой чувствительной кожи Natura Siberica- тоже понравилась, наношу ее поверх макияжа днем, плюс обязательно либо термальную воду, либо спрей Клиник.

~Rose~
06.01.2012, 01:38
Может быть Avene попробовать? для очень сухой кожи взять весь уход? Или cold крем Avene?

+за Колд крем авен. На увлажненное термальной водой лицо. Очищение - масляное, скраб- только овсянка с молоком, внутрь - рыбий жир с омега 3 финский. Через неделю не узнаете кожу свою в хорошем смысле конечно:)

Ratata
06.01.2012, 13:02

+100 и умываться водичкой этой же марки. Столько всего было перепробовано за 10 лет :010::)). Только это помогло. Уже года 2 забыла о проблеме. :support:

adoni
06.01.2012, 13:44
Я свою кожу после шелушения привела в норму Бепантеном,пару дней утром и вечером.Сейчас утром и вечером после умывания сбрызгиваю кожу ромашкой или лавандовой водой,потом утром крем для сухой кожи Премьер(израильская косметика),а на ночь,только не бросайте помидорами, крем Вечер.Про сухость забыла,утром кожа как персик.

Matilda!
06.01.2012, 15:15
может можно попробовать другие фирмы, которые делают крема на основе алоэ? ну чтобы не искать в инете. Вы пробовали? Например много есть просто гелей алоэ, их как раз на жару используют в чистом виде, а не в креме

Пока ничего не искала, крема этого у меня еще много. Просто была удивлена эффектом. Доставка в Германию есть, но переплата почти 100%. Попробую поискать что-нибудь схожее, если нет, буду покупать в Америке.

маркуша
10.01.2012, 23:52
нужны профессиональные средства:
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_273353084
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_261897765
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_267642555
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_275361662

FRUttik
11.01.2012, 00:11
а где купить Bioderma Sensibio Rich ?

Oooops
11.01.2012, 00:23

Или пантенол крем. И увлажнитель воздуха в комнату

Julia17062006
11.01.2012, 02:46

Я тоже ЗА!!! Можно еще мазь Бепантен 5%.

Боевая печенюшка
12.01.2012, 14:28
+1000 к Bioderma
на праздниках такой ветер был в таллине, кожа сохла, фореталь не спасал вообще.
купила крем, умывалку и водичку, нарадоваться не могу

продается в аптеке (в озерках вроде дешевле всего)

еще дэрмофил нравится, масочка увлажняющая

Was ist das
12.01.2012, 15:02
СКОПИРОВАНО С ДРУГОГО ФОРУМА.ТЕКСТ НЕ МОЙ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ-СУПЕР!( У МЕНЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА С СУХОСТЬЮ)

1. Для глаз: Блефарогель 1 (именно 1) - Цена примерно 150-170 руб.
Наносить утром и вечером.
Содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость. Также в состав блефарогеля 1 входит экстракт алоэ, который обладает антисептическими свойствами и улучшает обмен веществ в коже век.
Утром намазать веки, очень тонко!!! Иначе излишне нанесенное средство образуется в п с морщинами.
Я лично на Блефарогель1 наношу еще сверху крем для глаз, или еще лучше крем Фореталь.
2. Крем Фореталь - приобрести обязательно! Цена 160 руб.
Отличное увлажняющее средство, не надо никаких дорогих кремов! У кого тянет кожа на лице, на руках - просто супер! Наносите когда угодно, я наношу под глаза утром и вечером, на лицо вечером - он все же чуть жирноват, но после нанесения - лицо розовое, разглаженное!!! Содержит мочевину, которая содержится в самых дорогих кремах для увлажнения. Фореталь - изобретение нашей апечной фирмы Нижфарм

3. Солкосерил Мазь! Цена 115 руб.
Наносить на ночь на все лицо 2-3 раза в неделю.

Активатор обмена веществ в тканях. Представляет собой депротеинизированный гемодиализат крови здоровых молочных телят. Препарат содержит широкий спектр естественных низкомолекулярных веществ (в т.ч. гликолипиды, нуклеозиды и нуклеотиды, аминокислоты, олигопептиды, незаменимые микроэлементы, электролиты и промежуточные продукты углеводного и жирового обмена).
Солкосерил повышает репаративные и регенеративные процессы, способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования, повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки, повышает синтез коллагена.

Если понятным языком - клеточки кожи начинают "полной грудью" усваивать кислород, активно дышать!!!!
Через некоторое время - кожа начинает словно светиться изнутри, оживает.

4. Лиотон (или Тромблесс - абсолютно тоже самое, но дешевле, другой производитель). Я лично пользуюсь Лиотоном.
Лиотон стоит примерно 280 руб.

Улучшает микроциркуляцию и активирует тканевой обмен, благодаря этому ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов и уменьшения отечности тканей.

Лиотон предназначен при ушибах, и тому подобное, но он отлично улучшает микроциркуляцию крови, улучшается цвет лица, лицо оживает! Кроме того ОТЛИЧНО СНИМАЕТ ОТЕЧНОСТЬ! Нанесите его аккуратно на все лицо или на мешки под глазами утром, как средство SOS пока собираетесь на работу, потом смойте, и нанесите обычный дневной крем - отеки уйдут.
Лиотон советуют многие косметологи, даже после операций по пластике век, советовали женщине в Институте красоты, "по секрету" признавшись, что используют его для масок своим пациенткам.

Бесцветный комфортный гель без запаха. Можно наносить несколько раз в неделю. Утром или вечером. Можно потом смыть, можно не смывать, можно на него нанести дневной крем.

Можете составить себе график - например вторник, четверг - на ночь солкосерил. Понедельник, среда - лиотон.

Солкосерил, также как и Лиотон - чередуя с отдыхом. Просто руководствуясь собственным чутьем - чего просит кожа! Но если кожа запущена, я думаю и то и другое по 2-3 раза в неделю - будет самое то! Лиотон вообще отличное средство. Честно первый раз даже боялась - он же не для лица, а в целом для тела, но когда попробовала - поразилась какой он приятный на коже, мгновенно впитывается. А когда еще прочитала отзывы о нем в интернете, да еще советы врачей косметологов (профессоров) использовать его именно на лице, воодушевилась и стала пользоваться сначала даже ежедневно, потом через день. Для тех у кого лицо отекает - вообще отлично, хоть утром его нанеси - ночные отеки спадут, или можно просто на ночь, и для улучшения цвета лица. Только если наносите на лицо - близко к глазам не наносите - он тонкую кожу под глазами чуть стягивает. Я обычно наношу вокруг глаз крем, а потом на лицо Лиотон, на мешки под глазами Лиотон обязательно. Хотя одна женщина писала, что наносит его прямо на веки минут на 10, лежит с закрытыми глазами, потом смывает, ей так в Институте Красоты посоветовали врачи, она там пластику век делала.

Дополнительно витамины А и Е в масле. Но осторожно, не каждый день -частое применение масел сушит кожу! Можно и витамины Аевит - капсулу раздавливаете на руке, маслице наносите под нижние веки, хлопаете пальчиками, отлично от морщинок, но не увлекайтесь, пересушите кожу!

Ну что еще... пилинг конечно. Замечательно - мед + соль. Смешиваете, наносите как маску, через некоторое время смываете массажируя кожу. Соль вытягивает грязь, мед питает, плюс крупинки меда и соли как пилинг.
Можно обычный магазинный пилинг.

Ну еще в аптеке 36, 6 фирмы Мед респонс есть 2 очень хороших средства: 1. Гель для глубокого очищения и обновления кожи с АНА кислотами - тоже, что используют в дорогих процедурах. Стоит 170 руб.
2 Очень замечательный крем Мед респонс Крем питательный для сухой чувствительной кожи - отлично на ночь, не жирный, утром чудесная кожа. Стоит 170 руб.

Девочки, все рецепты и секреты отбирались по крупинкам у лучших косметологов и фармакологов. Все испробовано на себе. Добавлю что долго пользовалась дорогими кремами, когда кожа стала серой, в морщинках, наступила паника... Выбросила все и стала пользоваться данными средствами - кожа - куколка! Всем здоровья и удачи!!!

snl
12.01.2012, 15:21
а где купить Bioderma Sensibio Rich ?

в аптеках 36,6, "Удачная" и пр. цена 750=руб.

Юдифь
04.02.2012, 19:13
Автор,вы чем спасались в итоге?
Я купила Биодерму, и мне он не подошел-оооочень легкий.

А Avene тоже в аптеках?в каких,подскажите.в первой помощи и озерках не видела.

GoldValli
04.02.2012, 21:52
попробуйте каждое утро протирать лицо оливковым маслом

Camelia
04.02.2012, 23:44
посмотрите аптечную Дардиа http://medi.ru/doc/263301.htm