PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с оплатой няни

Tiff@ni
24.12.2011, 02:01
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько платить няне в данной ситуации: Работа 6-7 часов,3 дня в неделю, ребенку 3 года.нужно покормить завтраком, обедом, поиграть, ну там сказку почитать и уложить спать. Гулять не надо:ded:,т.к гуляю после сна. сама с ребенком. Готовить еду,мыть посуду и убирать тоже не надо.

yulia118
24.12.2011, 02:03
150 рвч

Tiff@ni
24.12.2011, 02:16
150 рвч
Я в принципе не против платить 150,но почитав топик про нянь как-то засомневалась: няня и убирает за ребенком и посуду моет и 2(!) раза в день гуляет,и иногда вместо мамы готовит и все это тоже за 150р. Вот мне и интересно: у меня то ведь набор требований поменьше:)

lovercatty20022
24.12.2011, 02:23
Меньше уже маловероятно найти желающих, ещё и занятость неполная.

просто
24.12.2011, 02:29
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько платить няне в данной ситуации: Работа 6-7 часов,3 дня в неделю, ребенку 3 года.нужно покормить завтраком, обедом, поиграть, ну там сказку почитать и уложить спать. Гулять не надо:ded:,т.к гуляю после сна. сама с ребенком. Готовить еду,мыть посуду и убирать тоже не надо.

дни фиксированные или плавающие? Если плавающие - то сложнее (и дороже).

Честно говоря - не понимаю - как можно дома 6-7 часов отсидеть? Почему нельзя ребёнка на улицу вывести на прогулку. Тем более вечером уже темно, а днём - красотища просто!!!!

150-180-200

Tiff@ni
24.12.2011, 02:42
дни фиксированные или плавающие? Если плавающие - то сложнее (и дороже).

Честно говоря - не понимаю - как можно дома 6-7 часов отсидеть? Почему нельзя ребёнка на улицу вывести на прогулку. Тем более вечером уже темно, а днём - красотища просто!!!!

150-180-200
Я понимаю Ваше удивление по поводу "сидения дома" , но у нас свои нюансы( не доверяю кому-то гулять с ребенком в холодное время , боюсь что недосмотрят:010:), а прихожу домой в 15 ч ,ребенок к моему приходу просыпается и мы идем гулять. Дни фиксированные. У нас оплата , повторюсь тоже 150, но просто стало интересно.:008:

yulia118
24.12.2011, 03:01
Я понимаю Ваше удивление по поводу "сидения дома" , но у нас свои нюансы( не доверяю кому-то гулять с ребенком в холодное время , боюсь что недосмотрят:010:), а прихожу домой в 15 ч ,ребенок к моему приходу просыпается и мы идем гулять. Дни фиксированные. У нас оплата , повторюсь тоже 150, но просто стало интересно.:008:А что недосмотрят?Не так оденет?Оставляйте одежду,покажите что и как,и посуда грязная Вас не будет ждать:)Вообще проблемы не вижу:)Вам кажется,что оплата высоковата?Оставьте 150 и пусть няня моет посуду и сырники пожарит а завтрак Ну это я бы так сделала,а так Вам решать

просто
24.12.2011, 03:01
Я понимаю Ваше удивление по поводу "сидения дома" , но у нас свои нюансы( не доверяю кому-то гулять с ребенком в холодное время , боюсь что недосмотрят:010:), а прихожу домой в 15 ч ,ребенок к моему приходу просыпается и мы идем гулять. Дни фиксированные. У нас оплата , повторюсь тоже 150, но просто стало интересно.:008:

понятно

Tiff@ni
24.12.2011, 03:08
А что недосмотрят?Не так оденет?Оставляйте одежду,покажите что и как,и посуда грязная Вас не будет ждать:)

Ой боюсь, не в тему конечно, но "вдруг вспотеет, промочит ноги(хотя обувь непромокаемая), надышится холодным воздухом и т.д и т. п " Понимаю, что со стороны звучит наверно смешно, но боюсь и ничего с собой не могу поделать;:009:

yulia118
24.12.2011, 03:19
Ой боюсь, не в тему конечно, но "вдруг вспотеет, промочит ноги(хотя обувь непромокаемая), надышится холодным воздухом и т.д и т. п " Понимаю, что со стороны звучит наверно смешно, но боюсь и ничего с собой не могу поделать;:009:

Боитесь,что заболеет?Так малыш может и дома заболеть тьфутьфу ..Микробы везде наши:073:Няня то нормальный человек,увидит что вспотели так и потопали домой Автор,
расслабьтесь,доверьте няне ее работу или няню меняйте,так все не предусмотреть:flower::flower:

Tiff@ni
24.12.2011, 03:26
Боитесь,что заболеет?Так малыш может и дома заболеть тьфутьфу ..Микробы везде наши:073:Няня то нормальный человек,увидит что вспотели так и потопали домой Автор,
расслабьтесь,доверьте няне ее работу или няню меняйте,так все не предусмотреть:flower::flower:

Я работаю над собой-;) с тараканами в голове:015: Няня меня устраивает, к ней вопросов нет, она даже очень за прогулки:) но я пока колеблюсь:008:

yulia118
24.12.2011, 03:40
Я работаю над собой-;) с тараканами в голове:015: Няня меня устраивает, к ней вопросов нет, она даже очень за прогулки:) но я пока колеблюсь:008:

Не в тему,но скажу,что живем за городом и приезжаю я тут как то, а оказывается целый день нет света:010::010:Спрашиваю как ели спали,няня мне ведает-еду грели на мангале и воду там же:005::005::010:В доме холодно жуть грит оделись тепло и спали вместе:005: На след день у мелкого сопли,обидно,но не смертельно Няня конечно получила свое фи,что не позвонила мне Это я к тому, что всяко бывает :)

kikimorka
24.12.2011, 13:58
Я в принципе не против платить 150,но почитав топик про нянь как-то засомневалась: няня и убирает за ребенком и посуду моет и 2(!) раза в день гуляет,и иногда вместо мамы готовит и все это тоже за 150р. Вот мне и интересно: у меня то ведь набор требований поменьше:)

чем меньше занятость,тем дороже почасовая))

any-kalina
27.12.2011, 17:12
минимум 150 руб в час.