Просмотр полной версии : детские игровые палатки
девочки, как ваши малышастики играют в домиках с шариками. с какого возраста? нам 10 мес, задумалась о покупке. прошу ваших отзывов, есть смысл или нет.например, детский коврик нас совсем не впечатлил((( а вот гоняться за надувным шариком - с удовольствием
мнительный жираф
24.12.2011, 06:15
играет в зависимости от настроения,но без особого фанатизма.
УЭБ forever
24.12.2011, 14:17
у нас палатка без шариков
старшая дочь прониклась ею годам к двум только)))) младшая к ней постоянно ползает, конечно, но вряд ли так увлекалась бы палаткой, если бы там старшая не играла ))
Dushe4ka&
24.12.2011, 14:24
Очень нравится. Играем с 9 месяцев
Светко=)
24.12.2011, 14:53
мы к году сыну купили такую палатку, но проникся и стал играть только к 2 годам
У нас есть палатка, как раз в год покупали, если постоянно стоит, то мало интересна, а если прятать и периодически доставать, то играет.
люблю жизнь
24.12.2011, 16:22
Играет с года до сих пор.У нас без шариков палатки,часто в них сидит с игрушками.
barbaris
24.12.2011, 17:57
Старший стал играть только в 2,5 года (а подарили нам на год)-и только в яслях, куда я радостно эту бандуру оттащила:))
Арендодатель
24.12.2011, 18:20
в годик подарили надувной замок с шариками - залезал несколько раз, чаще чтобы спрятаться от родителей (не хочет одеваться), замок занимал полкомнаты, купили палатку с трубой - никакого интереса (нам год и 4)
Я купила домик с шариками, когда дочке исполнилось 11 мес., в первый вечер было что-то!
Она там тааак кувыркалась, и хохотала, короче бесилась по полной!)) Потом уже спокойней, залезает иногда туда, шарики шебуршит, я ей показываю, она повторяет)) Я накидала туда еще ей всяких игрушек типа "мякиши", кубики, мягкий мячик и т.п., в общем играет, но не так чтобы часто))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.