PDA

Просмотр полной версии : Где найти дом на Новый год !!

olikt
24.12.2011, 02:57
Звучит наверно странно перед самым Новым годом. Просто ситуация такая: мы уже два года мечтали отметить н.г. на даче, и вот вроде все сложилось.. НО нам на хвост упали родственники - типа раз вы поедете, и мы тоже.. А дом маленький, одна комната и веранда, и так хотелось побыть семьей своей, так устали мы от тесного общения - живем вместе..Хотелось сказки для малышей - елочка, снег, покататься=поваляться., хотелось посидеть у печки с глинтвейном.. А получается опять суета безумная.. Да и дети маленькие - им еще спать надо днем ,а где тут в одной комнате.... Как подумаю в городе оставаться - ужас ужасный перед телевизором, настроение упало совсем.. Уже думаю может есть у кого пустой дом на пару дней :love:, или пригласите кто-нибудь к себе на дачу.. Мы тихие, только нас много :support: - мама-папа и четверо детей - двое подростков 16 и 14, и двое малышей - почти 3 и год..Пишу без особой надежды, но вдруг!!!!

tashka
24.12.2011, 16:48
мы бы полелились и сами бы туда с удовольствием урулили на НГ.. только вот там акромя стен нету ничего.. так что через пару лет обращайтесь- выделим жилплощадь:)

olikt
24.12.2011, 22:45
мы бы полелились и сами бы туда с удовольствием урулили на НГ.. только вот там акромя стен нету ничего.. так что через пару лет обращайтесь- выделим жилплощадь:)

hfab
25.12.2011, 12:51
Позвоните сюда - это частный двухэтажный дом, при фермерском хозяйстве под Выборгом, цены уже озвучат там..... Не дорого - 89117415516 Людмила ГеоргиевнаД
Душ и туалет в доме, вода горячая есть

Проня Павлова
25.12.2011, 22:48
я бы скинула с хвоста родственников

Oksаn123
25.12.2011, 23:12
я бы скинула с хвоста родственников

вот я тоже, хотя бы попробовать...прям жалко вас стало, особенно учитывая, что и так вместе живете..Дача тоже общая, наверное, поэтому не скинуть?..

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.12.2011, 23:18
Мы тихие, только нас много
:)):)):)):flower:

olikt
26.12.2011, 02:38
Ура!!! Все получилось:support:!!! Что-то случилось с мамой и нам сделали подарок - они остаются:080:!! Я даже не просила))

Коала
26.12.2011, 02:40
Ура!!! Все получилось:support:!!! Что-то случилось с мамой и нам сделали подарок - они остаются:080:!! Я даже не просила))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort: