Просмотр полной версии : бабушка и малыш
мама - онлайн
24.12.2011, 03:38
...
Бронежилетка
24.12.2011, 04:29
По-моему, что-то вы себя накручиваете, мягко говоря.
Вещи рвутся, и что? Бабушка их заколдовала, чтобы рвались? Зачем?
Бабушка искренне порадовалась, что внук не болеет. Что здесь такого? Заболел? Ну так дети иногда болеют, это нормально, хотя, конечно, неприятно. Но причем тут бабушка-то?
А насчет частого посещения людных мест, полностью согласна с ней, это ни к чему малышу. Потому что запросто можно что-нибудь подцепить, не дай Бог.
Так что не заморачивайтесь.
Настя С.
24.12.2011, 09:27
отношения со свекровью - для многих больной вопрос. и думаю - главное - не накручивать себя против нее.
Квинтэссенция
24.12.2011, 10:43
хорошая у вас свекровь. нам дарят такие вещи,которые либо уже маленькие, либо стыдно куда-то одеть))) и насчет церкви она права-раза в месяц достаточно
ArishkaM
24.12.2011, 11:35
Не знаю, как насчёт свекрови Автора, но то, что у некоторых людей "плохой глаз" я замечала не раз... Вот именно, только они похвалят ребёнка, практически тут же всё наоборот получается...
Долго восхищалась, что мы год не болели, а вот другие... Мы заболели. Сейчас уже поправились!)
Ребенок заболел, а виновата бабушка? Бедная бабушка
хорошая у вас свекровь. нам дарят такие вещи,которые либо уже маленькие, либо стыдно куда-то одеть))
+1000,иногда смотрю на то ,что моя свекровь дарит и думаю,вот куда ее глаза смотрели,когда она это покупала?ни разу не одевала на своих детей ее подарки.
Просто_Ната
24.12.2011, 11:57
Читаю такое и радуюсь что у меня дочь). А автору совет поменьше надуманных проблем, найдите себе нормальное занятие по жизни.
*мэрочка*
24.12.2011, 12:37
а у нас свекровь частенько спрашивает "вы не болеете?" и в результате через пару дней сопли :)) вот и думай че хошь о мудовых глазах....
мама - онлайн
24.12.2011, 12:41
Спасибо большое за ответы!) Учту!)
+1000,иногда смотрю на то ,что моя свекровь дарит и думаю,вот куда ее глаза смотрели,когда она это покупала?ни разу не одевала на своих детей ее подарки.
У меня свекровь до рождения ребенка взяла и купила трансформер комбез универсальный.Я просто была не приятно поражена.Он был голубой с розовыми сердечками. Вот мне потом все говорили какая у меня хорошая девочка.
Но это было все один раз,какой то заскок.Ей просто очень понравился комбез и она решила если одеть розовую шапочку -то для девочки,а если голубую шапочку-для мальчика.
У меня родился мальчик.
А так она дарит хорошие вещи для мальчика:flower:
А по теме не накручивайте себя
УЭБ forever
24.12.2011, 14:24
опять никто первое сообщение не зацитировал :(
что было-то хоть?
У меня свекровь до рождения ребенка взяла и купила трансформер комбез универсальный.Я просто была не приятно поражена.Он был голубой с розовыми сердечками. Вот мне потом все говорили какая у меня хорошая девочка.
Но это было все один раз,какой то заскок.Ей просто очень понравился комбез и она решила если одеть розовую шапочку -то для девочки,а если голубую шапочку-для мальчика.
У меня родился мальчик.
А так она дарит хорошие вещи для мальчика:flower:
а я сама купила дочери голубой с белым и он девичий (и на ценнике - комбинезон для девочки) А люди и не то скажут.. мы как то раз в красном платье гуляли летом.. раз 5 услышала ой у вас мальчик да?? :065:
а по теме.. бывают люди,вроде без умысла скажут,а получается :001: Мне собственная бабушка как=то пожелала хорошо покататься (новый велик купила)-результат-чуть не попала под машину - выскочила с соседского участка для меня неожиданно-я улетела в теплицу-выбито колено, голень сломана, кисть вывернута еще и в порезах вся.. не успела от дачи отъехать..
За ней часто такое замечалось, как скажет - так сглазит, мы с братом даже не правильные даты экзаменов говорили, а то не сдашь ))
что было-то хоть?
вот-вот!
Просто_Ната
24.12.2011, 15:02
что было-то хоть?
Было что-то типо свекровь как что-нибудь подарит так все или сломается или порвется, ну и год ребенок не болел, свекровь тока сказала как это хорошо как ребенок заболел! Что ж тогда остальным людям делать ума не приложу, ко мне вот свекровь приехала, и в поезде простыла с соплями кашлем и прочим, и через день ребенок заболел. Так я вообще должна теперь о мировом заговоре думать? Люди будьте человечнее и отзывчивее, многие из вас тоже станут свекровями, и тоже будете дарить что-то неугодное :ded:
что было-то хоть?
:005:
мама - онлайн
26.12.2011, 01:56
всем спасибо. спрашивала моя соседка. спасибо за ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.