Просмотр полной версии : Что можно от молочницы кроме пимафуцина?
В первую беременность у меня не было молочницы. Думала, что во вторую все будет нормально. Но не тут то было. Вот сижу и испытываю все прелести этой каки. Что делать? Выписали второй раз пимафуцин. И больше ничего врач не рекомендует. Я вообще хочу врача сменить. Какая-то моя не совсем адекватная.
Saionara
24.12.2011, 11:19
Вариантов много. К примеру, тержинан, но если Вам пимафуцин не помог, то и этот вряд ли.
Есть вариант клотримазол. Но его только со 2-го триместра можно.
А лучше всего, чтоб врач ваша взяла анализы на чувсвительность к препаратам-так проще всего подобрать
БлондинкО
24.12.2011, 13:38
Можно, например, воспользоваться поиском.
мне наверно с этим делом повезло. Молочница за всю беременность была всего один раз, по-моему на 38 неделе. Мне тогда выписали Ливарол. Я свечки ставила пять дней. А потом через пару недель родила. :-) была такая довольная, что рожала без молочницы, а то говорят, осложнения могут быть.
кракозябочка
24.12.2011, 15:12
Можно, например, воспользоваться поиском.
+1, ну сколько модно плодить одинаковые темы !!!! Полистайте, здесь подобных тем уже с десяток....
У меня вот тоже молочница. Но я на лактации. Ливаролом можно во время ГВ лечиться? Или посоветуйте что-то другое…
БлондинкО
25.12.2011, 23:06
У меня вот тоже молочница. Но я на лактации. Ливаролом можно во время ГВ лечиться? Или посоветуйте что-то другое…
В инструкции написано "с осторожностью" при лактации, так же как и во 2-3 триместрах, хотя многим его назначают, он помогает и никаких последствий.
С4асливая:)
25.12.2011, 23:47
тержинан + несколько раз в день подмываться кипячёной водой с содой(на ст.1ч.л.соды),особенно очень хорошо спасает от зуда
Fekla_Skameikina
26.12.2011, 00:54
сначала нужно прекратить пользоваться ежедневными прокладками, она усугубляет молочницу. а пройдет только после родов((( я за беременность перепробовала все, от народных средств до каждодневной обработки.=((
Вариантов много. К примеру, тержинан, но если Вам пимафуцин не помог, то и этот вряд ли.
Есть вариант клотримазол. Но его только со 2-го триместра можно.
А лучше всего, чтоб врач ваша взяла анализы на чувсвительность к препаратам-так проще всего подобрать
не скажите! пимафуцин,судя по многочисленным темам, вообще как мертвому припарка.
а вот Тержинам - весчь!
Я по жизни только Тержинаном и спасаюсь. хотя именно он по результатам анализа на чувствительность, мне и не подходит :))
Fardeeva
26.12.2011, 08:57
Тержинан можно,пимафуцин, я перед родами делала санацию родовых путей нистатином.
Открываем инструкцию к ливаролу и читаем. А там написано, что ливарол во время лактации применять можно.
Открываем инструкцию к ливаролу и читаем. А там написано, что ливарол во время лактации применять можно.
Спасибо! Уже прочитала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.