Просмотр полной версии : Отдых и лечение, посоветуйте или поделитесь опытом
С Наступающим Вас,
Помогите советом и поделитесь опытом.
В августе у меня отпуск 3 недели, хочу с ребенком-6 лет, поехать:
а вот здесь проблема:
1. говорят на море очень жарко, хочу в Труцию
2. может в Белларусию полечится
3. может в Крым
4.денег не много и заранее покупать ничего не хочу.
Конечно может не очень понятно написано.
После рабочей недели не могу толком формулировать вопросы.
Вообщем что делать не знаю
Ах да сегодня смотрела передачу про Словению, там тоже очень хорошо.
Посоветуйте бюджетно и полезно.Ваши мнения очень нужны!
Спасибо!
Ау, неужели никто в августе не отдыхал в санаториях Беларуссии , или в Турции, или в Крыму бюджетно?
Август один из дорогих месяцев, так что понятие бюджетно тут не укладывается, да еще если и на 3 недели это по Турции, ну или смотреть отели по РБ, про Крым спросите в топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706&highlight=%EA%F0%FB%EC)
svetilnik
25.12.2011, 20:04
Вы конкретизируйте , что именно хотите от отдыха.
Лечение - можно посмотреть и санатории Чехии, Словакии
JoyStick
26.12.2011, 00:27
литва
там всегда хорошо....
я там была в январе и в октябре...имхо летом еще лучше....
литва
там всегда хорошо....
я там была в январе и в октябре...имхо летом еще лучше....
лИТВА, А ЧТО ТАМ ЛЕТОМ ДЕЛАТЬ???
рАССКАЖИТЕ
Вы конкретизируйте , что именно хотите от отдыха.
Лечение - можно посмотреть и санатории Чехии, Словакии
ИЛИ ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ПРОСТО МОРЕ
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Для августа слово бюджетно не подходит, к сожалению.
В Турции в этот период и цены высокие и очень жарко. В прошлом году было очень не комфортно и толпы туристов. Везде кондишены на полную работают. В результате мы из Пулково прямо в 5-ку с воспалением легких. В этом году ездили в сентябре. Разница потрясающая. Очень здорово.
В этом году в июне еще были в Чехии в Теплице в санатории. Мне очень понравилось.Дешевле чем в Карловых Варах значительно. Но, это спокойный размеренный отдых. Дитю там будет не так весело, как в Турции. Но, там очень хорошая санаторная база и детская в .т.ч. Крым будет бюджетнее, если Вы поедите на поезде, например, до Севастополя. У меня свекровь живет в Каче. Сервис отсутствует, но чистое море, продукты свежие с рынка, не много развлечений для детей, интересные экскурсии. С детьми часто выбирают Учкуевку.
В августе горящего не бывает, потому что все билеты на самолеты раскуплены, вы конечно купите путевку, но уже в тот отель, который другие отвергли или из-за цены или из-за сервиса. Поэтому самое удобное купить Турцию по раннему бронированию, оно скоро начнется.Бюджетно и с лечением -Беларусь, но опять же, все самое привлекательное надо бронировать уже сейчас или в ближайшее время. Если в Крым решите в январе билеты на самолет до Симферополя будут по цене поезда, ловите скидки, их очень быстро раскупают.
Если Вы хотите полечиться и отдохнуть, то лучше поехать в Чехию. Можно на любой курорт. Тихо, спокойно, просто отдохнете и душой и телом, подышите воздухом. Можно и ребенку пройти процедурки, там это все так хорошо делают! Очень советую Вам туроператора "Злата Прага" - специализируются именно на Чехии. Ездила от них пару раз всегда четко все)) Это уже из моего личного опыта :)
JoyStick
28.12.2011, 09:15
рАССКАЖИТЕ
в Друскининкае куча санаториев по любому профилю. Можно и квартиру снять а можно отель. Сосновый лес, воздух не передать какой...там в радиусе 50 км нет промышленности вообще. Аквапарк, речка, озеро....а кухня...ммммм
Волоокая Селедка
28.12.2011, 10:53
рАССКАЖИТЕ
Отдыхать и наслаждаться природой. Очень жалею, что сейчас не могу как раньше ездить туда на 3 месяца, а ведь 20 лет каждое лето там проводила. У них действительно хорошие санатории с различными профильными направлениями лечения. Лечебные воды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.