Просмотр полной версии : окна со встроенными жалюзи
Вопрос конечно дурацкий, но гугль не помог)
установили окна со встроенными жалюзи, все отлично, мастер ушел, а самое главное у него не узнали, как это межстекольное пространство открывается? жалюзи так и остались приклеенными скотчем:065:
http://s017.radikal.ru/i418/1112/c1/4f30c9e60946.jpg
Мать ваша
24.12.2011, 16:00
Так позвоните в фирму, где окна заказывали.
попрыгунья стрекоза
24.12.2011, 18:51
и где такое делают?
Где делали и сколько стоит? Я тоже такие хочу
Так позвоните в фирму, где окна заказывали.
они нам еще не доделали откосы, должны прийти после НГ:010: хотели сейчас оторвать этот скотч:065:
и где такое делают?
Где делали и сколько стоит? Я тоже такие хочу
это окна Тииви, стоило 115 тыс, но у нас окна во всю стену и почти от пола до потолка:))
вынут первое стекло и отклеят...самим лучше не снимать а то можно не удержать стекло...
вообще-то должны были дать специальную ручку, там есть отверстия, куда ее нужно вставить, чтобы открыть створки. Ведь вам не только сейчас это нужно, но и потом, чтобы мыть окна и собственно жалюзи.
вообще-то должны были дать специальную ручку, там есть отверстия, куда ее нужно вставить, чтобы открыть створки. Ведь вам не только сейчас это нужно, но и потом, чтобы мыть окна и собственно жалюзи.
+1
ручка нужна только для открывания жалюзи.жалюзи так просто не помыть, да и пыль туда не должна попасть, а значит их мыть не надо....а автор спрашивал как скотч снять...
Вопрос конечно дурацкий, но гугль не помог)
установили окна со встроенными жалюзи, все отлично, мастер ушел, а самое главное у него не узнали, как это межстекольное пространство открывается? жалюзи так и остались приклеенными скотчем:065:
http://s017.radikal.ru/i418/1112/c1/4f30c9e60946.jpg
автор спрашивал, как открыть. А мыть окна тоже рано или поздно придется.
спасибо всем) ручку не дали, видимо придется ждать монтажников))
Tatyashka
25.12.2011, 16:52
погодите, вот же ручка на фото висит на своем месте. Открывается это чудо просто. Видите там в верхнем левом углу торчит такая пластмассовая палка? В том месте где она выходит из рамы, ее можно отсоединить (с некоторым усилием) После этого можно спокойно открывать первую раму и делать все что пожелается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.