PDA

Просмотр полной версии : Вопрос жизни-смерти!!! Очень нужны отзывы о мед. центре Пирогова на наб. р. Фонтанки

Бэнди
24.12.2011, 13:36
Помогите, пожалуйста, кто с чем-то подобным сталкивался!!!:091::091::091:
Можно ли им довериться?:091:
Моему дедушке 84 года. Давно болело у него что-то внизу живота, он не любитель обращаться к врачам, боль ту игнорировал и даже я не знала что у него что-то болит, НО последние дни боль обострилась, признался. Боль у него особо обостряется как поест. В больницу ехать категорически отказывается, согласился только на платную клинику в хорошие условия.
Обратились мы в Медицинский центр имени Пирогова на наб. реки Фонтанки, так как там специализируются по брюшной полости.
Они сделали ему узи, сказали какая-то опухоль на прямой кишке, но диагноза пока так и нет, чтоб его поставить на понедельник сказали выпить 3 литра воды с лекарством и приехать натощак, будут ему делать общий наркоз, чтоб в организм ввести какую-то аппаратуру, обследовать, и поставить диагноз, после чего начнут лечение или еще наркоз и какую-то операцию, А ЕМУ 84 года!!! Закрались у меня сомнения: 1. Как можно человеку в таком возрасте столько наркоза??? 2. Неужели так сложно поставить диагноз по боле в животе???!!!:wife:
Вообщем, очень страно, чтоб "не залечили"!:091:

Тыдра
24.12.2011, 13:53
Судя по всему, Вашему дедушке собираются делать колоноскопию, это самый эффективный способ диагностики кишечника, тем более, что там есть новообразовние. Определить, что за новообразование без биопсии (это когда отщипывают "кусочек" новообразования и изучают под микроскопом) невозможно. Наркоз при колоноскопии очень лёгкий, щадящий. Не вижу поводов для волнений.

Клёпа Великолепная ®
24.12.2011, 14:14
определить что за болезнь в животе по внешнему осмотру невозможно.

ymnitsa
24.12.2011, 14:43
Помогите, пожалуйста, кто с чем-то подобным сталкивался!!!:091::091::091:
Можно ли им довериться?:091:
Моему дедушке 84 года. Давно болело у него что-то внизу живота, он не любитель обращаться к врачам, боль ту игнорировал и даже я не знала что у него что-то болит, НО последние дни боль обострилась, признался. Боль у него особо обостряется как поест. В больницу ехать категорически отказывается, согласился только на платную клинику в хорошие условия.
Обратились мы в Медицинский центр имени Пирогова на наб. реки Фонтанки, так как там специализируются по брюшной полости.
Они сделали ему узи, сказали какая-то опухоль на прямой кишке, но диагноза пока так и нет, чтоб его поставить на понедельник сказали выпить 3 литра воды с лекарством и приехать натощак, будут ему делать общий наркоз, чтоб в организм ввести какую-то аппаратуру, обследовать, и поставить диагноз, после чего начнут лечение или еще наркоз и какую-то операцию, А ЕМУ 84 года!!! Закрались у меня сомнения: 1. Как можно человеку в таком возрасте столько наркоза??? 2. Неужели так сложно поставить диагноз по боле в животе???!!!:wife:
Вообщем, очень страно, чтоб "не залечили"!:091:
это вы всерьёз спрашиваете?

Бэнди
24.12.2011, 15:34
Прежде всего, спасибо ВСЕМ откликающимся!:flower:

Судя по всему, Вашему дедушке собираются делать колоноскопию, это самый эффективный способ диагностики кишечника, тем более, что там есть новообразовние. Определить, что за новообразование без биопсии (это когда отщипывают "кусочек" новообразования и изучают под микроскопом) невозможно. Наркоз при колоноскопии очень лёгкий, щадящий. Не вижу поводов для волнений.

Успокоили меня немножко!

определить что за болезнь в животе по внешнему осмотру невозможно.

И Вы немножко успокоили!

это вы всерьёз спрашиваете?

Действительно ничего в этом не понимаю, поэтому волнуюсь и спрашиваю.:008:

em14
24.12.2011, 17:07
При том, что клиника Пирогова - весьма хорошая клиника, я бы рекомендовал обратиться не туда а в 9-ю колопроктологическую больницу на Крестовском острове. Для диагностики образований прямой кишки (если вы ничего не путаете) обычно достаточно ректороманоскопии, которая вполне переносимая манипуляция и наркоза не требует - требует только очистки кишечника по той же схеме. В любой случае, при подозрении на новообразования кишечника лучше обследоваться в специализированной колопроктологической клинике.

Амёба
27.12.2011, 10:20
а меня интересует, что за центр Пирогова на Фонтанке? Клиника Пирогова находится на В.О.

grey_hound
27.12.2011, 11:28
а меня интересует, что за центр Пирогова на Фонтанке? Клиника Пирогова находится на В.О.
http://www.gosmed.ru/

em14
27.12.2011, 12:17
У них две площадки.

МайяТойвовна Глумова
27.12.2011, 12:25

У них две площадки.

Сейчас есть 2 разных медучреждения со фамилией Пирогова в названии: клиника Пировгова (она же - Деома) на Большом проспекте ВО и Санкт-Петербургский клинический комплекс Федерального государственного учреждения "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И.Пирогова" Минздравсоцразвития России (она же - бывший Северо-Западный Окружной медцентр) на Набережной Фонтанки с филиалом на Кадетской линии.