Просмотр полной версии : Когда можно звонить?
Смилла...
24.12.2011, 15:25
Например, мы продаем квартиру, так вот я жду звонков целыми днями))) мне только не нравится, если после 23 звонят:))
Так что звоните! кому нибудь поднимите настроение в сб))
Например, мы продаем квартиру, так вот я жду звонков целыми днями))) мне только не нравится, если после 23 звонят:))
Так что звоните! кому нибудь поднимите настроение в сб))
Спасибо!:flower:
Уже позвонила по паре вариантов.
Пока не послали.
Хотите, вам тоже позвоню?:)
ааа...нет, у вас район не подходит, а квартирка чудесная.
Вы стесняетесь осчастливить кого-то несколькимми миллионами перед новым годом?не стесняйтесь,ведь продавцу главное продать и жедаельно выгодно,а в какой день недели-неважо)Удачи!
Спасибо!
Я уже загрузилась по полной.
Эльвирочка
24.12.2011, 19:09
звоните:) у меня вот брат уже полгода продает квартиру...поэтому если б его осчастливил желающий ее посмотреть и может быть купить,он бы с ним и ночью поговорил:)
Не, поберегите лучше силы для 01.01.2012.:001::))
Я осчастливила агента 31 декабря вечером в 18-00 - и знаете мне квартиру показали в тот же день! И было общее счастье - они покупателя на меня сменили и 11 января со мной сделку провели.
Pchelka_05
24.12.2011, 20:09
Звонила в любые дни, до 21.00-22.00
до 23.00 можно звонить агентам...
до 23.00 можно звонить агентам...
а частным лицам?
Стараюсь все звонки осуществить до 21 часа.Утром - с 10.
Летом - до 22.
И частным лицам и агентам, поскольку и у тех и у других есть семьи, есть дети, которые могут в это время спать;поскольку эти дети потом рано встают, их родители тоже.
Если вынуждена звонить позже, то испытываю определённый дискомфорт за неудобства.
Смилла...
24.12.2011, 20:24
Мне как то звонили ровно в 23, правда, извинились за поздний звонок...но в 23 наверное все же край уже...
У меня никогда не возникало такого вопроса. Звоню в любой день с 10 до 21. Хотя в 10 бывает бужу кого-нибудь)
С 11 до 21 - вполне, ИМХО.
She wolf
24.12.2011, 23:15
А мне даже в 00 ч звонили и просились прямо сейчас посмотреть быстренько:065:
А мне даже в 00 ч звонили и просились прямо сейчас посмотреть быстренько:065:
Ну Вы им Фсё показали? Фсё-фсё? Берут?:065:
в час ночи показывали? ;)
а 4 января уже нормально звонить?
Мамзелина
25.12.2011, 00:00
если там будут в состоянии, то ответят:065::014:
У меня недавно просили квартиру показать на другом конце города (от меня) в 23-30 или можно позже. Были удивлены отказом, ведь они же рядом живут. :)):)):))
Нормально.Только врядли какие-то новые варианты появятся на этот момент, поскольку
...первый выпуск нашего издания (БН) в новом году будет опубликован 9 января (2012 года).
В связи с длительными новогодними каникулами, приём объявлений в первый выпуск 2012 года заканчивается не в четверг, как обычно, а в СРЕДУ, 28 декабря 2011 г.
She wolf
25.12.2011, 01:24
Дык, в том и дело, что показала Фсё-Фсё, но днем, а они давай торговаться:015: Думаю, надо было ночью Фсё-таки соглашаться:046:
Дык, в том и дело, что показала Фсё-Фсё, но днем, а они давай торговаться:015: Думаю, надо было ночью Фсё-таки соглашаться:046:
:)):)):)) Ночные расценки выше?
Нормально.Только врядли какие-то новые варианты появятся на этот момент, поскольку
Спасибо. Блин, первый раз в жизни длинные новогодние праздники не в радость :(
Спасибо. Блин, первый раз в жизни длинные новогодние праздники не в радость :(
Да ладно Вам. Скорее всего на Авито будут новые появляться и на ЕМЛС. Не к 4-му, наверное, но ранее 9-го.
She wolf
25.12.2011, 01:47
:)):)):)) Ночные расценки выше?
ага:))
Да ладно Вам. Скорее всего на Авито будут новые появляться и на ЕМЛС. Не к 4-му, наверное, но ранее 9-го.
:flower::flower::flower:
Я сама не выношу, когда мне звонят по работе в нерабочее время.Позвонивший будет вежливо послан или проигнорирован.
.:flower:
для этого заводят рабочие номера и телефоны
кстати у меня в итоге квартиру купил покупатель который позвонил в 23.30 , причем настойчиво хотел квартиру посмотреть завтра утром, а я на ДР был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.