Просмотр полной версии : Рекламщиков фтопку!
annabeatles
24.12.2011, 15:33
Вот сижу я дома, никого не трогаю, хотя как на иголках сижу, курить на лестницу бегаю часто - жду важного звонка. Дела делать не могу, вокруг телефона хожу кругами - ну оооочень важного и хорошего звонка жду.
И тут опа! - телефон звонит!
Я вся такая на позитиве мурлыкаю "Алёёёё!", а там :010: "Добрыйденьменязовутанастасия, скажитеавыпользуетесьдомаинтернетом, акакимпровайдеромаунасестьдлявасзамечательноепредл ожение"!
ТЬФУ!:0099:
Как большой кусок Гэ в душу шмякнулся и набрызгал!
Меня мгновенно взяла злость:
"Я интернетом не пользуюсь, не понимаю какие в нём кнопки нажимать. У нас в семье только Вахтанг пользуется".
"Втакомслучаепозовитевахтангактелефонупожалуйста".
"Чтооо? Так ты и есть его любовница чтоли? А ты знаешь что у нас трое детей, ТРОЕ! (навеяно ЖГ, ага! :))) И куда ты лезешь? На деньги его претендуешь, нахалка? Ничего не получишь, глаза твои бесстыжие!" и т.п.
Менязовутанастасия в шоке зависла. Потом нашлась:
"Я думаю я вам попозже перезвоню".
"Чтооо? Давай сюда свой телефон, я сама тебе перезвоню!"
Пи-пи-пи-пии....
Короткие гудки. Повесилась.
Или вот недавно тоже: "Здравствуйтеяпредставляюинтернеткомпанию, ктоуваспользуетсядомашниминтернетом?"
"Дима".
"Позовитедимуктелефонуплиз"
"А он спит. Молочко попил, на горшок пописал и спит".
Я не пойму, почему эти анастасии считают возможным звонить мне/Джамшутам/людям в субботу днём на домашний телефон и предлагать свои услуги? Неужели этот способ переманивания клиентов настолько результативен? Неужели те, кто пользуется интернетом, вступают с ними в продуктивные диалоги? (бабульки, желающие поболтать о чем угодно, не в счет - они не юзеры и не их целевая аудитория).
Как можно вообще на такую работу устраиваться - "доставать людей в выходные и огребать матюки на свою голову"?
Поскольку случай телефонного маркетинга у меня уже не первый, настроение испорчено окончательно, а тупо посылать или вешать трубку уже неинтересно и неспортивно :073:, поделитесь опытом или фантазией, какими еще разговорами напугать телефонных промоутеров так, чтобы мой номер они сразу удаляли из своих датабейсов
Вахтанг - это сильно)) возьму на заметку))))
Я однажды попросила девушку:
У вас же перед глазами комп с моей карточкой открытой? да? вот напишите там большими буквами:
АБОНЕНТ НЕАДЕКВАТЕН, РУГАЕТСЯ МАТОМ! НЕ ЗВОНИТЬ!
Чтобы сразу было видно, когда открываете контакт.
Видимо, она так и сделала, потому как уже полгода не звонят)))
:)) только прочитала первый пост, тут же звонок на домашний тел. "Здравствуйте, могу я поговорить с пользователем компьютера?"
Отправила ее звонить через месяц, так как мы отсюда уезжаем, нам уже неинтересно.
Кстати, к вопросу о результативности - если бы мы не готовились к переезду, и нам бы позвонила какая-нибудь хорошая компания с предложением - я бы метнулась. Так как наш провайдер меня не устраивает, а других в доме пока нет (вот, видимо начали появляться). Но, с другой стороны, по той причине, что других нет, мне обычно никто не звонит, так что достать меня еще не успели.
Да, с интернетчиками невозможно кузяво прекратить эту вот беседу.:))
Говорю (после энного времени с трубкой) не могу разговаривать, картоха горит. А он мне - это не самое главное в жизни:046: к домашнему телефону больше не подхожу
Да, с интернетчиками невозможно кузяво прекратить эту вот беседу.:))
Говорю (после энного времени с трубкой) не могу разговаривать, картоха горит. А он мне - это не самое главное в жизни:046: к домашнему телефону больше не подхожу
:)):)):))
HonestMan
24.12.2011, 15:52
настроение испорчено окончательно
Интересно, вы замужем???.... :020:... если да, то ваш муж 100% ангел...
егоровна
24.12.2011, 15:59
А я просто отвечаю :"Извините,нас это не интересует" и вешаю трубку.
Звонят два раза в неделю на домашний и раз в неделю на мобильный...
annabeatles
24.12.2011, 15:59
Интересно, вы замужем???.... :020:... если да, то ваш муж 100% ангел...
А вы женаты, мне интересно? И где ваша жена и дети, пока вы виртуальные клинышки подбиваете?
Вас тоже интересуют деньги Вахтанга?
Почему не на работе?
Не оффтопьте
Цветочек Аленький
24.12.2011, 16:02
Думаю, Анастасия получила немыслимое удовольствие. .
ЗЫ А по сути-не вижу смысла хамить людям, которые просто находятся на своей работе. Автор, выступите лучше дуэтом с любым согласившимся Вахтангом в конторе данных интернетчиков.
HonestMan
24.12.2011, 16:02
А вы женаты, мне интересно? И где ваша жена и дети, пока вы виртуальные клинышки подбиваете к вахтанговой женщине?
Почему не на работе?
не женат.... домашнюю часть работы делал с вчерашних 23 до сегодняшних 12... через полчаса пойду дальше работать...
А что?.... ;)
annabeatles
24.12.2011, 16:05
Поняла куда вы клоните.
Вас, видимо, не достали звонками. Но их, достающих, много, а я - одна, мне неинтересно из какой они компании звонят и что предлагают, я хочу отдыхать в выходной день и знать, что если раздастся телефонный звонок - то это звонят МНЕ, а не тупо перебирают номера по базе.
Поставила АОН. Так их номера не определяются! :wife:
ЗЫ А по сути-не вижу смысла хамить людям, которые просто находятся на своей работе. Автор, выступите лучше дуэтом с любым согласившимся Вахтангом в конторе данных интернетчиков.
Это понятно, что люди на работе, и что такое завидное упорство входит в долж. обязанности.
но без хамства у мну лично обойтись не вышло, потому что на все мои вежливые "спасибо, меня устраивает мой провайдер, благодарю, но в данный момент не заинтересована" и пр начинался новый поток флуда. Я бросила таки трубку. Ибо картоха:008:
annabeatles
24.12.2011, 16:10
А что?.... ;)
Понравилась фраза про "домашнюю работу с 23 до сегодняшних 12" :008:
Зарабатываете ли вы больше Вахтанга? Любите ли вы детей? :008:
Цветочек Аленький
24.12.2011, 16:12
У меня сменился номер из-за перехода на цифру. И я новый телефон выдала весьма ограниченному кругу. А по старому названивали, да.
Я думаю, более эффективно будет выяснять таки, откуда звонит чел, и при повторяющихся звонках из конторы письменно просить удалить из листа. А кричать на анастасий бесполезно. Завтра вам вместо насти глаша позвонит и бодро продолжит"дело своей партии"
Цветочек Аленький
24.12.2011, 16:13
Ну просто положить трубку тоже вариант. Несильно вежливо, но не столь энергозатратно. В данном случае считаю бессмысленным именно вступать с ними в диспут.
annabeatles
24.12.2011, 16:14
начинался новый поток флуда
Более того, они начинают читать в трубку по бумажке, даже без выражения! :wife:
"Наша компания О-О-О Петроком является лидером среди поставщиков телекоммуникационного оборудования и предлагает вам высокое качество обслуживания..."
:015:
Ибо картоха:008:
егоровна
24.12.2011, 16:16
Более того, они начинают читать в трубку по бумажке, даже без выражения! :wife:
"Наша компания О-О-О Петроком является лидером среди поставщиков телекоммуникационного оборудования и предлагает вам высокое качество обслуживания..."
:015:
Да вы просто кнопочку на телефоне нажмите - и будет вам счастье....:)
HonestMan
24.12.2011, 16:16
Понравилась фраза про "домашнюю работу с 23 до сегодняшних 12" :008:
Зарабатываете ли вы больше Вахтанга? Любите ли вы детей? :008:
Деньги - не главное в этой жизни!!! (зарабатываю меньше Вахтанга).... Детей люблю....
annabeatles
24.12.2011, 16:22
Просто кнопочку нажать и прервать поток сознания - тоже грубость.
И раз анастасии-глаши-параши решили, что могут отнимать моё время и звонить МНЕ домой - то я буду говорить то, что считаю нужным.
Не нравиццо? Пусть не звонят :))
HonestMan
24.12.2011, 16:23
Просто кнопочку нажать и прервать поток сознания - тоже грубость.
И раз анастасии-глаши-параши решили, что могут отнимать моё время - то я тоже буду отнимать его у них! http://s9.rimg.info/0990af44fbe61b0ba7bd8f61192301a8.gif
К вахтангу тоже относится
вам надо срочно искать в своей жизни объект, на который вам стоит тратить своё время и внимание....
annabeatles
24.12.2011, 16:28
вам надо срочно искать в своей жизни объект, на который вам стоит тратить своё время и внимание....
Вы мне тоже не нравитесь :flower:
HonestMan
24.12.2011, 16:30
Вы мне тоже не нравитесь :flower:
а вы не обижайтесь... это же правда... а на правду нельзя обижаться...даже если она горькая... © (Ипполит к/ф "ИСиСЛП")
annabeatles
24.12.2011, 16:33
а вы не обижайтесь... это же правда... а на правду нельзя обижаться...даже если она горькая... © (Ипполит к/ф "ИСиСЛП")
И никогда не нравились, сколько вас помню :flower:
HonestMan
24.12.2011, 16:38
И никогда не нравились, сколько вас помню :flower:
ООО!!! Да это любовь!! ...:))
МышьСерая
24.12.2011, 16:56
Нам тоже названивают.Вам хотя бы днем звонят.А нам раньше исключительно в 22.00 звонили.Раз на третий наорала на них(правда потом было стыдно).В моем понимании,если мне звонят в такое время,значит что-то случилось плохое.Муж часто поздно возвращается.Тем более ребенка в это время укладываю.В общем в очередной раз сказала им:"Вы знаете,что время сейчас уже позднее,и звонить в такое время незнакомым людям неприлично?Всего доброго".Ждать пока там переварят информацию не стала,положила трубку.Какое-то время не звонили,потом опять началось...Правда так поздно уже не звонят.Сейчас сразу же говорю,что интернет не подключен,подключать не собираюсь,ибо семья у нас очень бедная.Еще был один случай,когда сказала на вопрос"кто в вашей семье пользуется интернетом?,"что папы нет дома(мы с мужем вдвоем живем).Они мне"Девочка,а кто-нибудь из взрослых может сейчас к телефону подойти?".Я им:"Нет,я дома одна".В общем,мило попрощались:004:.
P.S.Когда звонили в начале,нормально отвечала.Но когда раз в 3 дня стали звонить с одними и теми же вопросами(тем более поздно),стало напрягать,поэтому на нормальный диалог я уже не настроена:fifa:.
А я просто отвечаю :"Извините,нас это не интересует" и вешаю трубку.
Звонят два раза в неделю на домашний и раз в неделю на мобильный...
+1
Я тоже так делаю. Делов-то....
Третья молодость
24.12.2011, 19:23
ЗЫ А по сути-не вижу смысла хамить людям, которые просто находятся на своей работе.
Угу. Хамить, конечно, никому не нужно, можно и по-другому... :065:
Вот при подобных звонках думаю, что же тебя, милая/милый, заставило на такую работу пойти? Или ума совсем нет? И ведь "куском хлеба" не прикроешься - на него гораздо проще можно заработать. Ну, на спор разве что. :))
У меня сменился номер из-за перехода на цифру. И я новый телефон выдала весьма ограниченному кругу. А по старому названивали, да.
А по новому не звонят еще?
Мой старенький доживает последние деньки. :004: Надеюсь, что новый не попадет в эти датабейсы. :015:
Цветочек Аленький
24.12.2011, 19:34
По новому вообще тишина. Изредка прерываемая звонками мамы))))
ЗЫ Главное, ИМХО, его не палить. Лучше есичо мобильный давать. За свои бабки звонить на мобилу вхолостую мало желающих будет.
Третья молодость
24.12.2011, 19:47
ЗЫ Главное, ИМХО, его не палить. Лучше есичо мобильный давать.
Это само собой! И если что - только Ростелеком виноват будет. :015:
Я обычно этим девочкам сообщаю, что у меня муж работает в крупной компании, которая является оператором связи и интернет (а также телефон) у меня бесплатный.
На вопрос - что ВЫ можете предложить лучше - теряются почему-то...
А какого-то молодого человека, решившего меня погрузить,, я загрузила сама... Бедный мальчик.
ппкс.
Автор, к чему хамить и позориться? :))
Два гламурных Пупса
24.12.2011, 21:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4682049
вот уже создавала темку
vernika08
24.12.2011, 21:55
Я тоже обхожусь "Спасибо, не надо" - пока срабатывает. Не понимают с первого раза - еще раз повторю, более настойчиво - девушка, нас все устраивает, спасибо, не надо ничего. Если что - сама вас найду.
Вообще-то, как мне кажется, они уже привыкли к посылам. Это для ТС - событие, а для них - рабочий момент. Один послал, другой заинтересовался. А по поводу того, кто туда идет работать - такие же обыкновенные люди, которые хоть как-то пытаются заработать, а не паразитируют на муже/жене/маме/папе, жалуясь на несправедливость судьбы и называя все это благородным - "ищу себя в этой жизни".
konfitur
24.12.2011, 21:56
Я одно время работала в колл-центре менеджером проектов...скажу так, пока будут компании, которые будут платить за то, чтобы вам позвонили, вам будут звонить... ругаться на операторов смысла нет, а вот записать название комании и выйти на директора или какого-нить руководителя по развитию... и рассказать им о том, что вы не давали им права звонить вам с коммерческими предложениями... послушайте, что они скажут...
Нам один раз персонаж (мужского пола) за 7 минут трижды позвонил. Видимо, вычеркнуть забывал. Дебил.
А вообще из-за этих придурков у нас почти всегда телефон отключен. Потому что звонят по закону подлости как только я ребенка на дневной сон уложу. Потом телефон в сердцах отключаю, а включить забываю.
Ну просто положить трубку тоже вариант. Несильно вежливо, но не столь энергозатратно. В данном случае считаю бессмысленным именно вступать с ними в диспут.
я говорю "спасибо" и вешаю трубку:008: не дожидаясь паузы в словах. можно сказать, в разгар разговора:065:
серьезно, кто-то вслушивается в их слова?!..:010:
Юляшка-ромашка
24.12.2011, 22:51
Достали эти рекламщики с инетом...
3 дня назад позвонили в начале 11 вечера. Я только-только уложила дочь - естественно от телефона она сразу подскочила...
А неделю назад аж в дверь звонили (мужик) тоже с предложением по инету... Я его мягко послала - сказав, что не пользуюсь...
ммм...бубрики
24.12.2011, 22:56
Никогда не могла хамить людям, выполняющим свою работу, хоть бы они и звонили в неподходящее время. Говорила, что они меня не интересуют и вешала трубку.
меня доставал наш полосатый провайдер. Причем сразу сказала (я вежливая), что интернет я менять не буду. Потому что менять - заморочки, а тот который есть работает исправно. Это было непередаваемо. Мне рассказали, что 5 мегабит мне мало. Удивилась. Почему, говорю, мало? Мне сказали, что с такой скторостью качать фильмы из интернета неудобно. Пришлось признаться, что я не качаю фильмы. Потому что это нелегально и вообще наказуемо. Потом еще раз звонили. Роутер бесплатно обещали. А у меня есть роутер. Теперь больше не звонят.
Зато Ситибанк каждый месяц звонит. Кредит на особенных условиях. Никак мне девушку не убедить, что я в принципе не беру кредиты вообще ни на что. Видимо, в следующий раз буду грубить
А в чём проблема без грубости и каких-либо объяснений просто сказать, что мне ничего не нужно и больше мне не звоните?
Я уже всем сказала )))). Только один из банков был крайне настойчив. Так и сказала им в очередной раз: ребята, ни брать кредитов, ни делать вкладов не буду, вычеркните меня из вашей базы данных, а то боюсь в сделующий раз нагрубить. Надо сказать, что они с тех пор и вправду больше не звонили.
настроение испорчено окончательно,
да ну...по моему,вы очень креативно отвечаете,и еще лет десять покреативить можете,нам на пользу
моей бабуле,83 годка,тоже звонять,устала она уже объяснять что у нее нет даже компа,не то что интернета..надо ей распечатку топа дать,пусть креативит
А мой муж как-то начал технически экзаменовать такую позвонившую девочку-оператора-провайдера. Да еще и говорил с таким характерным одесским акцентом: ви-таки знаете, шо... и т.д. Минут 20 разговаривали, причем 19 минут муж и 1 минуту мычала и экала девочка. Больше не звонили :)
VeryPoppins
25.12.2011, 00:23
Нам один раз персонаж (мужского пола) за 7 минут трижды позвонил. Видимо, вычеркнуть забывал. Дебил.
А вообще из-за этих придурков у нас почти всегда телефон отключен. Потому что звонят по закону подлости как только я ребенка на дневной сон уложу. Потом телефон в сердцах отключаю, а включить забываю.
вот меня это тоже так доставало!
причем не только по поводу интернета названивают,раз вообще было - у меня ребенок голосит на руках,на кухне каша кипит,бабуля обкакалась,а девушка ласково,через детские вопли повторяет мне,одуревшей и не врубившейся с первого раза в смысл звонка, вопрос:"Вы планируете делать пластическую операцию в этом году?"
VeryPoppins
25.12.2011, 00:27
меня доставал наш полосатый провайдер. Причем сразу сказала (я вежливая), что интернет я менять не буду. Потому что менять - заморочки, а тот который есть работает исправно. Это было непередаваемо. Мне рассказали, что 5 мегабит мне мало. Удивилась. Почему, говорю, мало? Мне сказали, что с такой скторостью качать фильмы из интернета неудобно. Пришлось признаться, что я не качаю фильмы. Потому что это нелегально и вообще наказуемо. Потом еще раз звонили. Роутер бесплатно обещали. А у меня есть роутер. Теперь больше не звонят.
Зато Ситибанк каждый месяц звонит. Кредит на особенных условиях. Никак мне девушку не убедить, что я в принципе не беру кредиты вообще ни на что. Видимо, в следующий раз буду грубить
гы..мне недавно тоже объясняли.что я безбожно отстала от жизни со своими 3 мб в секунду. Они дадут пять,чтобы я играла в онлайн игры и качала фильмы на огромной скорости.
Представляю себя,играющую в онлайн игру))) кино я раз в полгода смотрю по кускам - целиком нет времени.
raspbery
25.12.2011, 01:57
почитала топик - боже какая я счастливая, что отказалась от домашнего телефона:))
К нам на дом приходили. Первый раз нормально поговорила, узнала про тарифы, взяла листовку, сказала, что надумаю - обращусь. Второй раз сказала сразу, что уже были, мальчик ушёл. Третьей от этого провайдера пришла наглая девочка. Объясняю, что уже два раза ко мне приходили, спрашиваю, сколько будут ещё ходить. А она мне в наглую - "ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧИТЕСЬ". Вот тут меня прорвало, вспоминать стыдно, но зато больше не беспокоят.
почитала топик - боже какая я счастливая, что отказалась от домашнего телефона:))
На сотовый тоже со всякой хренью звонят.
Два гламурных Пупса
25.12.2011, 12:56
На сотовый тоже со всякой хренью звонят.Мне не разу:091:.....только на домашний
а у нас прикол был. вечер. звонок в дверь (не в домофон). подхожу к двери, а оттуда мне: здравствуйте, я представитель компании "Трампампам", у вас кто-нибудь в семье пользуется интернетом?
я ему - да.
он мне - а какой у вас провайдер?
я ему - ваш же, "Трампампам"
он мне - приятного Вам вечера, до свидания.
знаете, так совпало, что я не соврала. :) но на будущее взяла себе на заметку, что при случае можно и соврать. при визите другого провайдера. :)
удивило одно - у них же есть база. почему никто не сказал этому бедному парнишке, какие именно квартиры в доме ему обходить?
звонки эти (по телефону тоже звонят) конечно же раздражают. но сразу говорю себе, что эти люди так работают и не хамлю им. :)
zakk1979
26.12.2011, 11:43
Телефонный опрос-самый дешевый метод мониторинга.
Индигирка
26.12.2011, 12:09
я обычно пытаюсь как-то вежливо отказаться, ну, такая работа у людей, нелегкая, между прочим.
но недавно мне эти люди с нелёгкой судьбой позвонили на мобильник, который лежал в кармане джинсов, которые лежали в комнате, в которой спал ребёнок. в одиннадцать часов вечера (!!!). я пока телефон выковыривала, я чего только не подумала - ну не звонят мне просто так так поздно, что-то с кем-то случилось, думала я. а там "здравствуйтеяпредставительпровайдера" ...
я набрала воздуха, чтоб сказать, всё что я про них думаю, выдохнула и повесила трубку к чертовой матери. имхо, это самый дешевый способ мониторинга самых популярных ругательств и ничео больше.
Третья молодость
26.12.2011, 14:19
Телефонный опрос-самый дешевый метод мониторинга.
Вряд ли, поскольку абсолютное большинство делится не информацией, а только эмоциями. :wife:
Lucky*Girl
26.12.2011, 14:30
К нам на дом приходили. Первый раз нормально поговорила, узнала про тарифы, взяла листовку, сказала, что надумаю - обращусь. Второй раз сказала сразу, что уже были, мальчик ушёл. Третьей от этого провайдера пришла наглая девочка. Объясняю, что уже два раза ко мне приходили, спрашиваю, сколько будут ещё ходить. А она мне в наглую - "ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧИТЕСЬ". Вот тут меня прорвало, вспоминать стыдно, но зато больше не беспокоят.
.
у меня так же было, за одним исключением - в четвертый визит я позволила своей собе высунуть мордаху из-за двери, и пообещала в след раз отработать на визитере команду фас :065:
больше (уже месяца два) не приходят :)
правда, от их же компании по тел звонят, просьбы вычеркнуть наш номер из их базы - не помогают...
Добрый кот
26.12.2011, 14:35
Поскольку случай телефонного маркетинга у меня уже не первый, настроение испорчено окончательно, а тупо посылать или вешать трубку уже неинтересно и неспортивно :073:, поделитесь опытом или фантазией, какими еще разговорами напугать телефонных промоутеров так, чтобы мой номер они сразу удаляли из своих датабейсовНе мешайте людям работать.
zakk1979
26.12.2011, 15:06
Вряд ли, поскольку абсолютное большинство делится не информацией, а только эмоциями. :wife:
Ну мне,например,если не занята,не в тягость ответить быстро.
Третья молодость
26.12.2011, 15:18
Так я и говорю про большинство, а Вы, выходит, в меньшинстве. :))
При таком раскладе результат некорректен, (забыла термин... :008:), а, нерепрезентативный, вот! :))
Ну, и смысл?
Мармышка-Настюшка
26.12.2011, 15:24
:046:
zakk1979
26.12.2011, 15:46
Так я и говорю про большинство, а Вы, выходит, в меньшинстве. :))
При таком раскладе результат некорректен, (забыла термин... :008:), а, нерепрезентативный, вот! :))
Ну, и смысл?
Для девочек,что звонят-смысл есть,енто их зарплата.Если не наберут количества звонков или встреч нужных-то денег не увидят.
Третья молодость
26.12.2011, 15:54
Для девочек,что звонят-смысл есть,енто их зарплата.Если не наберут количества звонков или встреч нужных-то денег не увидят.
Это понятно. Я говорю о смысле для заказчика опроса.
Неужели сегодня кто-то в здравом уме закажет услугу, предложенную неизвестно кем по телефону? Или те десять - свободных и в хорошем настроении :)) - человек из сотни, которые согласились ответить на вопросы, отражают реальную картину?
zakk1979
26.12.2011, 16:14
Неужели сегодня кто-то в здравом уме закажет услугу, предложенную неизвестно кем по телефону? Или те десять - свободных и в хорошем настроении :)) - человек из сотни, которые согласились ответить на вопросы, отражают реальную картину?
Фиг знает.....Может,у кого-то просто злодейский план подоставать людей?:065:
Индигирка
26.12.2011, 16:27
нет, ну почему же. нам вот звонил один молодой человек, тоже интернет предлагал, вроде интересно предлагал, я его даже к мужу переадресовала, вёл бы он себя прилично, может, мы бы и подключились к ним. но он же, оболтус, перезванивал не во сколько договорились, а когда вдруг вспомнил; письмо не прислал, хотя обещал и адрес записывал, и вообще постоянно забывал, кому, собственно, звонит и зачем. в итоге я в очередной раз просто положила трубку и больше он не звонил. сам себе злобный баклан :)
Третья молодость
26.12.2011, 17:20
нет, ну почему же. нам вот звонил один молодой человек, ...
Ну, и...?
Результата нет, т.е. звонить и беспокоить вас было бессмысленно.
Разве что, "злодейский план подоставать людей". :))
Индигирка
26.12.2011, 18:56
Ну, и...?
Результата нет, т.е. звонить и беспокоить вас было бессмысленно.
Разве что, "злодейский план подоставать людей". :))
ну так его нет, потому что конкретный товарищ оказался недобросовестным исполнителем и не "окучил" даже одного хоть насколько-то потенциального клиента из десятка попусту разозлённых людей :))
то есть, для конторы это было-таки бессмысленно, и для нас это было бессмысленно, а вот конкретный молчел получил определённое количество запротоколированных звонков, по которым и получают, видимо, зарплату на этой должности ... :016: мдя, на злодейский план похоже больше всего :))
Меня возмущают ответы в духе "работа у людей такая, зачем их обижать?" Работа означает всего лишь что за это кто-то платит. А разве аморальная деятельность перестаёт такой быть, когда за это кто-то платит?! За убийства, съёмки порно с малолетними и т.п. тоже кто-то платит! "Работа" у людей! И не надо говорить про закон. Сегодня запрещено одно, а завтра другое - сути поступков это не меняет. Я допускаю, что не у всех получается в профессиональной деятельности сохранить чистую совесть, но идти на работу, которая заключается большей частью в доставании посторонних людей путём вторжения в личное пространство - это должно быть наказуемо хотя бы негативном со сторон побеспокоенных людей.
Шкодливая
26.12.2011, 19:49
Сама работала в колл-центре, был интересный случай. В ответ на мой стандартный здравствуйте и далее по списку мужик предложил мне купить гроб. Ну и пристал типа как "купи слона" ,мотивировал тем, что гробы всем в конце концов нужны=))) Я сначала опешила, а потом юмор оценила. В конце он пожелал мне найти нормальную работу или получить образование. Я не стала ему объяснять, что учусь на инженера-строителя, на бюджете, в хорошем ВУЗе, на одни пятерки, а работаю тут-потому что курс-3, никому как специалист пока не нужна, а промоутером отстояла свое на 1 и 2 курсе, тут хоть в теплом помещении сидишь. В общем, на все телефонные опросы теперь отвечаю, за это в колл-центрах деньги операторам накидывают. Я теперь по специальности работаю(доросла=), по ней, как оказалось, морально легче.
Сама работала в колл-центре, был интересный случай. В ответ на мой стандартный здравствуйте и далее по списку мужик предложил мне купить гроб. Ну и пристал типа как "купи слона" ,мотивировал тем, что гробы всем в конце концов нужны=))) Я сначала опешила, а потом юмор оценила. В конце он пожелал мне найти нормальную работу или получить образование. Я не стала ему объяснять, что учусь на инженера-строителя, на бюджете, в хорошем ВУЗе, на одни пятерки, а работаю тут-потому что курс-3, никому как специалист пока не нужна, а промоутером отстояла свое на 1 и 2 курсе, тут хоть в теплом помещении сидишь. В общем, на все телефонные опросы теперь отвечаю, за это в колл-центрах деньги операторам накидывают. Я теперь по специальности работаю(доросла=), по ней, как оказалось, морально легче.
Пожалуй воспользуюсь идеей по продаже гроба.:))
Шкодливая
26.12.2011, 21:17
Пожалуй воспользуюсь идеей по продаже гроба.:))
:)):)):)) А главное-ведь правда всем нужен будет! (ну все-таки черный юмор, однако :073:)
Меня возмущают ответы в духе "работа у людей такая, зачем их обижать?" Работа означает всего лишь что за это кто-то платит. А разве аморальная деятельность перестаёт такой быть, когда за это кто-то платит?! За убийства, съёмки порно с малолетними и т.п. тоже кто-то платит! "Работа" у людей! И не надо говорить про закон. Сегодня запрещено одно, а завтра другое - сути поступков это не меняет. Я допускаю, что не у всех получается в профессиональной деятельности сохранить чистую совесть, но идти на работу, которая заключается большей частью в доставании посторонних людей путём вторжения в личное пространство - это должно быть наказуемо хотя бы негативном со сторон побеспокоенных людей.
Ничего противозаконного в телемаркетинге нет. Телефоны в базах с согласия владельцев номеров.
Почему не воспользоваться предложением, если предлагают что-то дельное? Мой провайдер периодически обзванивает с предложениями новых тарифов. Однажды звонил телефонный провайдер, предложил поменят тариф на телефоне, так как по итогам пользования мне был более выгоден другой. Таки спасибо им за звонки.
А вот учить меня, что я должна делать в интернете - это зло, навязывать мне какие-то кредиты в 4 раз, хотя я уже отказывалась и просила мне не предлагать кредиты и не звонить.
Третья молодость
26.12.2011, 22:22
Ничего противозаконного в телемаркетинге нет. Телефоны в базах с согласия владельцев номеров.
:017:Это в какую-такую базу для рекламных предложений и всяческих опросов попал домашний телефон с моего согласия? Кроме Ростелекома (СЗ Телекома) его никто не должен иметь. :015:
Шкодливая
26.12.2011, 22:31
:017:Это в какую-такую базу для рекламных предложений и всяческих опросов попал домашний телефон с моего согласия? Кроме Ростелекома (СЗ Телекома) его никто не должен иметь. :015:
У меня такое подозрение было, что цифры набираются методом "как попало". У нас зачастую по 5 звонков на несуществующие номера попадалось на 1-2 существующих. Просто ставили галочку, что номера не существует...
Почему не воспользоваться предложением, если предлагают что-то дельное? Мой провайдер периодически обзванивает с предложениями новых тарифов. Однажды звонил телефонный провайдер, предложил поменят тариф на телефоне, так как по итогам пользования мне был более выгоден другой. Таки спасибо им за звонки.
А вот учить меня, что я должна делать в интернете - это зло, навязывать мне какие-то кредиты в 4 раз, хотя я уже отказывалась и просила мне не предлагать кредиты и не звонить.
Что за каша!? Про закон я уже высказалась.
Надо, наверное, отличать случаи, когда Вы заранее дали согласие и когда тупо обзваниваются номера подряд. Более менее ещё рекламные звонки от тех, с кем уже есть сотрудничество, но приличные компании ещё когда берут телефон, просят поставить галочку напротив "согласен получать новости".
vanakass
26.12.2011, 23:00
Ааааа!!!!!прям пост для меня!бесит уже не возможно как!в 9вечера в выходной-стандартно,они совсем уже офигели
Что за каша!? Про закон я уже высказалась.
Надо, наверное, отличать случаи, когда Вы заранее дали согласие и когда тупо обзваниваются номера подряд. Более менее ещё рекламные звонки от тех, с кем уже есть сотрудничество, но приличные компании ещё когда берут телефон, просят поставить галочку напротив "согласен получать новости".
простой пример - мой любимый ситибанк совершнно легально торгует данными своих клиентов. АП! И ваш телефончик у любого желающего. А банку вы давали согласие на использование
Да я не спорю, что есть легальные способы получить данные для обзвона, только далеко не все действуют легально, да и что толку от законности, если по факту гадость получается.
P.S. Я сомневаюсь, что Ситибанк торгует данными легально. Утверждать не берусь, поскольку никаких дел с ним не имела.
annabeatles
27.12.2011, 11:32
Меня возмущают ответы в духе "работа у людей такая, зачем их обижать?" Работа означает всего лишь что за это кто-то платит. А разве аморальная деятельность перестаёт такой быть, когда за это кто-то платит?!
Во! Плюсану много.
Однажды остановил меня гаишник, "нарушаете". Денег было мало, зацепились языками, разговариваем. Он начал хныкать: "А вы знаете, что у нас зарплата десять тыщ? А у меня жена и малолетний ребенок, и тёща на иждивении".
Вот кто, спрашивается, тебя такого лба погнал в гаишники на нищенскую зарплату? Кто-то заставил отказаться от высшего образования и пойти работать куда берут? А потом такие вот здоровые детины, на которых полстраны вспахать можно, ноют о своей тяжелой доле и стригут бабло на дорогах :wife:
Про гроб поржала и взяла на заметку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.