Просмотр полной версии : НАЙДЕН КОТ, КОТОРОГО ИСКАЛИ
Найден КОТ!
На ул.Вавиловых в начале декабря были развешаны объявления о пропаже кота. Но сейчас они сорваны и нет никакой возможности связаться с хозяевами. КОТ НАЙДЕН. Прибился к больнице Святой Елизаветы и очень хочет домой.
Помогите распространить информацию. Может быть, вы или ваши знакомые знают хозяев кота!
Хозяева живут, предположительно, в районе ул. Вавиловых и больницы Святой Елизаветы.
Обращаться по телефону 8 911 296-04-70
6194032
6194033
Berberis
24.12.2011, 17:42
up
А объявления о том, что кот найден не развешаны? На хвостах и всехвостах темы есть? Насколько я знаю, в этой больнице к кошкам не лояльны :(...
Мама Алены_Л
24.12.2011, 18:08
Я оставила сообщение на всехвостах в разделе найденых кошек с ссылью на Ваше здесь.
Попробуйте в потеряшках поискать, там может тел. хозов найдете.
В потеряшках - это здесь в теме про Пропали?
Например, тут - http://poteryashka.spb.ru/board/1, тут- http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=21 и такой же раздел на Хвосты.ру ( сейчас висит, прямую ссылку не могу дать ). Да и тут в пропажах, конечно, тоже.
Первые два сайта прошерстила - нету. Может, хозяева люди не интернетные :( Может, кто-то здесь от знакомых слышал об этой пропаже? Такой красавчик!
И на хвостах не нашла. Живущие в районе Вавиловых, поспрашивайте знакомых, посмотрите, может, еще где-то висят те объявления.
Первые два сайта прошерстила - нету. Может, хозяева люди не интернетные :(
Конечно может быть! Это просто подстраховка, а вдруг бы были интернетные...
Очень хотелось бы воссоединения кота и хозяев. Но вот знакомых там нету...
А может ещё попросить кого-нибудь в Контакте разместить Ваше объявление? Там ведь куча групп по животным. даже я некоторые видела ( открытые ), хотя меня в Контакте нет. И также бы развесить написанные обявления о находке примерно в тех местах, где висели о пропаже.
позвоните в Потеряшку, на сайте у них не все объявления.
позвоните в Потеряшку, на сайте у них не все объявления.
Да-да, это оговорено при входе в раздел
Конечно может быть! Это просто подстраховка, а вдруг бы были интернетные...
Очень хотелось бы воссоединения кота и хозяев. Но вот знакомых там нету...
А может ещё попросить кого-нибудь в Контакте разместить Ваше объявление? Там ведь куча групп по животным. даже я некоторые видела ( открытые ), хотя меня в Контакте нет. И также бы развесить написанные обявления о находке примерно в тех местах, где висели о пропаже.
Первым делом распространила в Контакте. Очень хочется, чтобы котик вернулся в семью. Такой миляга!
Галинка СПб
25.12.2011, 15:19
пусть хозяева скорее найдутся@@@@@@@ Тоже разместила у себя в Контакте.сама живу недалеко и друзей рядом много.так что надеюсь что все будет хорошо!
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 13:35
Подниму.
Везучая!!!
27.12.2011, 18:21
ап!
Нашлись бы уже хозяева! Вот подарок бы был под новый год!
ТЁТЯ-МОТЯ
28.12.2011, 11:18
Сегодня посмотрю объявления в районе Окея.
И также бы развесить написанные обявления о находке примерно в тех местах, где висели о пропаже.
По-моему, это было бы самое эффективное. Искать не там, где светлее (в интернете), а там, где потеряли (на досках)
ТЁТЯ-МОТЯ
28.12.2011, 19:51
Вверх.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.